lucky писал(а):
- Спойлер
phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Элиза писал(а):Definitely Maybe, директор колледжа не истерика Иванова
ну я не знаю, если директор такие вещи говорит, то откуда то она взяла эту информацию? кто ей такие подробности рассказал?Definitely Maybe писал(а):1. Директор колледжа - женщина в истерике2. Ее в момент событий там не было.
Элиза писал(а):кто ей такие подробности рассказал?
не стоит же она и не сочиняет на ходу?
ёкарный бабай!Папа_Карло писал(а):я отец четверых сыновей. К тому же я практикующий психолог-психотерапевт
Шарий вообще то активно играет в антироссийского объективного блоггера. И даже переигрывает местамиDefinitely Maybe писал(а):Бриджит, вы с шария не слазите шоле? А потом с видом целомудренной восьмиклассницы - нет у нас пропаганды
когда у нас в городе был теракт в 2007-м, взорвали автобус, появилась масса очевидцев, рассказывающих про взорванные маршрутки в других районах, и что инфу просто скрывают.Папа_Карло писал(а):Ну как кто? Учителя, школьники, такие же эмоционально накрученные.
окDefinitely Maybe писал(а):Бриджит, он такой же пропагандист как киселев.
Однозначно!Элиза писал(а):не стоит же она и не сочиняет на ходу?
Definitely Maybe писал(а):Элиза, у страха глаза велики.
Элиза писал(а):Definitely Maybe писал(а):Элиза, у страха глаза велики.я наверное слишком долго живу у Германии, и не могу поверить в такие дикости и массовые буйные фантазии
у нас тоже происходят трагические события, и ни разу я не слышала вот таких "очевидцев"..
обычно рассказывают то, что было, а не то, что померещилось
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей