- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
СТ писал(а):а ты выдели.Enmerkar писал(а):я бы не выделял сейчас либерализм в российском политикуме...
Либералы для большинства в России (отмечу ещё раз - в России) - это те, кто был у власти с 1991г по 2000г. и до сих пор имеют блоки влияния на внутрироссийскую политику. Результаты правления известны, до сих пор оправиться не можем до конца. Все эти программы "500 дней" и проч. шоковая терапия.
Руссо-патриоты - это всего лишь их антиподы, они не могли не появиться просто по законам природы.
А так - делай там, за пределами России что хотите - выделяйте, не выделяйте... анализируйте, советуйте, справшивайте, обсуждайте: на климат здесь это никак не влияет. Сейчас получается такая хорошая глобальная прививка от взгляда извне (см. пост Бриджит). Кто много делает - мало говорит. Ну и результаты получает.
тоже "интересный" моментBrittany писал(а):Начало масштабной спецоперации положил звонок от российского посла в декабре 2016 года, указывает газета. Дипломат сообщил, что обнаружил наркотики в помещении школы при посольстве.
ну ты ж не знаешь,сообщил он или нет начальству. Скорее всего, сообщил.Элиза писал(а):может он сперва должен был сломя голову пробежаться по коллегам? "ребята, смотрите, что я нашел"! позвонить "старшему"? сообщить о находке "наверх"? "мол, ЧП! что делать"?..... это мои предположения, зная особенности менталитета)) неужто российский чиновник в обход "старшого" будет самостоятельно предпринимать такие шаги мимо начальства?
что враги то в кавычки взяты? Можно подумать Россию все любят и никто не желает ее уничтожитьEnmerkar писал(а):Сколько не прививайтесь, но скукливание на основе противостояния с "врагами". выйдет вам боком.
И что, противостояния нет?Enmerkar писал(а):Бриджит, я тоже смотрю иногда соловьева и 60 минут.... и в каждой передаче о противостоянии с америкой, и об Украине...и че?
ну, понятно, что каждый читает как ему удобно, а не то, что пытались донести.Enmerkar писал(а):Сколько не прививайтесь, но скукливание на основе противостояния с "врагами" выйдет вам боком.
да, и прививка таки будет. У нас в анамнезе не доверять официозу (здравствуй, СССР!), разочарование от увиденного за 25 лет за границей, опыт выживания при смене экономического строя и много чего еще. А побочка в виде урапатриотов через год - другой ничего, кроме "ДБ" не вызовет.Бриджит писал(а):Мы все это видим и сравниваем.
это у обычного любимый аргумент - а ты можешь предположить, что ты не прав?)))СТ писал(а):Твоё личное восприятие
Так ведь все это было и есть. Ресурсы были проданы, власть была марионеточная. Ну ведь было же. Ельцин говорил на камеру "Боже, благослави Америку", а губернатор Тюменской области в 90-е всерьез предлагал все недра сдать в аренду. На моей памяти еще в 2005-м на тв политик предлагал полностью отказаться от сельского хозяйства, потому что оно даже в Союзе было убыточным, перейти полностью на импорт. Был проплачен отказ от ИЛ в пользу закупа боингов. И многое другое, устанешь перечислятьEnmerkar писал(а):а в России насчет Америки какие-то более легкие страхи? Уничтожить Россию, отобрать все ресурсы, развратить, поставить власть которая все продаст Западу, создаст марионеточные режимы вокруг России. которые втянут Россию в войну...итд. итп
боже...америка ж - враг, как он мог такое говорить.....)))Бриджит писал(а):Ельцин говорил на камеру "Боже, благослави Америку",
о боже...ты решила в зеркала поиграть...ну хорошо, изучайте меня... изучайте,СТ писал(а):Enmerkar, видишь, каждый приспосабливается к своей реальности. " Я ща найду одного аналитика" звучит уже неубедительно и обесценивает все сказанное.
Но ты, конечно, пиши. Нам это ничего не скажет нового или актуального о ситуации в России, но много может сказать о тебе, особенно, ради чего всё говорится.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina и 12 гостей