- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
как видишь . Вот услышала вдруг пиар ГМО...после классики для курей и кукурузных яичек это выглядит фееричноБриджит писал(а):а ты меня?
Бриджит писал(а):есть перекрестное опыление, ибо для почвы границ нет. Наша любимая Украина сеет гмо-семена с 2013-го года
а что тебя сейчас толкает перекручивать тексты и на себя одну одеяло тянуть?Бриджит писал(а):ну это же я вам гмо привезла в Россию ради прибыли, мало того, еще и изобрела его
ненасытная до денег какая я
ну естественно пиарNatish писал(а):Вот услышала вдруг пиар ГМО...после классики для курей и кукурузных яичек это выглядит феерично
перекручиваете тут выNatish писал(а):а что тебя сейчас толкает перекручивать тексты и на себя одну одеяло тянуть?Бриджит писал(а):ну это же я вам гмо привезла в Россию ради прибыли, мало того, еще и изобрела его
ненасытная до денег какая я
_Tasha писал(а):Бриджит писал(а):есть перекрестное опыление, ибо для почвы границ нет. Наша любимая Украина сеет гмо-семена с 2013-го года
Так может для всей планеты удобнее будет, если Украина перестанет сеять гмо-семена? И постепенно всё вернётся на круги своя.
я открыла и вижу, что, если убрать прибыль, прокормиться нормальными продуктами мы сможем..но если нужен прибыльный экспорт, а это и объемы тоже, тогда да, тогда амеры убьют нас не так так эдакБриджит писал(а):Ты хоть понимаешь, что амеры внуков твоих голодом могут заморить, пока мы будем рассуждать о вреде гмо и недопущении его к нам в страну?
ну откройте уже глаза
а где же они тогда сеют эко, если, как ты говоришь, основные пахоты уже в гмо?Бриджит писал(а):ГМО сеют по всей Латинской Америке, в США и в Канаде
Бриджит писал(а):для какой всей планеты?
ГМО сеют по всей Латинской Америке, в США и в Канаде
а если убрать прибыль, то тогда будет что? все-все должны заниматься огородами и ликвидировать с/х в виде бизнеса?Natish писал(а):я открыла и вижу, что, если убрать прибыль, прокормиться нормальными продуктами мы сможем..но если нужен прибыльный экспорт, а это и объемы тоже, тогда да, тогда амеры убьют нас не так так эдак
Я тоже не хочу_Tasha писал(а):Бриджит писал(а):для какой всей планеты?
ГМО сеют по всей Латинской Америке, в США и в Канаде
Вы написали об Украине в предыдущем посте. Лично я не отслеживала, где их сеют. Но, я не хочу, чтобы на всей планете были гмо-семена, гмо-сорняки и гмо-средства для борьбы с этими сорняками. Лично мне страшно представить, к чему приведёт это вмешательство в природу.
можно только или нах или нах, третьего не дано?Бриджит писал(а):а если убрать прибыль, то тогда будет что? все-все должны заниматься огородами и ликвидировать с/х в виде бизнеса?
не понимаю честно
прибыль это цель любого бизнеса
так напиши третье, мне очень интересноNatish писал(а):можно только или нах или нах, третьего не дано?
Natish писал(а):если убрать прибыль, прокормиться нормальными продуктами мы сможем
(c) И. В. Сталин.Нам нужна известная прибыль. Без прибыли мы не можем образовать резервы, накопление, обеспечивать задачи обороны, удовлетворять общественные нужды.
чистого уже не бывает._Tasha писал(а):так понятно. Кто надо уже сделал себе банк чистых семян. А остальные пускай едят гмо.
как ты сможешь ограничить гмо? вот с бомбой кое как справились...а что делать со стихией, которая сама себя везде распространяет?)))Бриджит писал(а):Также против атомной бомбы. А вы против атомной бомбы?
я ж написала. Надо создавать своеNatish писал(а):как ты сможешь ограничить гмо? вот с бомбой кое как справились...а что делать со стихией, которая сама себя везде распространяет?)))Бриджит писал(а):Также против атомной бомбы. А вы против атомной бомбы?
то есть я мыслю как СталинКарданныйВал писал(а):Нам нужна известная прибыль. Без прибыли мы не можем образовать резервы, накопление, обеспечивать задачи обороны, удовлетворять общественные нужды.
ты это третье писала в прошлые года..-своя семенная база, без гмо..что случилось теперь, отчего вдруг так на все наплевать вокруг стало, что гмо стало таким привлекательным?Бриджит писал(а):так напиши третье, мне очень интересно
я увидела реальность, получила опытNatish писал(а):ты это третье писала в прошлые года..-своя семенная база, без гмо..что случилось теперь, отчего вдруг так на все наплевать вокруг стало, что гмо стало таким привлекательным?
с этим соглашусь...но не пластик, о аллах!Бриджит писал(а):нужно создавать свое
Бриджит писал(а):Также я против атомной бомбы. А вы против атомной бомбы?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей