- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
у Папо свое мнение, отличающееся от твоего, и он имеет право его высказывать точно так же, как и тыMeчтатель писал(а):Конспирология верна только от Папы Карло!!!![]()
У него конспирология точно не от чмошников.
крыгл писал(а):критиковать кв -вслед за суворовым
крыгл писал(а):и таких ошибок в его логике с десяток
Meчтатель писал(а):Конспирология верна только от Папы Карло!!!
Enmerkar писал(а):.рассказывал как эти танки насмерть стояли, как превосходили немецкие аналоги)
но Миха-то не Гордон...еще была надежда, что не все пропитоСолнышко писал(а):ну так для Гордона-самое оно..
Солнышко писал(а):Natish,
ну так для Гордона-самое оно...
Это сейчас что было?Папа_Карло писал(а):Meчтатель писал(а):Конспирология верна только от Папы Карло!!!
А какая тут конспирология? Он не стал вспоминать убийство многих президентов США, почему то. Почему? Хотя разницы межу убийствами в США и тут, я не вижу.
- ты им о словах разведчика (пусть и бывшего), а они в ответ - о собаке-Гордоне...rimi писал(а):Солнышко писал(а):Natish,
ну так для Гордона-самое оно...
вообще у меня от Гордона чувство -.
так потрудился бы проследить всю деятельность "разведчика", может и Гордон показался бы душевнее на его фонеMeчтатель писал(а):ты им о словах разведчика (пусть и бывшего), а они в ответ - о собаке-Гордоне...
а ты Швеца интервью смотрела, который якобы с Путиным служил? Там же уровень Суворова и тоже у ГордонаNatish писал(а):про Суворова пишут разоблачения уже давно, и уже давно его аналитега засветилась, как нечто с душкомЭто было очень удивительно, увидеть очередной перл этого писаки, как некое разоблачение или источник более-менее нужной информации
![]()
В каббале от Лайтмана гораздо больше смыслов, чем в книжках Суворова, право дело
читала...до конца не осилилаБриджит писал(а):а ты Швеца интервью смотрела, который якобы с Путиным служил?
ну у вас логика тоже специфическая , я бы так сказала.Meчтатель писал(а):амссс я еще могу понять: пришлось за свои года ни раз ознакомиться с таким понятием, как женская логика.
А поподробней можно?rimi писал(а):ну у вас логика тоже специфическая , я бы так сказала.Meчтатель писал(а):амссс я еще могу понять: пришлось за свои года ни раз ознакомиться с таким понятием, как женская логика.
Meчтатель писал(а):Ты это сейчас к чему вспомнил убиенных МНОГИХ (скольких МНОГИХ???) президентов США?
К Димону?
я так полагаю - чтобы требовать официальный ответ, нужно послать официальный запрос, а незаконный митинг с криками "долой Димона" таким не являетсяGrinch писал(а):законотворческие акторы весьма озаботились молчанием всех государственных телеканалов и отсутствием диалога власти со своим населением
Папа_Карло писал(а):Meчтатель писал(а):Ты это сейчас к чему вспомнил убиенных МНОГИХ (скольких МНОГИХ???) президентов США?
К Димону?
Вы же ролик с Суворовым выложили. Он, естественно всё к Сталину свел, к его смерти.
Но причем здесь убиенные президенты США - никак не пойму.Папа_Карло писал(а):Для справки
четыре президента США были убиты
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей