- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Да Улюкаев их всех сдаст, молчать не станетdised писал(а):Кудрин прокомментировал дело УлюкаеваГлава совета Центра стратегических разработок (ЦСР), бывший министр финансов Алексей Кудрин прокомментировал в Twitter задержание министра экономического развития Алексея Улюкаева по обвинению во взяточничестве.
«По делу "Роснефти-Улюкаева" пока слишком много вопросов. Необходимо объективное расследование», — написал он.
Сейчас вся эта прозападная шайка выдаст себя.
Ну кстати говоря вопрос не стоит что хоть кого-то. Косяком идут так то. В очередь становятсяEnmerkar писал(а):или радуетесь потому что хоть кого-то арестовали?
у нас тоже...Авалока писал(а):Косяком идут так то. В очередь становятся
а кого высокопоставленного у вас взяли?Enmerkar писал(а):у нас тоже...
только не сажают никого
конечно зналиEnmerkar писал(а):а до того как Улюкаева арестовали. вы все знали что он редиска?
или радуетесь потому что хоть кого-то арестовали?
Дык Саакашвили хотели.Бриджит писал(а):а кого высокопоставленного у вас взяли?Enmerkar писал(а):у нас тоже...
только не сажают никого
Дык думаю с Улюкаевым все просто.Бриджит писал(а):Lotos, просто у нас идут губернаторы, их замы, и вот федеральный министр
Это другой уровень арестов
я не слежу... но там полно случаев из команды Януковича, судей сколько арестовали, многих на взятке, с поличным....Бриджит писал(а):а кого высокопоставленного у вас взяли?
Министров просто так не арестовывают.
Если министра арестовали - да еще так показательно - это писец.
Сразу после победы Трампа на выборах, Медведев съездил в Израиль, перетер там с раввинатом. Песков поехал в Штаты, перетер там с тамошними "шахматистами".
Ну и поехали...
За что взяли Улюкаева.
Улюкаев - бывший журналист, выкормыш Гайдаровской либерастни. Как министр - никакой. Но как проводник госдеповской политики - вполне себе.
Что вменяется Улюкаеву.
Когда у сынка Башкирбаши забрали 71% акций Башнефти, приватизированной незаконно (которые он, кстати, успел продать Евтушенкову), акции вернулись в Росимущество. Встал вопрос о выкупе.
Сначала Улюкаев с прочей либеротусовкой настаивали, что Роснефть, как госкорпорация, не может выкупить пакет акций Башнефти. И проталкивали амеров на покупку акций.
Но потом вдруг Улюкаев дал положительный отзыв на приобретение данных акций Роснефтью.
Не трудно догадаться, что ему пообещали за это.
Пообещали, но не отдали.
Тогда "жадность фраера сгубила". Улюкаев начал заниматься вымогательством обещанного.
Спецура все задокументировала, и при передаче денег повязали.
Теперь, естественно, стоит ожидать реформу всего финансово-экономического блока, с выходом Центробанка из под контроля ФРС.
Ну а сколько либерастов при этом посадят, и скольки дадут сдриснуть на историческую родину...
Думаю, этот вопрос и перетирали наши верхние.
думаете все так и будет?Natish писал(а):Теперь, естественно, стоит ожидать реформу всего финансово-экономического блока, с выходом Центробанка из под контроля ФРС.
Ну а сколько либерастов при этом посадят, и скольки дадут сдриснуть на историческую родину...
Думаю, этот вопрос и перетирали наши верхние.
х.з...но то, что в мире все меняется-это уже факты , а не досужая "аналитика"...при чем процессы все-таки взаимосвязанные...таки глобализация, только в другом видеEnmerkar писал(а):думаете все так и будет?
Natish писал(а):Сначала Улюкаев с прочей либеротусовкой настаивали, что Роснефть, как госкорпорация, не может выкупить пакет акций Башнефти. И проталкивали амеров на покупку акций.
15:52
Лидер ЛДПР, говоря о деле Улюкаева, вспомнил о стихах, которые писал министр: "Как-то он мне внешне не нравился. Возьмите его стихи. Там ведь как бы сквозит нелюбовь к родине. Это тоже показывает лицо, так сказать. Смотрите: "Хорошие новости - прогнозы становятся все точней, и ясней перспективы. Перспективы - мы, всего скорей, умрем". Ну, что это за позиция министра? А дальше, смотрите, как бы сыну своему говорит: "Езжай, мой сын, езжай отсель!" - то есть из России. Стихи-то в чистом виде упаднические. Он ненавидит Россию".
15:43
А вот вице-премьер Аркадий Дворкович от комментариев по теме отказался.
15:38
Председатель правления "Роснано" Анатолий Чубайс призвал дождаться позиции самого Улюкаева относительно выдвинутых против него обвинений.
15:33
Первый комментарий от пресс-секретаря Минэкономразвития, помощницы Улюкаева Елены Лашкиной. Она заявила, что это "странная и удивительная" ситуация.
15:32
Глава КПРФ Геннадий Зюганов назвал скандал с Улюкаевым "прелюдией к назревшему давно изменению финансово-экономического курса". "Политику, которую проводил господин Улюкаев, давно надо было осудить. Она гробила и продолжает гробить экономику. Видимо, той политики, которая привела к обвалу экономики, для Улюкаева мало, вот решил погреть руки, не хватило ему для этого $2 млн, хотя они угробили триллионы рублей. Настолько очевидно, в том числе, видимо, и силовикам стало, что решили принять целый ряд упреждающих мер. Надо не дожидаться таких явлений. На мой взгляд, это прелюдия к назревшему давно изменению финансово-экономического курса", - заявил Зюганов.
Кстати, была вроде инфа, что эти 5 дней по всему миру идут аресты клинтоновских людей..вот и до нас докатилось.
Быстро как все закручивается
Трамп Сороса сдал Путину?Natish писал(а):люди пишут, что Сорос и с нациками успел посотрудничать в свое время
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей