Новороссия-рождение Русского мира

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Kadet » Сб, 3 сентября 2016, 11:32

Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
============================
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия-рождение Русского мира

#1221 Миха » Пт, 16 сентября 2016, 11:24

Бриджит писал(а):
Миха писал(а):или завести уголовное дело, что твои незаконные действия привели к ДТП, поскольку водители засмотрелись на тебя.
нет такой статьи
Есть: ты создала аварийную ситуацию, которая привела к ДТП.

Бриджит писал(а):
Миха писал(а):как, к примеру, на Центральной площади Тольятти
это не центральная, это старый город
Эта фотка не есть "Центральная площадь"? У вас в Тольятти нет площади с таким названием?
Миха

#1222 Dejаneiroff » Пт, 16 сентября 2016, 11:26

Авалока писал(а):Enmerkar, Ничего. Я думаю все у людей получится. Экономика республик движется вверх. Экономика Единой Украины движется вниз, обкалываясь мельдонием траншем МВФ. Сейчас в Украине живут лучше чем в ЛДНР, но скоро уже думаю сравняется уровень жизни. На мой взгляд это года два или даже меньше. А дальше разрыв будет нарастать.

Вообще-то, если бы мы на сегодняшний день смотрели из начала 13го года,, то увидели б могучую Новроссию по левой строне Днепра, и разорванную венграми, поляками и прочими румынами правобережную галицию... В начале 14го новроссия конечно уменьшилась до донецкой и луганской областей... но оставшаяся Украина сейчас должна была бы три раза замерзнуть зимой, два раз испытать дефолт, повесить Порошенко в лесу. и раксолотся на 3 части...
Сегодня же картина стала просто зверской - хохлы Убедятся, что Россия хрен развалится, а в лнрднр будет лучше чем вчера!!
Мне определенно нравятся эти тенденции в ватном оптимизме)))
Последний раз редактировалось Dejаneiroff Пт, 16 сентября 2016, 11:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

#1223 Бриджит » Пт, 16 сентября 2016, 11:27

Миха писал(а):А ты попробуй!
И тогда узнаешь, что есть по факту, а не только то, что есть в твоих мозгах.
зачем? чтоб тебе доказать?
У нас мэр дружит с Турчиновым и против Крыма. И ничего, спокойно досиживает свой срок, позирует фотографам на открытии школ, пиарится с гандболистками, в интервью сказал, что после мэрства карьеру в политике продолжит.
Что мне еще доказывать?
Бриджит

• 1

#1224 Авалока » Пт, 16 сентября 2016, 11:29

Enmerkar писал(а):Мне определенно нравится эти тенденции в ватном оптимизме)))
Нет, это у меня реализм. Мой оптимизм по прежнему ждет развала Единой Украины, тут ничего не поменялось, за несколько лет. :smile:
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: я это ты

#1225 Миха » Пт, 16 сентября 2016, 11:29

Бриджит писал(а):Что мне еще доказывать?
Ты сказала:

"да я даже если на балконе у себя вывешу огромный плакат, мне ничего не будет, это я точно знаю."

Так сделай это и увидишь результат твоих действий по факту, а не в мыслях твоих.

А то, что
Бриджит писал(а):У нас мэр дружит с Турчиновым и против Крыма.
нууууу... даже будет интересней посмотреть на результат твоего эксперимента.
Может ты станешь лидером Ю-тьюба и фэйсбука после подобной своей акции.

А после расскажешь нам: удалось ли тебе получить очередной кредит на твоё производство.
Последний раз редактировалось Миха Пт, 16 сентября 2016, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Миха

• 1

#1226 Папа_Карло » Пт, 16 сентября 2016, 11:30

Enmerkar писал(а):сепаратисты бегущие подальше от своих "молодых республик", и отдающие своих детей в украинские школы - лучшее доказательство деградации всей этой идеи с "новороссией"

А что остались русские школы, в которые можно отдать?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#1227 Dejаneiroff » Пт, 16 сентября 2016, 11:31

Авалока писал(а):
Enmerkar писал(а):Мне определенно нравится эти тенденции в ватном оптимизме)))
Нет, это у меня реализм. Мой оптимизм по прежнему ждет развала Единой Украины, тут ничего не поменялось, за несколько лет. :smile:
а я не буду ждать развала России, я подожду и посмотрю что случится с ждущими развала Украины..
мне интересно как карма их покрутит
:grin:
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#1228 Бриджит » Пт, 16 сентября 2016, 11:33

Миха писал(а):Так сделай это и увидишь результат твоих действий по факту, а не в мыслях твоих.
это противоречит моим убеждениям.
Бриджит

• 1

#1229 Авалока » Пт, 16 сентября 2016, 11:34

Enmerkar писал(а):а я не буду ждать развала России, я подожду и посмотрю что случится с ждущими развала Украины..
мне интересно как карма их покрутит
Зла людям я не желаю, тут все в порядке. Развал Единой Украины - это возможность миллионам людей на данной территории вздохнуть спокойно. Не устраивать у себя 37 год, не работать на отдачу долгов государства им и их детям.
Когда режим Единой Украины падёт - люди станут жить намного лучше, богаче и справедливее.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара

#1230 Бриджит » Пт, 16 сентября 2016, 11:35

Миха писал(а):нууууу... даже будет интересней посмотреть на результат твоего эксперимента.

А после расскажешь нам: удалось ли тебе получить очередной кредит на твоё производство.
Так кредит может можно будет получить еще проще. Чуть то буду орать: вы мне не дали, потому что я оппозиционер , ааааа
Бриджит

#1231 Dejаneiroff » Пт, 16 сентября 2016, 11:36

Авалока писал(а):Зла людям я не желаю, тут все в порядке. Развал Единой Украины - это возможность миллионам людей на данной территории вздохнуть спокойно. Не устраивать у себя 37 год, не работать на отдачу долгов государства им и их детям.
Когда режим Единой Украины падёт - люди станут жить намного лучше, богаче и справедливее.
.ну тут уже настолько паралелльная реальность. что как бы ноу комент)
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#1232 Авалока » Пт, 16 сентября 2016, 11:37

Enmerkar писал(а):.ну тут уже настолько паралелльная реальность. что как бы ноу комент)
ну так я давно об этом говорю. Но я верю в то что пишу.
Авалока M
Аватара

#1233 Миха » Пт, 16 сентября 2016, 11:37

Бриджит писал(а):
Миха писал(а):Так сделай это и увидишь результат твоих действий по факту, а не в мыслях твоих.
это противоречит моим убеждениям.
:-D
Так и хочется спросить:
- А нельзя ли твои убеждения написать в виде десяти тезисов... сентябрьских тезисов?
Миха

• 3

#1234 Папа_Карло » Пт, 16 сентября 2016, 11:39

Enmerkar писал(а):а я не буду ждать развала России

Ещё бы, если Россия развалится, то с вами больше нико разговаривать не будет. Зачем?

Кстати о гражданском обществе.

Арбатов совершенно ложно рисует западную демократическую систему по формуле: «Государство служит народу, контролируется им посредством демократических институтов и норм с периодической сменой власти через выборы». Государство, заметим мы, на Западе служит не народу (правильней было бы — демосу), а финансовым и промышленным группам, которые приобрели транснациональный характер. А сам контроль на практике осуществляют «большие деньги», для которых процедура выборов и риторика «свободных» СМИ служат лишь ширмой. Ну, и потом, как быть, например, с демократией на уровне Европейского союза в столь любимой Европе, если шесть из имеющихся семи институтов не имеют связи с гражданским обществом? А оставшийся один — Европейский парламент, пусть и избирается всеобщим голосованием, но не имеет права законодательной инициативы.
http://eadaily.com/ru/news/2016/09/12/etika-proti ... ku-arbatovu-i-zhurnalu-ogonyok
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#1235 Миха » Пт, 16 сентября 2016, 11:39

Бриджит писал(а):
Миха писал(а):нууууу... даже будет интересней посмотреть на результат твоего эксперимента.

Так кредит может можно будет получить еще проще. Чуть то буду орать: вы мне не дали, потому что я оппозиционер , ааааа
Так ты будешь пробовать, или всё оставишь на уровне своих фантазий?
Миха

• 1

#1236 Бриджит » Пт, 16 сентября 2016, 11:40

Миха писал(а):Так и хочется спросить:
- А нельзя ли твои убеждения написать в виде десяти тезисов... сентябрьских тезисов?
Можно.
1.Крым это Россия.
2. Средняя Азия - Российская империя.
3. Украина сама по себе мне параллельна, пусть Донбасс либо отпустят либо дадут ему широкую автономию.
4. Всем жителям ЛДНР - российские паспорта.
5. Приднестровье - это Россия.

Добавлено спустя 19 секунд:
Миха писал(а):Так ты будешь пробовать, или всё оставишь на уровне своих фантазий?
не буду
Бриджит

#1237 Dejаneiroff » Пт, 16 сентября 2016, 11:41

Авалока писал(а):
Enmerkar писал(а):.ну тут уже настолько паралелльная реальность. что как бы ноу комент)
ну так я давно об этом говорю. Но я верю в то что пишу.
меня успокаивать только то. что ты про нас, тутошних, веришь где-то там..далеко))))
Последний раз редактировалось Dejаneiroff Пт, 16 сентября 2016, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#1238 Бриджит » Пт, 16 сентября 2016, 11:41

Папа_Карло писал(а):Ещё бы, если Россия развалится, то с вами больше нико разговаривать не будет. Зачем?
Да, Украина выполнит миссию, кому она будет нужна?
Бриджит

#1239 Миха » Пт, 16 сентября 2016, 11:42

Бриджит писал(а):
Миха писал(а):Так и хочется спросить:
Можно.
1.Крым это Россия.
2. Средняя Азия - Российская империя.
3. Украина сама по себе мне параллельна, пусть Донбасс либо отпустят либо дадут ему широкую автономию.
4. Всем жителям ЛДНР - российские паспорта.
5. Приднестровье - это Россия.
ОК
А еще пять?
(Абхазию и Южную Осетию, а также Курилы, опускаем из твоего списка)

В твоих тезисах будет что-то о людях?... о простых людях?... а не только твои геополитические замашки...
Миха

#1240 Бриджит » Пт, 16 сентября 2016, 11:44

Миха писал(а):Абхазию и Южную Осетию, а также Курилы, опускаем из твоего списка
Они и так российские
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества