Авалока писал(а):Enmerkar, Ничего. Я думаю все у людей получится. Экономика республик движется вверх. Экономика Единой Украины движется вниз, обкалываясь мельдонием траншем МВФ. Сейчас в Украине живут лучше чем в ЛДНР, но скоро уже думаю сравняется уровень жизни. На мой взгляд это года два или даже меньше. А дальше разрыв будет нарастать.
Вообще-то, если бы мы на сегодняшний день смотрели из начала 13го года,, то увидели б могучую Новроссию по левой строне Днепра, и разорванную венграми, поляками и прочими румынами правобережную галицию... В начале 14го новроссия конечно уменьшилась до донецкой и луганской областей... но оставшаяся Украина сейчас должна была бы три раза замерзнуть зимой, два раз испытать дефолт, повесить Порошенко в лесу. и раксолотся на 3 части...
Сегодня же картина стала просто зверской - хохлы Убедятся, что Россия хрен развалится, а в лнрднр будет лучше чем вчера!!
Мне определенно нравятся эти тенденции в ватном оптимизме)))
Последний раз редактировалось
Dejаneiroff Пт, 16 сентября 2016, 11:30, всего редактировалось 2 раз(а).
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг