Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Это вы не ответили на вопрос.Папа_Карло писал(а):Вы не ответили на вопрос.
У меня не измышления, а объективные данные науки. А вот как раз у вас - измышления полоумного жулика Девяткина. Что там, пришел уже "белый дракон" на смену Путину в 2015 году?Папа_Карло писал(а):Вы можете сколько угодно к ним прикладывать свои измышления
Да, у нас, европейцев - Господь Бог Святая Троица. Христианство - основание современной европейской цивилизации, а Русь - прямая наследница христианской Восточной Римской Империи (Византии).Папа_Карло писал(а):А рассуждения типа белое-черное, это европейское мышление, а у нас таки троица
можно просто не быть столь пугающе категоричным в беседе с людьмиacolyte писал(а):Хорошо, что порекомендуете мне для расширения горизонтов?
...А в их количествеNatish писал(а):не в деньгах щастеLadyClarick писал(а):Мы - бедолаги? У нас или в США нацвалюта упала вдвое/втрое?
Интересная закономерность - как только глава какого-то государства из этого региона встречается с Путиным - то ООН, то еще какая АССАмБЛЯя выказывает свою озабоченность.
Цитата:
Президент провел встречу с королем Мухаммедом VI в Москве. Кроме того, Путин добавил, что ему очень важно узнать позицию короля Марокко по региональным проблемам.
Это было 15 марта.
Чего они политикой США с таким же фанатизмом не озаботятся.
acolyte писал(а):Да, у нас, европейцев - Господь Бог Святая Троица. Христианство - основание современной европейской цивилизации, а Русь - прямая наследница христианской Восточной Римской Империи (Византии).
Христианство уже доказало своё превосходство над конфуцианством и прочим буддизмом китайского толка, причём как в духовном смысле ( европейцы не едят собак и эмбрионов, как китайцы ) так и в материальном.Папа_Карло писал(а):acolyte писал(а):Да, у нас, европейцев - Господь Бог Святая Троица. Христианство - основание современной европейской цивилизации, а Русь - прямая наследница христианской Восточной Римской Империи (Византии).
Как-нибудь, на досуге, сравните символ веры католиков и православных..
acolyte писал(а):измышления полоумного жулика Девяткина
Папа_Карло писал(а):китайцы перевели и взяли на вооружение, пока люди с эуропейским образованием стоят в позе самых умных.
Назовите мне одну азиатскую страну, не идущую по Западному, но следующую по восточному пути развития, с высоким уровнем жизни населенияNika49 писал(а):Папа_Карло писал(а):китайцы перевели и взяли на вооружение, пока люди с эуропейским образованием стоят в позе самых умных.Восток, как всегда, не дремлет, пока Запад напыщенно раздувает щёки.
Они не стоят, - они работают. Обогнали ваш отсталый китай в развитии более чем на векПапа_Карло писал(а):Кстати, их полоумною доктрину небополитики китайцы перевели и взяли на вооружение, пока люди с эуропейским образованием стоят в позе самых умных.
LadyClarick писал(а):Они не стоят, - они работают. Обогнали ваш отсталый китай в развитии более чем на век
После 25 года у китайцев зарплаты будут выше, чем у россиян? Серьёзно??Папа_Карло писал(а):LadyClarick писал(а):Они не стоят, - они работают. Обогнали ваш отсталый китай в развитии более чем на век
Поговорим про отсталый Китай после 25 года...
Сейчас у китайцев доходы равны россиянским.LadyClarick писал(а):Давай с тобой поспорим, что и после 2025-го и после 2036-го года, у большинства китайцев будут доходы ниже, чем у россиян в 5-10 раз
это кто тебе такую глупость сказал?Прохор Отмотаев писал(а):Сейчас у китайцев доходы равны россиянским.LadyClarick писал(а):Давай с тобой поспорим, что и после 2025-го и после 2036-го года, у большинства китайцев будут доходы ниже, чем у россиян в 5-10 раз
европейская Украина живет тоже за чертой, и что это доказывает? у меня родственник дальний женился в Китай, уехал туда и вполне себе доволен. У них с женой был выбор: айтишник в Китае или айтишник в РФ, что-то как-то получилось, что в Китае лучше. однажды по скайпу общались, свою съемную кв. показывали...у нас такие апартаменты разве что в Мск можно снять, и то манагерам высшего звена и не меньшеLadyClarick писал(а):большинство жителей Поднебесной живут за чертой бедности,
То что нифига Украина не европейская.Natish писал(а):европейская Украина живет тоже за чертой, и что это доказывает?
Айтишник. Он выучился на айтишника не в Китае, а Китаю нужны подобные специалисты из вне. Там население как в 14-ти Россиях и речь идёт о большинстве населения, которое живёт в Китае за чертой бедности. Работают за еду, хорошо если школу закончили, а ты мне про айтишника из СНГNatish писал(а):у меня родственник дальний женился в Китай, уехал туда и вполне себе доволен. У них с женой был выбор: айтишник в Китае или айтишник в РФ,
LadyClarick писал(а):Назовите мне одну азиатскую страну, не идущую по Западному, но следующую по восточному пути развития, с высоким уровнем жизни населения
Папа_Карло писал(а):По данным Национального института статистики Болгарии, 46.2% болгар живут за чертой бедности,
https://dniester.ru/node/13380
Особенно уязвимы пенсионеры. При выходе на пенсию доходы 27.3% болгар становятся ниже допустимой черты бедности в размере 323.80 левов (165.56 евро).
да ладно, спорим, Деж и киевляне тебе за эту фразу панчарики бы повырывали?LadyClarick писал(а):То что нифига Украина не европейская.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей