Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Похоже на портрет Элизы и Лаки.Arina писал(а):Это психология. Не у всех конечно. Засирая Россию, они таким образом пытаются приблизить свою принадлежность к европейскому обществу. Крик души. "Я не часть того варварского общества. Они ужасные. Поэтому я сбежал/сбежала из этой темной страны и теперь весь ваш/ваша".

Nika49 писал(а):Похоже на портрет Элизы и Лаки.
да вам то какое дело? ваше государство уже оценивает ваш труд достойно?Я не в провинции, в крупном городе, имею два высших, но оклад у меня 4500, минус 13 процентов подоходный налог, минус проезд к месту работы и обратно(около 500р. в среднем выходит) вот и посчитайте, сколько остаётся. И сколько надо отдать за коммунальные...
И никаких взяток и премиальных я не имею.
пропутинец= умный, аксиома просто
..
будущие лауреаты нобелевской премии?

solaris писал(а):вообще, сколько умников здесь оказывается пропутинец= умный, аксиома просто ..
эй, люди, да кто вы такие? чего добились в жизни?? профессора вы, шефы крупных фирм??? открыли какой-то закон вселенной? написали научные труды??? будущие лауреаты нобелевской премии?
кто вы такие, умники? ноли по жизни как были так и будете, без каких либо перспектив
так что сидели бы и помалкивали
У тебя, кроме словоблудия, вечного словесного поноса, нет ничего. Ни ума, ни интеллекта, ни эрудиции. Ни че го. Не позорься с такими заявлениями. Чем по клаве стучать, лучше почитай что-нибудь. Желательно не детектив и не любовный роман. Может хоть как пустоту в голове заполнишь.надо определитьсяПапа_Карло писал(а):проишло время

Людям интересно общаться между собой. И никому не интересно общаться с тобой. Ты поэтому ядом брызжешь?solaris писал(а):сейчас выйди хоть один из вас за пределы ФДК и напиши ваш анализ на просторах инета, того же самого Фэйсбука- вы никому не будете ИНТЕРЕСНЫ! это здесь вы выпендриваетесь, среди 15 человек
а на самом деле никто вы и звать вас никак

solaris писал(а):а на самом деле никто вы и звать вас никак

ну давай ссылку на свой научный труд - заценимsolaris писал(а):эй, люди, да кто вы такие? чего добились в жизни?? профессора вы, шефы крупных фирм??? открыли какой-то закон вселенной? написали научные труды???
solaris писал(а):кто вы такие, умники? ноли по жизни как были так и будете, без каких либо перспектив
так что сидели бы и помалкивали

если мне неинтересно с кем-то общаться- я не буду ходить за ним толпой по форуму МЕСЯЦАМИArina писал(а):И никому не интересно общаться с тобой
solaris писал(а):так что идите, общайтесь друг с другом без упоминания моего имени..

лет 6 назад тусила на одном женском форуме, познакомилась с девочкой из Америки. Русская, вышла замуж за англчанина. Они уехали в Штаты на пмж, потому что в Европе довольно трудно устроиться, по словам ее мужа, британца, в Штатах проще зарабатыватьПапа_Карло писал(а):необходимо будет содержать без перспектив покрытия расходов в виду невозможности массового трудоустройства беженцев в современные корпоративные стандарты Европы.
. Вобщем, самим европейцам в Европе не сладко, а тут еще на их головы кучу народа посыпалось....разве это не геноцид европецев в чистом виде? Европейский рай уже давно фикция, а теперь еще и форменное издевательство над коренным народом. Зачем это властям ЕС? Неужели на Востоке такие ништяки, что судьба своего народа меркнет на их фоне? 
фигасе! Элиза! снимаю шляпу! какие люди нас посетили!solaris писал(а):й, люди, да кто вы такие? чего добились в жизни?? профессора вы, шефы крупных фирм??? открыли какой-то закон вселенной? написали научные труды??? будущие лауреаты нобелевской премии?

ОК. Убери за собой очередную кучу и общайся с себе подобными. С лаки например. Открой для тебя и для него отдельную тему и никто не будет тебя замечать. Но ты прибегаешь, какаешь и потом возмущаешься, что другим не нравится запахsolaris писал(а):так что идите, общайтесь друг с другом без упоминания моего имени..

Мне это совершенно непонятно!Natish писал(а):разве это не геноцид европецев в чистом виде? Европейский рай уже давно фикция, а теперь еще и форменное издевательство над коренным народом. Зачем это властям ЕС?
Зачем это Штатам - понятно. А вот, зачем это ЕС?!
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей