Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Похоже на портрет Элизы и Лаки.Arina писал(а):Это психология. Не у всех конечно. Засирая Россию, они таким образом пытаются приблизить свою принадлежность к европейскому обществу. Крик души. "Я не часть того варварского общества. Они ужасные. Поэтому я сбежал/сбежала из этой темной страны и теперь весь ваш/ваша".
Nika49 писал(а):Похоже на портрет Элизы и Лаки.
Я не в провинции, в крупном городе, имею два высших, но оклад у меня 4500, минус 13 процентов подоходный налог, минус проезд к месту работы и обратно(около 500р. в среднем выходит) вот и посчитайте, сколько остаётся. И сколько надо отдать за коммунальные...
И никаких взяток и премиальных я не имею.
solaris писал(а):вообще, сколько умников здесь оказывается пропутинец= умный, аксиома просто ..
эй, люди, да кто вы такие? чего добились в жизни?? профессора вы, шефы крупных фирм??? открыли какой-то закон вселенной? написали научные труды??? будущие лауреаты нобелевской премии?
кто вы такие, умники? ноли по жизни как были так и будете, без каких либо перспектив
так что сидели бы и помалкивали
надо определитьсяПапа_Карло писал(а):проишло время
Людям интересно общаться между собой. И никому не интересно общаться с тобой. Ты поэтому ядом брызжешь?solaris писал(а):сейчас выйди хоть один из вас за пределы ФДК и напиши ваш анализ на просторах инета, того же самого Фэйсбука- вы никому не будете ИНТЕРЕСНЫ! это здесь вы выпендриваетесь, среди 15 человек
а на самом деле никто вы и звать вас никак
solaris писал(а):а на самом деле никто вы и звать вас никак
ну давай ссылку на свой научный труд - заценимsolaris писал(а):эй, люди, да кто вы такие? чего добились в жизни?? профессора вы, шефы крупных фирм??? открыли какой-то закон вселенной? написали научные труды???
solaris писал(а):кто вы такие, умники? ноли по жизни как были так и будете, без каких либо перспектив
так что сидели бы и помалкивали
если мне неинтересно с кем-то общаться- я не буду ходить за ним толпой по форуму МЕСЯЦАМИArina писал(а):И никому не интересно общаться с тобой
solaris писал(а):так что идите, общайтесь друг с другом без упоминания моего имени..
лет 6 назад тусила на одном женском форуме, познакомилась с девочкой из Америки. Русская, вышла замуж за англчанина. Они уехали в Штаты на пмж, потому что в Европе довольно трудно устроиться, по словам ее мужа, британца, в Штатах проще зарабатыватьПапа_Карло писал(а):необходимо будет содержать без перспектив покрытия расходов в виду невозможности массового трудоустройства беженцев в современные корпоративные стандарты Европы.
фигасе! Элиза! снимаю шляпу! какие люди нас посетили!solaris писал(а):й, люди, да кто вы такие? чего добились в жизни?? профессора вы, шефы крупных фирм??? открыли какой-то закон вселенной? написали научные труды??? будущие лауреаты нобелевской премии?
ОК. Убери за собой очередную кучу и общайся с себе подобными. С лаки например. Открой для тебя и для него отдельную тему и никто не будет тебя замечать. Но ты прибегаешь, какаешь и потом возмущаешься, что другим не нравится запахsolaris писал(а):так что идите, общайтесь друг с другом без упоминания моего имени..
Мне это совершенно непонятно!Natish писал(а):разве это не геноцид европецев в чистом виде? Европейский рай уже давно фикция, а теперь еще и форменное издевательство над коренным народом. Зачем это властям ЕС?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей