Мигранты из Африки и Ближнего Востока в ЕС

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

#1 Brittany » Ср, 2 сентября 2015, 9:52

"Отдельные страны уже обращались в Брюссель с просьбой как можно скорее одобрить финансирование миграционной программы. До 2020 года Италии выделят около 560 миллионов евро, чуть меньше получат Испания и Греция.

Но и у локомотивов европейской экономики серьёзные проблемы. Во Франции тоннель под Ла-Маншем штурмуют каждую ночь. В Германии, в местечке Рёдген - приезжих столько, что коренные жители и вовсе оказались в меньшинстве. То же, хоть и не в таких масштабах, в баварском Мюнхене.

Что с этим делать политики и чиновники, похоже, не знают. Тем временем люди все едут и едут. Одну только Сирию из-за войны покинули уже четыре миллиона человек".

Есть ли выход из этой ситуации?
Как говорится,Европа не резиновая...
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

Re: Мигранты из Африки и Ближнего Востока в ЕС

#1221 Nika49 » Пт, 18 сентября 2015, 9:49

Arina писал(а):Это психология. Не у всех конечно. Засирая Россию, они таким образом пытаются приблизить свою принадлежность к европейскому обществу. Крик души. "Я не часть того варварского общества. Они ужасные. Поэтому я сбежал/сбежала из этой темной страны и теперь весь ваш/ваша".
Похоже на портрет Элизы и Лаки.
Nika49
Темы: 1
С нами: 14 лет 4 месяца

• 4

#1222 acolyte » Пт, 18 сентября 2015, 10:03

Изображение
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 8 месяцев

• 4

#1223 Папа_Карло » Пт, 18 сентября 2015, 10:03

Беженцы в Европе. Эпохальное переселение

Последствия для Европы могут быть непредсказуемыми и, по всей видимости, достаточно драматическими.

1. Почти весь поток беженцев, который пришел в Европу ментально не сопряжен с европейской культурой и традициями. Они не знают язык, местные обычаи, культуру, законы, правила и нормы поведения.

2. Образование беженцев либо отсутствует полностью, либо не соответствует европейским стандартам. Следовательно, интеграция в воспроизводственные экономические процессы в Европе невозможна. Страны Европы испытывают сильнейший экономический кризис и не способны обеспечить работой своих граждан, что уж говорить о миллионах необразованных беженцев?

3. Многие беженцы озлоблены. Они потеря все, что у них было. Источник заработка, дом, близких.

Во-первых, это означает чистый пассив. Если их принять, то необходимо будет содержать без перспектив покрытия расходов в виду невозможности массового трудоустройства беженцев в современные корпоративные стандарты Европы.

Во-вторых, социо-культурная изоляция вынудит создавать резервации для беженцев. В перспективе это взрывоопасно. Отсутствие работы, негативно настроенное коренное население Европы к беженцам + внутренняя озлобленность жизни вдали от дома в резервации создаст плацдарм под деструкцию. Начиная от мелких преступлений (в таких условиях они неизбежны) до крупных террористических актов (что безусловно будет поддержано различными силами, в том числе американскими).

Таким образом, Европа, создав войну (точнее помогая США) на Ближнем Востоке и в Северной Африке имеет все шансы перенести войну уже на свою территорию.

Это вам не ситуация беженцев с Донбасса в России. У нас они свои. Знают язык, культуру, традиции. У нас общая идеология и ментальность. Они ничем не отличаются от жителей Ростова и могут быть интегрированы в экономику и общество России без каких либо проблем. С Европой совершенно иначе. К ним приезжают люди, которые ничего не имеют общего с Европой. Приезжают уже миллионами. Бесконтрольно. Я бы назвал это гуманитарной катастрофой, выхода из которого нет без стабилизации региона. А это невозможно без смены внешнеполитической доктрины США.

Ситуация в своей основе безвыходная.

вот откуда беженцы
Спойлер
Изображение

http://spydell.livejournal.com/591595.html

цифры, графики..

Кстати, по закону перемен, проишло время, когда юг одолевает север
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#1224 Элиза » Пт, 18 сентября 2015, 10:12

Nika49 писал(а):Похоже на портрет Элизы и Лаки.

Nika49, :-D да вам то какое дело? ваше государство уже оценивает ваш труд достойно?
Я не в провинции, в крупном городе, имею два высших, но оклад у меня 4500, минус 13 процентов подоходный налог, минус проезд к месту работы и обратно(около 500р. в среднем выходит) вот и посчитайте, сколько остаётся. И сколько надо отдать за коммунальные...
И никаких взяток и премиальных я не имею.

вообще, сколько умников здесь оказывается :-D пропутинец= умный, аксиома просто :hi-hi: ..
эй, люди, да кто вы такие? чего добились в жизни?? профессора вы, шефы крупных фирм??? открыли какой-то закон вселенной? написали научные труды??? :lol: будущие лауреаты нобелевской премии? :crazy:
кто вы такие, умники? ноли по жизни как были так и будете, без каких либо перспектив
так что сидели бы и помалкивали
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#1225 Элиза » Пт, 18 сентября 2015, 10:16

сейчас выйди хоть один из вас за пределы ФДК и напиши ваш анализ на просторах инета, того же самого Фэйсбука- вы никому не будете ИНТЕРЕСНЫ! это здесь вы выпендриваетесь, среди 15 человек
а на самом деле никто вы и звать вас никак :pardon:
Элиза
Аватара

• 1

#1226 Arina » Пт, 18 сентября 2015, 10:19

solaris писал(а):вообще, сколько умников здесь оказывается пропутинец= умный, аксиома просто ..
эй, люди, да кто вы такие? чего добились в жизни?? профессора вы, шефы крупных фирм??? открыли какой-то закон вселенной? написали научные труды??? будущие лауреаты нобелевской премии?
кто вы такие, умники? ноли по жизни как были так и будете, без каких либо перспектив
:wacko: :wacko:
Сказал даже не ноль. А ноль в минус дцатой степени. И хоть такого нет в математике. Чего-нить реалистичного для оценки умственных способностей элизы в природе не существует.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
solaris, а ты чего в жизни то добилась?
Ты может какую ощутимую пользу обществу приносишь? :smile: У тебя, кроме словоблудия, вечного словесного поноса, нет ничего. Ни ума, ни интеллекта, ни эрудиции. Ни че го. Не позорься с такими заявлениями. Чем по клаве стучать, лучше почитай что-нибудь. Желательно не детектив и не любовный роман. Может хоть как пустоту в голове заполнишь.
Arina
С нами: 12 лет 9 месяцев

#1227 Фиалка » Пт, 18 сентября 2015, 10:22

Папа_Карло писал(а):проишло время
надо определиться :scratch: :grin:
Фиалка

• 1

#1228 Arina » Пт, 18 сентября 2015, 10:23

solaris писал(а):сейчас выйди хоть один из вас за пределы ФДК и напиши ваш анализ на просторах инета, того же самого Фэйсбука- вы никому не будете ИНТЕРЕСНЫ! это здесь вы выпендриваетесь, среди 15 человек
а на самом деле никто вы и звать вас никак :pardon:
Людям интересно общаться между собой. И никому не интересно общаться с тобой. Ты поэтому ядом брызжешь? :smile:
Arina

• 1

#1229 Папа_Карло » Пт, 18 сентября 2015, 10:23

solaris писал(а):а на самом деле никто вы и звать вас никак

Достойный веган... :-D :wink:
в лучших традициях... :-D

Спойлер
А.Гитлер
Славяне должны работать на нас, а в случае, если они нам больше не нужны, пусть умирают. Прививки и охрана здоровья для них излишни. Славянская плодовитость нежелательна ... образование опасно. Достаточно, если они будут уметь считать до ста... Каждый образованный человек — это наш будущий враг.
Следует отбросить все сентиментальные возражения. Нужно управлять этим народом с железной решимостью.

Спойлер
А.Гитлер
Мы не хотим преждевременно и напрасно наживать себе врагов. Мы действуем лишь так, будто хотим реализовать мандат. Но должно быть ясно, что мы никогда не покинем этих территорий...

Крым должен быть освобожден от всех иностранцев и заселен немцами. Старо-австрийская Галичина также станет территорией Рейха.

Вообще, очень важно поудобней разделать этот огромный пирог, для того чтобы:

во-первых, им овладеть,

во-вторых, им руководить,
в-третьих, его эксплуатировать.

Не должно быть и речи о том, чтобы разрешить создание какой-либо военной силы к Западу от Урала, даже если для этого нам надо будет воевать 100 лет... Неизменным должен остаться следующий принцип: никогда не позволять, чтобы кто-либо, кроме немцев, носил оружие...
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 1

#1230 Фиалка » Пт, 18 сентября 2015, 10:23

solaris писал(а):эй, люди, да кто вы такие? чего добились в жизни?? профессора вы, шефы крупных фирм??? открыли какой-то закон вселенной? написали научные труды???
ну давай ссылку на свой научный труд - заценим

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
solaris писал(а):кто вы такие, умники? ноли по жизни как были так и будете, без каких либо перспектив
:crazy:
Фиалка

• 2

#1231 Arina » Пт, 18 сентября 2015, 10:25

Элиза развелась на эмоции. Это что ж ее так зацепило то? :-D
Arina

• 1

#1232 Brittany » Пт, 18 сентября 2015, 10:26

Вице-канцлер ФРГ: Кризис вокруг беженцев угрожает Европе

"Германия помогает, но кто теперь поможет Германии?" - риторически спросил Зигмар Габриэль во время интервью газете Bild.

"Немцы предоставляют беженцам спортзалы и казармы, собирают одежду и размещают их в своих семьях. А в других странах на границах устанавливают заграждения из колючей проволоки и закрывают переходы", - пояснил вице-канцлер, после чего задал риторический вопрос: "Германия помогает, но кто теперь поможет Германии?"
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Автор темы
Аватара
Темы: 340
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: июль

• 1

#1233 Arina » Пт, 18 сентября 2015, 10:26

solaris, Элизочка, булочки уже не нужны. А слезоточивый газ ты уже приготовила? :smile:
Arina

• 1

#1234 Helenka » Пт, 18 сентября 2015, 10:28

Папа_Карло, Гитлер НЕ был даже вегетарианцем, не то что веганом. Хватит уже повторять за кем то эту ерунду.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Arina, вас цепляет ничуть не меньше, чем Элизу. два сапога пара :pardon:
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 1 месяц

#1235 Элиза » Пт, 18 сентября 2015, 10:33

Arina писал(а):И никому не интересно общаться с тобой
если мне неинтересно с кем-то общаться- я не буду ходить за ним толпой по форуму МЕСЯЦАМИ :-D
если бы вы за мной не ходили, я бы вас и знать не знала, и не заметила бы даже...

так что идите, общайтесь друг с другом без упоминания моего имени..
Элиза
Аватара

#1236 Helenka » Пт, 18 сентября 2015, 10:34

solaris писал(а):так что идите, общайтесь друг с другом без упоминания моего имени..

так будет не интересно :smile:
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 1 месяц

• 1

#1237 Фиалка » Пт, 18 сентября 2015, 10:42

solaris, под ногами сильно путаешься - хочешь не хочешь приходится обращать на тебя внимание - слишком навязчивая - во всех дырках
Фиалка

• 1

#1238 Natish » Пт, 18 сентября 2015, 10:47

Папа_Карло писал(а):необходимо будет содержать без перспектив покрытия расходов в виду невозможности массового трудоустройства беженцев в современные корпоративные стандарты Европы.
лет 6 назад тусила на одном женском форуме, познакомилась с девочкой из Америки. Русская, вышла замуж за англчанина. Они уехали в Штаты на пмж, потому что в Европе довольно трудно устроиться, по словам ее мужа, британца, в Штатах проще зарабатывать :ugu: . Вобщем, самим европейцам в Европе не сладко, а тут еще на их головы кучу народа посыпалось....разве это не геноцид европецев в чистом виде? Европейский рай уже давно фикция, а теперь еще и форменное издевательство над коренным народом. Зачем это властям ЕС? Неужели на Востоке такие ништяки, что судьба своего народа меркнет на их фоне? :unsure:

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
solaris писал(а):й, люди, да кто вы такие? чего добились в жизни?? профессора вы, шефы крупных фирм??? открыли какой-то закон вселенной? написали научные труды??? будущие лауреаты нобелевской премии?
фигасе! Элиза! снимаю шляпу! какие люди нас посетили! :Prayer:
а мы, тупари, думали, что обычная домохозяйка с амбициями :-D :-D
Natish

• 3

#1239 Arina » Пт, 18 сентября 2015, 10:59

solaris писал(а):так что идите, общайтесь друг с другом без упоминания моего имени..
ОК. Убери за собой очередную кучу и общайся с себе подобными. С лаки например. Открой для тебя и для него отдельную тему и никто не будет тебя замечать. Но ты прибегаешь, какаешь и потом возмущаешься, что другим не нравится запах :ugu:
Arina

• 3

#1240 Мадера » Пт, 18 сентября 2015, 11:13

Natish писал(а):разве это не геноцид европецев в чистом виде? Европейский рай уже давно фикция, а теперь еще и форменное издевательство над коренным народом. Зачем это властям ЕС?
Мне это совершенно непонятно! :dont_knou: Зачем это Штатам - понятно. А вот, зачем это ЕС?! :huh:
Мне, вот, к примеру всегда нравилась Меркель! Умная дама! Мне так казалось! А оказалось, что мой дед был таки прав, когда предупреждал: "человек без чувства юмора - всегда глуп, какой бы высокий пост он не занимал".
Мадера

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества