Экономика и финансы

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

Куратор темы: Kadet

• 2

#1 Kadet » Сб, 11 апреля 2015, 22:30

Думаю пора уже поднять этот вопрос на обсуждение.
А то в разных темах глотки дерём по этому вопросу, а...

В общем, соглашусь с профессором, Академиком Глазьевым Сергеем Юрьевич, чьё мнение для меня более чем авторитетно:
"против нас идёт война, а экономика - это один из аспектов этой войны".

Кто такой Глазьев С.Ю. Вики
Серге́й Ю́рьевич Гла́зьев (род. 1 января 1961, Запорожье, СССР) — российский экономист, политик, советник президента РФ по вопросам региональной экономической интеграции[1].

Бывший министр внешнеэкономических связей России, депутат Государственной думы I, III, IV созывов. Кандидат в президенты Российской Федерации (2004). Заместитель генерального секретаря ЕврАзЭС (с 27 ноября 2008 года). Доктор экономических наук, профессор, академик Российской академии наук (с 2008 г.)[2], член Национальной академии наук Украины (с 4 февраля 2009 года)[3].

phpBB [media]

Так как я в этом вопросе полный профан, то доверяю мнению авторитетных и компетентных товарищей.
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Экономика и финансы

#1221 lucky » Ср, 23 декабря 2015, 8:28

Arina писал(а):lucky, это там в Америках фсе такие?
В смысле истерички, неврастеники и, как бы помягче, быдловатые товарисчи? В Москве, по сравнению с тобой, дворники похожи на членов королевской семьи
разговаривая с быдловатым населением, больными и плохо соображающими, полностью безграмотными, но уверенными в своей правоте приходится объяснять на понятном языке. Если уборщице объяснять на нормальном языке то ей это непонятно, недоступно. С нормальными людьми я общаюсь на нормальном языке
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

• 1

#1222 Arina » Ср, 23 декабря 2015, 8:38

lucky, ощущение, что когда ты переехал в америку, тебе пришлось работать то ли буфетчиком то ли уборщиком, потом ты дорос до какого нить офисного планктона, где и сейчас числишься, с ненавистью вспоминаешь свой рабский труд и пытаешься заниматься аутотреннингом, доказывая нам , как тебе хорошо, а нам плохо :-D
Но нам, лаки, замечательно, потому что стоять ногами на СВОЕЙ земле само по себе уже счастье. А ты обречен до самой смерти жить в гостях в чужой квартире.
А может и правда тебе буфетчица не дала. Или уборщица :smile:
Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 6 месяцев

#1223 Nika49 » Ср, 23 декабря 2015, 8:51

Arina писал(а):lucky, ощущение, что когда ты переехал в америку, тебе пришлось работать то ли буфетчиком то ли уборщиком
Arina, :-D классика жанра - всё, что человек говорит о других - он говорит о себе самом. Вот смотрите, что он говорит о себе
lucky писал(а):явно дура, на статью может и посмотрела но нифига не поняла, явная идиотка.
Твои познания на уровне плинтуса, но можешь вещать для местного планктона...
.... быдловатым населением, больными и плохо соображающими, полностью безграмотными
Согласимся, что он достаточно самокритичен? :grin:
Nika49
С нами: 14 лет 1 месяц

#1224 FlutterShy » Ср, 23 декабря 2015, 8:52

Arina писал(а):lucky, ощущение, что когда ты переехал в америку, тебе пришлось работать то ли буфетчиком то ли уборщиком, потом ты дорос до какого нить офисного планктона, где и сейчас числишься, с ненавистью вспоминаешь свой рабский труд и пытаешься заниматься аутотреннингом, доказывая нам , как тебе хорошо, а нам плохо :-D
Но нам, лаки, замечательно, потому что стоять ногами на СВОЕЙ земле само по себе уже счастье. А ты обречен до самой смерти жить в гостях в чужой квартире.
А может и правда тебе буфетчица не дала. Или уборщица :smile:
A это и я ему писала. Уж очень ярко выражает он свои комплексы касательно уборщиков и буфетчиков. ))))
Смотри-смотри lucky, увидешь как твои внуки будут работать уборщиками и буфетчиками. )))
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 9 месяцев
О себе: Happy Pony

• 1

#1225 acolyte » Ср, 23 декабря 2015, 8:57

Луцки чванливо заявлял, что он выходец из "хорошей семьи". Думаю, его родителями были какие-то мелкие партийные номенклатурщики - отсюда его спесь в сочетании с низким культурным уровнем. А бабушки и дедушки вероятно понаехали в Москву устанавливать большевицкую власть из каких-то кишлаков и аулов - отсюда плохое знание русского языка.

В сущности мы имеем дело с глубоко советским человеком, законсервировавшимся в своем развитии. Просто нашедшим себе новое непобедимое и верное учение и газету WSJ вместо Правды.
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 5 месяцев

#1226 lucky » Ср, 23 декабря 2015, 9:06

Arina писал(а):lucky, ощущение, что когда ты переехал в америку, тебе пришлось работать то ли буфетчиком то ли уборщиком, потом ты дорос до какого нить офисного планктона, где и сейчас числишься, с ненавистью вспоминаешь свой рабский труд и пытаешься заниматься аутотреннингом, доказывая нам , как тебе хорошо, а нам плохо
ты, ну очень примитивна в своих рассуждениях даже не понимаешь как. Ты пытаешься что то выразить, что то, что должно напоминать какую то мысль, но в силу своих слабых умственных способностей повторяершь то, что было уже сказано. И даже не понимаешь, что это звучит ну очень примитивно. Доказывать тебе или тебе подобным мне нет никакого смысла. Я вообще никому ничего не доказываю, особенно лично тебе. Я давно живу дома в своей квартире, в том месте где мне нравится. И даже если бы я жил сегодня в Москве ни тебя ни тебе подобных не было бы в моем окружении у нас круг общения такой различный, что ты бы до него ну никак бы не дотянулась

Arina писал(а):А может и правда тебе буфетчица не дала. Или уборщица
вот на этом уровне ты и можешь рассуждать, это твое

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
интересно все подтянулись или еще нет? :grin:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Nika49 писал(а):Arina, классика жанра - всё, что человек говорит о других - он говорит о себе самом. Вот смотрите, что он говорит о себе
Nika49 писал(а):Согласимся, что он достаточно самокритичен?
что бы перевернуть чье либо высказывание достаточно 5 классов, вот этим и занимаетесь. Но, я к этому так и отношусь

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
acolyte писал(а):Луцки чванливо заявлял, что он выходец из "хорошей семьи". Думаю, его родителями были какие-то мелкие партийные номенклатурщики - отсюда его спесь в сочетании с низким культурным уровнем. А бабушки и дедушки вероятно понаехали в Москву устанавливать большевицкую власть из каких-то кишлаков и аулов - отсюда плохое знание русского языка.

В сущности мы имеем дело с глубоко советским человеком, законсервировавшимся в своем развитии. Просто нашедшим себе новое непобедимое и верное учение и газету WSJ вместо Правды.
это ты наверное должно быть, что то умное сказал, но для твоего уровня это нормально. Если бы ты был ну, хотя бы чуть чуть поумнее, то мог бы увидеть мои высказывания и о коммунистах и о гйбэшниках, но для тебя это напряг

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
LadyClarick писал(а):A это и я ему писала. Уж очень ярко выражает он свои комплексы касательно уборщиков и буфетчиков. ))))
Смотри-смотри lucky, увидешь как твои внуки будут работать уборщиками и буфетчиками. )))
у меня нет комплекса, ни насчет бефетчицы, ни насчет уборщицы, но понять это очевидно очень трудно. Поэтому и мои слова воспринимаются так буквально
Последний раз редактировалось lucky Ср, 23 декабря 2015, 9:23, всего редактировалось 1 раз.
lucky M
Аватара

#1227 Arina » Ср, 23 декабря 2015, 9:21

lucky, :-D а зачем ты сюда ходишь? Ты и элиза раз за разом приходите, вас опускают все кому не лень и вы спокойненько уходите. Мазохизм какой то :dont_knou:
Это форум ру, никто отсюда не ходит на сом или de и ничего не доказывает никому. Не ври что тебе хорошо и нравится. Если бы это было так, ты бы не таскался на русскоязычный форум, а сидел бы где нить на брайтоне и удовлетворялся бы русской эмигрантской тусовкой :smile:

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
lucky, кстати, твои уборщики и буфетчики могут задевать кого то в америке. Это ваш менталитет, здесь это никого не оскорбляет,не цепляет. Ты смешон с этими высказываниями, похож на обезьянку из зоопарка. Неведанная такая зверушка с забавным поведением. Русские, вернее российские, мыслят другими категорями. И оскорблениями у нас считаются другие вещи. Чужак :smile:
Arina

#1228 lucky » Ср, 23 декабря 2015, 9:30

Arina писал(а):lucky, а зачем ты сюда ходишь? Ты и элиза раз за разом приходите, вас опускают все кому не лень и вы спокойненько уходите. Мазохизм какой то
Это форум ру, никто отсюда не ходит на сом или de и ничего не доказывает никому. Не ври что тебе хорошо и нравится. Если бы это было так, ты бы не таскался на русскоязычный форум, а сидел бы где нить на брайтоне и удовлетворялся бы русской эмигрантской тусовкой
Ты как я сказал очень плохо соображаешь. Меня как ты выразилась опустить нельзя, это твои больные фантазии. Если тот бред который ты выдаешь называется мыслью, то я кнему и отношсь соответственно. Я хожу туда куда хочу, а ты явно не пойдешь на .сом потому как там нужно уметь выражать свои мысли, но тебе это явно не грозит. Это все твои познания об Америке, Брайтон? хотя для тебя это нормально
lucky M
Аватара

#1229 Arina » Ср, 23 декабря 2015, 9:35

lucky, а зачем ходить туда, где никто, кроме такой же несчастной элизы, тебе не рад и всячески это демонстрирует? Ну никто не рад. Зачем?
Arina

#1230 lucky » Ср, 23 декабря 2015, 9:35

Arina писал(а):lucky, кстати, твои уборщики и буфетчики могут задевать кого то в америке. Это ваш менталитет, здесь это никого не оскорбляет,не цепляет. Ты смешон с этими высказываниями, похож на обезьянку из зоопарка. Неведанная такая зверушка с забавным поведением. Русские, вернее российские, мыслят другими категорями. И оскорблениями у нас считаются другие вещи. Чужак
опять глупость сказала. Хоть ты прожила в Германии, но что то узнать явно была не в состоянии. Уборщица и буфетчица не может являтся на западе оскорблением. Тебя явно не для обучения туда завозили.
Когда подрастешь поймешь значение буфетчицы/уборщицы, сейчас пока пусть будет так
lucky M
Аватара

#1231 Arina » Ср, 23 декабря 2015, 9:36

Пы сы. Опустить можно. Вы с элизой и ходите на пару вечно опущенные. Душа требует унижений что ли :huh:
Arina

#1232 lucky » Ср, 23 декабря 2015, 9:37

Arina писал(а):lucky, а зачем ходить туда, где никто, кроме такой же несчастной элизы, тебе не рад и всячески это демонстрирует? Ну никто не рад. Зачем?
повторяю, ну для очень одаренных, что ни твое мнение ни тебе подобных меня не интересует никак и никогда. Здесь есть 2-3 человека меня вполне устраивает, мне толпы не нужны
lucky M
Аватара

#1233 Arina » Ср, 23 декабря 2015, 9:38

lucky писал(а):
Arina писал(а):lucky, кстати, твои уборщики и буфетчики могут задевать кого то в америке. Это ваш менталитет, здесь это никого не оскорбляет,не цепляет. Ты смешон с этими высказываниями, похож на обезьянку из зоопарка. Неведанная такая зверушка с забавным поведением. Русские, вернее российские, мыслят другими категорями. И оскорблениями у нас считаются другие вещи. Чужак
опять глупость сказала. Хоть ты прожила в Германии, но что то узнать явно была не в состоянии. Уборщица и буфетчица не может являтся на западе оскорблением. Тебя явно не для обучения туда завозили.
Когда подрастешь поймешь значение буфетчицы/уборщицы, сейчас пока пусть будет так
Дорогой наш лаки. Нет меня не завозили туда для обучения :smile: , потому как у меня 2 университетских образования уже были к моменту моего отьезда :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
lucky писал(а):
Arina писал(а):lucky, а зачем ходить туда, где никто, кроме такой же несчастной элизы, тебе не рад и всячески это демонстрирует? Ну никто не рад. Зачем?
повторяю, ну для очень одаренных, что ни твое мнение ни тебе подобных меня не интересует никак и никогда. Здесь есть 2-3 человека меня вполне устраивает, мне толпы не нужны
А зачем с остальными общаешься. Ты лично отвечаешь каждому, кто тебя опускает. Таких на форуме 99,999%
Arina

#1234 Natish » Ср, 23 декабря 2015, 9:42

Любопытно, а зачем Луцки так далеко и безнадежно завезли? :ugu:
Natish

#1235 lucky » Ср, 23 декабря 2015, 9:47

Arina писал(а):Дорогой наш лаки. Нет меня не завозили туда для обучения , потому как у меня 2 университетских образования уже были к моменту моего отьезда
твои так называемые образования хороши может только в определнном месте. Для гермнии они явно не подходят. Я имею возможность наблюдать вновь прибывших с так называемым российским образованием

Arina писал(а):А зачем с остальными общаешься. Ты лично отвечаешь каждому, кто тебя опускает. Таких на форуме 99,999%
Я отвечаю на ту глупость которую здесь пытаются выдать за умную мысль. Но я это не называю общением. Например на твою

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Natish писал(а):Любопытно, а зачем Луцки так далеко и безнадежно завезли?
вот на такие глупости разве можно ответить?
lucky M
Аватара

#1236 Els » Ср, 23 декабря 2015, 9:49

Вот меня всегда удивлял переход на личности. Какая разница кто куда ходит и уж точно не какой-то Арине тут фильтровать тех, кто здесь пишет.
Неужели нельзя общаться по-существу?
А факт остается в том, что даже пусть мы возьмем 1500 евро зарплату, это в РАЗЫ больше чем то что в среднем в России. Сколько там евро у нас сейчас?
Зарплату в 100 с лишним тыс иди поищи в России.
Els
Темы: 3
С нами: 19 лет 9 месяцев

#1237 Arina » Ср, 23 декабря 2015, 9:52

Els писал(а):Вот меня всегда удивлял переход на личности. Какая разница кто куда ходит и уж точно не какой-то Арине тут фильтровать тех, кто здесь пишет.
Неужели нельзя общаться по-существу?
А факт остается в том, что даже пусть мы возьмем 1500 евро зарплату, это в РАЗЫ больше чем то что в среднем в России. Сколько там евро у нас сейчас?
Зарплату в 100 с лишним тыс иди поищи в России.
Мадам, помнится мне вы отправили меня в игнор :-D оказывается, только потрепали языком. Жаль :smile:
Вши ведь тоже для чего то нужны :smile: :Meditation: :Meditation: :Meditation:
Arina

#1238 lucky » Ср, 23 декабря 2015, 9:56

Arina писал(а):Мадам, помнится мне вы отправили меня в игнор оказывается, только потрепали языком. Жаль
Вши ведь тоже для чего то нужны
ну, ты явно нужна не для содержательного разговора, так отпнуть лишний раз
lucky M
Аватара

• 1

#1239 Arina » Ср, 23 декабря 2015, 9:57

lucky писал(а):
Arina писал(а):Мадам, помнится мне вы отправили меня в игнор оказывается, только потрепали языком. Жаль
Вши ведь тоже для чего то нужны
ну, ты явно нужна не для содержательного разговора, так отпнуть лишний раз
Лаки, ты опять перешел в режим ^сяс как дам, сама дула, это мой галсок^ :smile:
Arina

• 1

#1240 lucky » Ср, 23 декабря 2015, 10:00

Arina писал(а):Лаки, ты опять перешел в режим ^сяс как дам, сама дула, это мой галсок^
я тебе просто напомнил для чего ты можешь быть нужна
lucky M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества