Arina писал(а):lucky, ощущение, что когда ты переехал в америку, тебе пришлось работать то ли буфетчиком то ли уборщиком, потом ты дорос до какого нить офисного планктона, где и сейчас числишься, с ненавистью вспоминаешь свой рабский труд и пытаешься заниматься аутотреннингом, доказывая нам , как тебе хорошо, а нам плохо
Но нам, лаки, замечательно, потому что стоять ногами на СВОЕЙ земле само по себе уже счастье. А ты обречен до самой смерти жить в гостях в чужой квартире.
ты, ну очень примитивна в своих рассуждениях даже не понимаешь как. Ты пытаешься что то выразить, что то, что должно напоминать какую то мысль, но в силу своих слабых умственных способностей повторяершь то, что было уже сказано. И даже не понимаешь, что это звучит ну очень примитивно. Доказывать тебе или тебе подобным мне нет никакого смысла. Я вообще никому ничего не доказываю, особенно лично тебе. Я давно живу дома в своей квартире, в том месте где мне нравится. И даже если бы я жил сегодня в Москве ни тебя ни тебе подобных не было бы в моем окружении у нас круг общения такой различный, что ты бы до него ну никак бы не дотянулась
Arina писал(а):А может и правда тебе буфетчица не дала. Или уборщица
вот на этом уровне ты и можешь рассуждать, это твое
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:интересно все подтянулись или еще нет?
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:Nika49 писал(а):Arina, классика жанра - всё, что человек говорит о других - он говорит о себе самом. Вот смотрите, что он говорит о себе
Nika49 писал(а):Согласимся, что он достаточно самокритичен?
что бы перевернуть чье либо высказывание достаточно 5 классов, вот этим и занимаетесь. Но, я к этому так и отношусь
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:acolyte писал(а):Луцки чванливо заявлял, что он выходец из "хорошей семьи". Думаю, его родителями были какие-то мелкие партийные номенклатурщики - отсюда его спесь в сочетании с низким культурным уровнем. А бабушки и дедушки вероятно понаехали в Москву устанавливать большевицкую власть из каких-то кишлаков и аулов - отсюда плохое знание русского языка.
В сущности мы имеем дело с глубоко советским человеком, законсервировавшимся в своем развитии. Просто нашедшим себе новое непобедимое и верное учение и газету WSJ вместо Правды.
это ты наверное должно быть, что то умное сказал, но для твоего уровня это нормально. Если бы ты был ну, хотя бы чуть чуть поумнее, то мог бы увидеть мои высказывания и о коммунистах и о гйбэшниках, но для тебя это напряг
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:LadyClarick писал(а):A это и я ему писала. Уж очень ярко выражает он свои комплексы касательно уборщиков и буфетчиков. ))))
Смотри-смотри lucky, увидешь как твои внуки будут работать уборщиками и буфетчиками. )))
у меня нет комплекса, ни насчет бефетчицы, ни насчет уборщицы, но понять это очевидно очень трудно. Поэтому и мои слова воспринимаются так буквально