Список разделов › Главное › О жизни России и общества
SvETTUS1 писал(а):а.. куда оно уходит?
Да ладно. Просто так с бухты барахты никто подобными словами не бросается, даже в Москве. Он же не говорит, в какой ситуации и как это было сказано. Может вообще в шутку на какой-нибудь попойке. Ну или журналисты опять отдельные фразы из интервью понадергали.
...знаете?..Lanka писал(а):Может вообще в шутку на
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
ku_ka_re_ku писал(а):чем отличается слепец от зрячего???
делись прозрениями!!!!ku_ka_re_ku писал(а):Здравый вывод один..Прозреть..иначе кирдык..
COLOURFUL писал(а):
что ВВП делает то?
Чотко глумится над врагами России, молодца
Не все так просто.
1. Почему-то как-то все подзабыли, что первым чеченом, который "самозастрелился" при штурме в подмосковной деревне оказался Алханов. Видный боец батальона им. Дудаева.
Самозастрелиться-то он самозастрелился, но вот планшет с горой доказухи оставил.
И именно ПОСЛЕ ЭТОГО произошла серия задержаний в Чечне. Так что "чеченский след с жовто-полосатым оттенком" проявился сразу.
Это первое. Впрочем, это и последнее.
Ну а дальше можно додумать.
Кадыров называет Дадаева "патриотом России", подчеркивая, что исполнители действовали с собственной религиозной мотивацией, и не пытались нанести ущерба России (Путину). В смысле - использовались "втемную". В качестве алаверды, Путин награждает Кадырова Орденом Почета "за трудовые заслуги", одновременно намекая, что работать нужно лучше с подведомственным контингентом.
Итого, вопрос о "вбитии клина между Путиным и Кадыровым" решен не в пользу этого "клина".
Попутно награждается Литвиненко, с намеком уже забугорникам, что от смерти врагов России Путин не страдает.
Ну а все остальное разыграно в пользу России. Либерасты конкретно обделались.
Майдан не получился. Активисты и их каналы связи засвечены. Источники финансирования пятой колонны взяты под контроль.
Богохульство - это что?SvETTUS1 писал(а):Brittany писал(а):
Gulya писал(а):А что Немцов про ислам говорил плохого? ктонить в курсе?
Немцов поддержал редакцию Шарли Эбдо.
Поддержал свободу мнений в карикатурах на пророка.
Богохульство наказывается быстро и безжалостно. А каким способом - дело десятое.
А Вы поддерживаете то , что делала редакция?Елена12 писал(а):
Богохульство - это что?
"Поддержал редакцию Шарли Эдбо."
Это богохульство?
SvETTUS1 писал(а):А Вы поддерживаете то , что делала редакция?
Елена12 писал(а):Кто нибудь может своими словами рассказать - карикатура или не карикатура - в чем отличие, как обычный человек может различить?
Что делала редакция обычной захудалой газеты?SvETTUS1 писал(а):А Вы поддерживаете то , что делала редакция?
Если Вам не по барабану - то объясните принцип - богохульство.Gulya писал(а):Елене12 похоже по барабану на богохульство в принципе
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей