ой - а я чет этот момент проспала
Вячеслав Никонов
Вчера в 4:33 ·
«Да, мы радуемся, когда гибнут ваши военные, да, мы радуемся, когда их отправляют домой в цинковых гробах, как тушенку поганую», - после этой фразы Вадима Черного, господина, именующего себя украинским политологом, я снял микрофон и покинул студию программы «Вести.doc».
Впервые в жизни я вышел из эфира, но сделал это отнюдь не под влиянием эмоций.
Еще не хватало, чтобы на своей земле мы выслушивали речи, призывающие к убийствам русских, к убийствам на Донбассе. Чтобы мы выслушивали, как глумятся над нашими погибшими героями. И чтобы это происходило безнаказанно. Не может и не должно быть терпимости к подлости и фашизму.
Я вернулся, когда меня заверили, что господин Черный больше никогда не появится в программе, но это урок всем продюсерам, не брезгающим порой приглашать в эфир деятелей самого низкого пошиба.
Он, конечно, не представляет мнение всех украинцев. Но он и не одинок в своей оголтелой ненависти, это нужно понимать. Это националистская позиция большой части украинской элиты, очень близкой к американским кукловодам.
К огромному сожалению, власти Украины ведут страну в тупик, из которого не существует выхода. Будем ли мы злорадствовать? Конечно, нет. Мы жили вместе с украинцами несколько веков, будем и дальше жить рядом.
Это сложно, но я уверен, что наши народы, рано или поздно, все-таки достигнут согласия и взаимоуважения.
Очень хочется верить, что так и будет. Впрочем, судите сами.
Добавлено спустя 7 минут 47 секунд:а - не досмотрела просто - 1:49:00 приблизительно