Список разделов › Главное › О жизни России и общества
зато при Кадырове процветает геноцид русских в Северо-Кавказском округе, в который вошло Ставрополье.Марфа Меньшикова писал(а):Геноцид русских в Чечне не с Кадырова начался...
есть море, есть волна на море, есть те кто на этой волне решили подняться, есть те кого смыло волнойМечтатель писал(а):MAXim, не знаю как в украинском я зыке, а в русском есть два существительных, которые внешне очень похожи и их иногда путают, но по своему содержанию они совершенно разные - это слова:
Бунт
Революция
С твоих слов получается, что в Украине произошел народный Бунт, который и смёл прежний режим... а теперь народ сидит на киевском майдане... курит... вспоминает погибших... и думает:
- А что нам дальше делать?
Это так?
Или всё же в Украине произошла Революция, которая направлялась и управлялась из единого центра, и для которой Майдан был только средством, чтобы свалить прежнюю власть. И этому единому центру и сейчас еще треба не разбирать до конца завалы Майдана, чтобы весь остальной мир видел - Если чё, то мы и дальше продолжим Майдан, если вы, придурки, вздумаете хоть словом вмешаться на чью-либо сторону, даже для защиты тех кого мы осудили и осудим на казнь.
Бунт - это просто людская стихия, которую довели до ручки правители.
Революция - эта запланированная смена власти на уже подготовленные решения.
Что до меня - до того, как я всё воспринимаю происходящее в Украине, так это очень умелая, смелая, умная Революция, которая для достижения своих целей использовала народный Бунт. И это большой плюс для руководителей этой революции, что они смогли так её провести, что 99% внешних и внутренних наблюдателей, считают всё произошедшее в Украине только Бунтом обездоленных.
Больше писать, наверно, не имеет смысла... поскольку уже сказал, что управители этой революции - народ смышлённый, потому и не будут подставлять себя, путём выхода из за кулис, и оккупированием своими членами нового правительства... и даже посадкой своего человека в Президентское кресло (тем более, что Украина снова из Президентской республики становится парламентской) - всё одно новое текущее правительство нужно только для того, чтобы сдемфировать народное недовольство, кое обязательно случится через полгода-год.. Им вполне будет достаточно, чтобы в новом правительстве сидел один, максимум два человека - это министр внутренних дел и министр обороны... ну, или как там у вас теперь это будет называться?...
Меня, кстати, очень порадовал тот момент, что, оказывается, у вас собираются выделить в отдельное министерство - Министерство перлюстрации - очень существенные деяния = следить за тем, что не только говорят граждане свободной Украины, но что они еще и думают промеж себя. Мысли Джорджа Оруэлла нетленны!!!... они только с каждым годом всё более и более подстраиваются под новые "демократические" реалии...
Какие законы, к едреней фене сейчас?Солнечный лучик писал(а):Так зачем нам вообще законы тогда?
Какое шило на мыло? То что творится сейчас, в миллион раз хуже чем было! Вот о чем я толкую!Kadet писал(а):Какие законы, к едреней фене сейчас?
Вам же ясно сказал Саша Белый, а вчера ещё тот, шо над гаишниками измывался - щаз власть в Украине одна - автомат Калашникова.
Другой власти и другого закона - нет.
Власть воров в законе - сменилась властью беспредельщиков.
В общем - шило на мыло.
Kadet писал(а):Власть воров в законе - сменилась властью беспредельщиков.
а почему бы не проявить уважение к стране, в которой ты живешь - и языку этой страны?acolyte писал(а):учите чеченский
это безусловно ужасноРегина писал(а):мирные демонтсранты поняли, что дело пахнет керосином и решили действовать по другому.
Регина продолжает Разжигать.Регина писал(а):Будь прокляты матери, из чрева которых вы вылезли.
само собой. Мародеры. Кому война, а кому мать родна.Регина писал(а):«Трудно сказать, что именно пропало и сколько конкретно экспонатов уничтожено. Нужно провести детальную инвентаризацию. Но уже могу сказать, что пропала часть старинных икон!», — сообщила украинской газете «Сегодня» директор Музея истории Киева Лариса Булавина.
Шера писал(а):а почему бы не проявить уважение к стране, в которой ты живешь - и языку этой страны?acolyte писал(а):учите чеченский
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей