Список разделов › Главное › О жизни России и общества
А что так кратенько? Букв остальных не разобрать?FlutterShy писал(а):На памятнике же написано:
"Защитникам Бауски."(c)
CYOKK писал(а):rimi, не знаю на какой ещё демарш наших можно ,,вынудить" - они сами бегут впереди паровоза и хватают бога за бороду.
Если почитать новости, то таких демаршей уже много. Чем это всё кончится - тоже расписано.rimi писал(а):CYOKK,
я недавно слушала прогноз нумеролога Джулии По. она спрогнозировала какую-то неприятную ситуацию для Латвии. что-то вроде Латвию ее друзья по блокам и союзам вынудят сделать какой-то демарш в отношении России и это ей будет дорого стоить.
вот не знаю как и оценивать такие перспективы.
Эдуард Колесниченко латвийский художник с русско-украинскими корнями.CYOKK писал(а):Картина латвийского художника Эдуарда Колесниченко. Нет веры, нет надежды,нет будущего.
А как они назывались в досоветский период?CYOKK писал(а):Латвийский Центр госязыка — за переименование улиц Ломоносова, Тургенева, Пушкина, Эйзенштейна, Келдыша..
Не знаю, но ,,исторические" названия не возвратят, у нас в Латвии много новых героев.Brittany писал(а):А как они назывались в досоветский период
Цены на рынке электроэнергии НА 29.06:
Норвегия - 2.98 €/MWh
Швеция - 33.75 €/MWh
Финляндия - 174.01 €/MWh
Эстония - 174.01 €/MWh
ЛАТВИЯ - 315.58 €/MWh
Граждане, которые проживают в Латвии и поддерживают спецоперацию на территории Украины, «находятся вне спектра демократии» и могут быть лишены латвийского гражданства сообщил президент Латвии Эгилс Левитс в интервью телеканалу RTVI.
БЕЛАРУСЬ
Латвийский скандал! Чиновники организовали настоящую травлю в отношении детей. Панорама
Политические репрессии в Латвии не имеют возрастных ограничений. Представители рижской академии радио и телевидения были вынуждены в спешном порядке покинуть страну. Латвийские чиновники организовали настоящую травлю в отношении семьи Ильи Кароза. Маму мальчика допросили в службе госбезопасности. Остро стоял вопрос изъятия детей из семьи.phpBB [media]
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей