Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Если вы почитаете Фейхтвангера и посмотрите фильм про холокост Хабенского, то вдруг обнаружите много общего.Dejаneiroff писал(а):даа... Хабенский слишком лопоух для русского проекта...100%й хоббит)))
Скарлетт писал(а):Хабенский очень много занимается благотворительностью, а у нас благотворительность процентов на 70 "как бы не совсем русская".
это зашквар....Скарлетт писал(а):н пил с Саакашвили.
Скарлетт писал(а):Допустим, он пил с Саакашвили.
С Зеленским, наверняка, общался и не так, как наши первые лица.
Сплошной заговор, везде враги.
Мне то это зачем? Мне вообще по барабану эта коррупцияБриджит писал(а):unicorns, ну расследуй тогда, каждые 10 дней новое дело, ждём
аргументы чем?Бриджит писал(а):Dejаneiroff,когда нет аргументов, переходишь на троллинг, давно заметила
Бриджит писал(а):Они творцы и часто по зову сердца действуют.
простые вопросы:Dejаneiroff писал(а):журналист делает свою работу не так как фермер.....вас это почему-то удручает)
журналистские расследования - это, видимо, расследования которые дают информацию заставляющую общество задуматься....Бриджит писал(а):простые вопросы:Dejаneiroff писал(а):журналист делает свою работу не так как фермер.....вас это почему-то удручает)
что такое журналистские расследования?
за что дают пулитцеровскую премию?
Dejаneiroff писал(а):журналист делает свою работу не так как фермер.....вас это почему-то удручает)
Ваши это кто?Скарлетт писал(а):А чё наши то не платят?!
Скарлетт писал(а):И уж тайный заговор видеть даже в том, что помогают русским - больным, инвалидам, бездомным - там, где наши не могут, потому что или бедны, или равнодушны, или жадны - это уж совсем надо быть запуганным этим миром, как мне кажется.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей