- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ну просто поразительно_Tasha писал(а):Ну, вот. Значит, возможно обходиться без ГМО. Пшеница растёт, и урожаи хорошие. Вот и хорошо.
Бриджит писал(а):а воспитывать детей можно, если у отца и матери нет работы и они не имеют иного дохода?
ну люди зато смыслы ищутКарданныйВал писал(а):Правда за более дорогой пшеничный рынок русским придется «подраться» с американцами, французами и канадцами, а за китайского потребителя — «вцепиться в горло» австралийцам. Справятся ли наши экспортеры с «акулами капитализма», вопрос далеко не праздный. В ход, ясное дело, пойдут «черный пиар», очередные санкции, угрозы и провокации.
тебе Вова еще 3 дн назад показал, как цифра в этом как раз и поможет. Ты пропустил наверное его заметку о виртуальных библиотеках во всех сельских школах и доступ у каждого ребенка к любым учебникам, а также музеям всего мира и тдПапа_Карло писал(а):Как цифровая экономика в этом поможет?
только в союзе было все далеко не такКарданныйВал писал(а):господи, как же хорошо говорил товарищ Сталин.
Бриджит писал(а):и потом бац, пшеницу эту земля выплюнет, ибо гмо-сорняки уже сейчас убиваются только гмо-средствами
а чем убивать?_Tasha писал(а):Ну, так не убивайте сорняки гмо-средствами.
не надо землю перекапывать...Бриджит писал(а):а чем убивать?
сто веков ? да по разному убивали_Tasha писал(а):Бриджит, чем-то убивали столько веков. А гмо-сорняки откуда взялись? Не от гмо-средств случайно? Прямо замкнутый круг какой-то.
прости, душа моя агрономическая...а что есть перекапывание? глубокорыхление или вспашка?Солнышко писал(а):не надо землю перекапывать...
раньше земледелие не было пахотным...
при перекапывании семена сорняков на поверхность вылазят и растут буйным цветом..
при перекапывании земля становится твёрдой...
ну это совсем другой подход,чем общепринятый...
не знаю,как это можно применять на больших территориях сегодня,но раньше именно так хозяйствовали...
Солнышко писал(а):
- Спойлер
не надо землю перекапывать...Бриджит писал(а):а чем убивать?
раньше земледелие не было пахотным...
при перекапывании семена сорняков на поверхность вылазят и растут буйным цветом..
при перекапывании земля становится твёрдой...
ну это совсем другой подход,чем общепринятый...
не знаю,как это можно применять на больших территориях сегодня,но раньше именно так хозяйствовали...
а зачем людям зарплата, если на нее жрать не купишь? Мало того, еще и на белом глазу рассказываешь, что мы теперь не сможем себе и альтернативы позволить, ибо ваше прибыльное гмо засерет всю планету и фиг ты себе пару соток эко посадишь . Ты себя-то хоть слышишь? а то мы, видите ли, людей читать не умеемБриджит писал(а):а что я тебе должна ответить?
чего ты ждала?
клятвенных заверений что пластик не ради прибыли, а безысходность и что пластик это масс маркет и по другому ты население не накормишь? и что пластик это сотни рабочих мест и движение экономики и твоя в том числе зарплата?
а ты меня?Natish писал(а):Ты себя-то хоть слышишь?
да, люди вообще свиньи_Tasha писал(а):Я вот тоже думаю, что из любой ситуации можно найти выход. Если загадили землю, так нужно очищать, а не продолжать загаживать. В природе полная гармония была. А мы как слоны в посудной лавке. Если учиться у природы, то можно найти механизмы хозяйствования гармоничные. Надеюсь, что ученые уже занимаются этими проблемами. И через 10 лет наоборот об этом ГМО все забудут.
ну это же я вам гмо привезла в Россию ради прибыли, мало того, еще и изобрела егоNatish писал(а):Мало того, еще и на белом глазу рассказываешь, что мы теперь не сможем себе и альтернативы позволить, ибо ваше прибыльное гмо засерет всю планету и фиг ты себе пару соток эко посадишь
и я!Бриджит писал(а):еще я за всемирное разоружение
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Кася и 18 гостей