- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
То есть просто струсилиEls писал(а):Если не за деньги, тогда просто - дура. Тем более, смысла нет общаться. Ибо дура это надолго, если не навсегда.
Но шпарите вы по методичке четко. Может у вас муж из Фсб. Или варианты. В любом случае - не интересно. Никакого полета мысли. Упертость барана. И - хрен вам, а не мои координаты.
в ролике говорится что он у банкиров отжимал деньгиПапа_Карло писал(а):количество видеороликов на Youtube колеблется примерно между 141 и 144 миллионами
Вы такая страшная,пугаете))Бриджит писал(а):При желании, уважаемая, по вашему айпи легко вычислить ваш адрес и ФИО. Тем более к айпи я доступ имею. Статья 128 ч 1, изучайте. Подается заявление в полицию о том, что некое лицо с таким то айпи распространяет заведомо ложные сведения. А суд уже после того, как вас по айпи полиция вычислит.Думайте головой, прежде чем что то писать
из НКВД у меня муж.Els писал(а):Может у вас муж из Фсб.
от нее в мой адрес это комплиментNatish писал(а):а шо, Элсе преда за многократно произнесенное слово дура в адрес пользователя не будет
да..Бриджит писал(а):мне достаточно ее рассуждений про бизнес, чтобы умозаключение сделать
О! Ролик наверное чисто для американских умов)))Ольга Прохорова писал(а):Кстати, в этом ролике очень показателен один момент.
Круто.Ольга Прохорова писал(а):Затраты на ольгинских троллей пожирает колоссальную часть бюджета России (то, что недоворовали).
Meчтатель писал(а):Если у кого будет 7 минут свободного времени, то вы можете ознакомиться с мнением некого товарища (бывшего товарища) Суворова - очень примечательная и неординарная личность во всех отношениях - о Путине и его команде..
подписываюсьПапа_Карло писал(а):Meчтатель писал(а):Если у кого будет 7 минут свободного времени, то вы можете ознакомиться с мнением некого товарища (бывшего товарища) Суворова - очень примечательная и неординарная личность во всех отношениях - о Путине и его команде..
Послушал.
Он как был чмошником, так и остался.
.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Папа_Карло и 9 гостей