- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
надо выяснить кто это и схватитьdised писал(а):В момент задержания он пытался позвонить какому-то покровителю
Министр экономического развития Алексей Улюкаев, задержанный по подозрению во взяточничестве, лично не получал денежные средства в размере двух миллионов долларов. Об этом во вторник, 15 ноября, сообщили источники «Новой газеты».
По их сведениям, деньги были помещены в банковскую ячейку, но сам Улюкаев средства не изымал.
Они уточнили, что материалы оперативно-технических мероприятий, проведенных при непосредственном участии начальника службы безопасности компании «Роснефть» Олега Феоктистова, «свидетельствуют о наличии притязаний министра на эти деньги».
Следственный комитет России предъявил министру экономического развития Алексею Улюкаеву обвинение в получении взятки в крупном размере. Ведомство обратилось в суд для избрания меры пресечения.
Президент России Владимир Путин получал всю информацию с того момента, когда началась оперативная разработка министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева, подозреваемого в получении взятки. Об этом ТАСС сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
«Президенту, конечно, доложено (о задержании Улюкаева), он в курсе. Ему было доложено собственно в момент начала оперативной разработки, то есть он получал всю информацию», — заметил Песков.
Бывший глава ФСБ, депутат Госдумы Николай Ковалев признался, что не удивлен задержанием министра экономического развития Алексея Улюкаева. Об этом во вторник, 15 ноября, сообщает «Интерфакс».
«Чего-то подобного я ожидал после того, как прочел его опубликованные стихи, призывающие сына бежать из России: "Езжай, мой сын, езжай отсель"», — сказал депутат.
По словам Ковалева, в стихах Улюкаева Россия очерняется, а жизнь за границей восхваляется. «Именно так я воспринял содержание этих стихов; впрочем, у меня есть и свой негативный опыт общения с министром, который, на мой взгляд, свидетельствует о том, что он в своих решениях руководствовался отнюдь не государственными интересами», — добавил бывший руководитель ФСБ.
Enmerkar писал(а):а до того как Улюкаева арестовали. вы все знали что он редиска?
или радуетесь потому что хоть кого-то арестовали?
из кодлы хоть кого-то?-да, конечно)))Enmerkar писал(а):радуетесь потому что хоть кого-то арестовали?
а кодла...она имеет четкие очертания, или там все хороши..дайте хоть кого-нибуть?Natish писал(а):из кодлы хоть кого-то?-да, конечно)))Enmerkar писал(а):радуетесь потому что хоть кого-то арестовали?
Ведущая передачи «Давай поженимся» астролог Василиса Володина в своем Instagram прокомментировала задержание главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева, подозреваемого в получении взятки.
«Если бы гражданин Улюкаев читал мой бесплатный прогноз на 2016 год (...), то он обнаружил бы себя в одной из самых сложных групп МА, где про общение с правоохранительными органами сказано напрямую. Может хотя бы поостерегся бы...» — написала Володина.
Астролог также посоветовала своим подписчикам быть осмотрительными, читать прогноз и не брать взятки.
Гороскоп на 2016 год опубликован на сайте Володиной. В прогнозе для группы МА, в которую попадает и Улюкаев, в частности, говорится о необходимости соблюдать осторожность при общении с представителями правоохранительных органов, поскольку они могут «представлять угрозу».
«В бизнесе — постарайтесь не вызвать агрессию партнера или конкурентов. Не рискуйте крупными суммами, отложите большие вложения и старт-ап новых проектов минимум на один год», — отмечается в предсказании.
скорей всего даEnmerkar писал(а):если Медведева арестуют, так же радоваться будете?
Глава совета Центра стратегических разработок (ЦСР), бывший министр финансов Алексей Кудрин прокомментировал в Twitter задержание министра экономического развития Алексея Улюкаева по обвинению во взяточничестве.
«По делу "Роснефти-Улюкаева" пока слишком много вопросов. Необходимо объективное расследование», — написал он.
радуемся, что без понтов и майданов идет борьба с корупцией.Enmerkar писал(а):а до того как Улюкаева арестовали. вы все знали что он редиска?
или радуетесь потому что хоть кого-то арестовали?
ты думаешь вожделение зависит от политической ориентации?dised писал(а):Сейчас вся эта прозападная шайка выдаст себя.
Ну все правильно.Enmerkar писал(а):"Новая газета": Улюкаев не брал в руки 2 млн долларов, из-за которых его задержали
мне кажется он безобидный... (Natish писал(а):скорей всего даEnmerkar писал(а):если Медведева арестуют, так же радоваться будете?
Кастрюлеголовый источникEnmerkar писал(а):"Новая газета": Улюкаев не брал в руки 2 млн долларов, из-за которых его задержали
..и засыпаетEnmerkar писал(а):..а он такой нищщастный в точку смотрит
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей