О России и не только II(продолжение)

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 lucky » Вт, 26 июля 2016, 10:23

Спойлер
phpBB [media]
lucky M
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 7 месяцев

Re: О России и не только II(продолжение)

#1201 Samersen » Вт, 15 ноября 2016, 12:56

dised писал(а):В момент задержания он пытался позвонить какому-то покровителю
надо выяснить кто это и схватить
Samersen
Темы: 451
С нами: 19 лет 1 месяц

#1202 dised » Вт, 15 ноября 2016, 12:59

Газета опровергла задержание Улюкаева с поличным

Министр экономического развития Алексей Улюкаев, задержанный по подозрению во взяточничестве, лично не получал денежные средства в размере двух миллионов долларов. Об этом во вторник, 15 ноября, сообщили источники «Новой газеты».

По их сведениям, деньги были помещены в банковскую ячейку, но сам Улюкаев средства не изымал.

Они уточнили, что материалы оперативно-технических мероприятий, проведенных при непосредственном участии начальника службы безопасности компании «Роснефть» Олега Феоктистова, «свидетельствуют о наличии притязаний министра на эти деньги».

Неужели отмажут? :scratch:
dised
Темы: 33
С нами: 14 лет 7 месяцев

#1203 Natish » Вт, 15 ноября 2016, 13:03

а Гаррик взял и сдал всех :smile:

Вот экс-депутат и бизнесмен Дмитрий Гудков: «Добивают либералов во власти: Белых, Улюкаев, кто следующий? Дворкович, Силуанов, Чубайс? Выбор не так уж и велик, а внутривидовая борьба сильна». Сразу же зарыдал беглый Ходорковский: «СК возбудил дело в отношении Алексея Улюкаева за взятку от... Роснефти!! Они там все с ума сошли!?». Взгрустнул и первый зампредседателя Центробанка Сергей Швецов: «Его (Улюкаева. Авт.) в последнюю очередь можно было бы заподозрить в чем-то подобном. То, что написано в прессе, выглядит абсурдно. Сейчас ничего не понятно». Отметился и сайт бывшего шахматиста, а ныне оппозиционера Гарри Каспарова: «Я не верю, что Улюкаев вымогал взятку в два лимона гринов у Сечина. Я знаю Алексея Валентиновича с января 1999 года - человек серьезный, вдумчивый и осторожный. С прочной репутацией почтенного теоретика. Соратник Гайдара и Кудрина».

http://oleglurie-new.livejournal.com/306230.html? ... ce=twsharing&utm_medium=social

Добавлено спустя 22 минуты 14 секунд:
Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев допустил возможность отмены судом сделки по покупке госпакета акций «Башнефти» компанией «Роснефть», сообщает РИА Новости. Если будет доказано, что взятка министру экономического развития Алексею Улюкаеву повлияла на оценку ведомством данной сделки, ее могут признать неправомерной, полагает представитель ЛДПР.

«Я считаю, что судебные органы будут вправе рассмотреть данный вопрос и отменить эту сделку, вернуть в статус-кво все обратно. Но сначала нужно доказать», — сказал Лебедев.
Natish

#1204 dised » Вт, 15 ноября 2016, 13:31

Улюкаеву предъявили обвинение в получении взятки

Следственный комитет России предъявил министру экономического развития Алексею Улюкаеву обвинение в получении взятки в крупном размере. Ведомство обратилось в суд для избрания меры пресечения.

:yahoo:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Песков рассказал об информированности Путина по делу Улюкаева

Президент России Владимир Путин получал всю информацию с того момента, когда началась оперативная разработка министра экономического развития РФ Алексея Улюкаева, подозреваемого в получении взятки. Об этом ТАСС сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Президенту, конечно, доложено (о задержании Улюкаева), он в курсе. Ему было доложено собственно в момент начала оперативной разработки, то есть он получал всю информацию», — заметил Песков.

ВВП бросил вызов непотопляемому Чубайсу.
dised

#1205 dised » Вт, 15 ноября 2016, 13:34

Бывший глава ФСБ назвал задержание Улюкаева ожидаемым из-за стихов

Бывший глава ФСБ, депутат Госдумы Николай Ковалев признался, что не удивлен задержанием министра экономического развития Алексея Улюкаева. Об этом во вторник, 15 ноября, сообщает «Интерфакс».

«Чего-то подобного я ожидал после того, как прочел его опубликованные стихи, призывающие сына бежать из России: "Езжай, мой сын, езжай отсель"», — сказал депутат.

По словам Ковалева, в стихах Улюкаева Россия очерняется, а жизнь за границей восхваляется. «Именно так я воспринял содержание этих стихов; впрочем, у меня есть и свой негативный опыт общения с министром, который, на мой взгляд, свидетельствует о том, что он в своих решениях руководствовался отнюдь не государственными интересами», — добавил бывший руководитель ФСБ.
dised

#1206 Dejаneiroff » Вт, 15 ноября 2016, 13:58

а до того как Улюкаева арестовали. вы все знали что он редиска?
или радуетесь потому что хоть кого-то арестовали?
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет

#1207 dised » Вт, 15 ноября 2016, 14:00

Enmerkar писал(а):а до того как Улюкаева арестовали. вы все знали что он редиска?

У вас вообще воры переворот в стране сделали и теперь будут отбиваться от народа на Крещатике.
dised

#1208 L@risa » Вт, 15 ноября 2016, 14:02

за Улюкаева респект Путину!
L@risa

#1209 Dejаneiroff » Вт, 15 ноября 2016, 14:02

dised, у тебя проблемы с логикой.
Прочитай внимательно о чем мой вопрос. и прочитай свой ответ.
Чувствуешь? никакой связи...
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#1210 Natish » Вт, 15 ноября 2016, 14:05

Enmerkar писал(а):радуетесь потому что хоть кого-то арестовали?
из кодлы хоть кого-то?-да, конечно)))
Natish

#1211 Dejаneiroff » Вт, 15 ноября 2016, 14:07

Natish писал(а):
Enmerkar писал(а):радуетесь потому что хоть кого-то арестовали?
из кодлы хоть кого-то?-да, конечно)))
а кодла...она имеет четкие очертания, или там все хороши..дайте хоть кого-нибуть?
ну вот, к примеру,если Медведева арестуют, так же радоваться будете?
Dejаneiroff
Аватара

#1212 dised » Вт, 15 ноября 2016, 14:08

Астролог из «Давай поженимся» пожурила Улюкаева за пренебрежение гороскопом

Ведущая передачи «Давай поженимся» астролог Василиса Володина в своем Instagram прокомментировала задержание главы Минэкономразвития Алексея Улюкаева, подозреваемого в получении взятки.

«Если бы гражданин Улюкаев читал мой бесплатный прогноз на 2016 год (...), то он обнаружил бы себя в одной из самых сложных групп МА, где про общение с правоохранительными органами сказано напрямую. Может хотя бы поостерегся бы...» — написала Володина.

Астролог также посоветовала своим подписчикам быть осмотрительными, читать прогноз и не брать взятки.

Гороскоп на 2016 год опубликован на сайте Володиной. В прогнозе для группы МА, в которую попадает и Улюкаев, в частности, говорится о необходимости соблюдать осторожность при общении с представителями правоохранительных органов, поскольку они могут «представлять угрозу».

«В бизнесе — постарайтесь не вызвать агрессию партнера или конкурентов. Не рискуйте крупными суммами, отложите большие вложения и старт-ап новых проектов минимум на один год», — отмечается в предсказании.
dised

#1213 Dejаneiroff » Вт, 15 ноября 2016, 14:09

"Новая газета": Улюкаев не брал в руки 2 млн долларов, из-за которых его задержали
Dejаneiroff
Аватара

#1214 Natish » Вт, 15 ноября 2016, 14:09

Enmerkar писал(а):если Медведева арестуют, так же радоваться будете?
скорей всего да
Natish

#1215 dised » Вт, 15 ноября 2016, 14:11

Кудрин прокомментировал дело Улюкаева

Глава совета Центра стратегических разработок (ЦСР), бывший министр финансов Алексей Кудрин прокомментировал в Twitter задержание министра экономического развития Алексея Улюкаева по обвинению во взяточничестве.

«По делу "Роснефти-Улюкаева" пока слишком много вопросов. Необходимо объективное расследование», — написал он.

Сейчас вся эта прозападная шайка выдаст себя.
dised

• 1

#1216 L@risa » Вт, 15 ноября 2016, 14:11

Enmerkar писал(а):а до того как Улюкаева арестовали. вы все знали что он редиска?
радуемся, что без понтов и майданов идет борьба с корупцией.

Кстати, какие корупционные скандалы были реально на Украине за эти годы. Кроме криков от грузин : "кругом воруют", Кроме поездок в мусорных контейнерах бюрократов без судов и следствий, а также других шоу, что было ?

Взятничество невозможно победить лозунгами, его даже невозможно победить намерениями изменить мышление чиновников и апетитов их. Нужна законодательная суровая база и тихая работа правоохранительных органов.
Это всем полезно усвоить...

Добавлено спустя 50 секунд:
dised писал(а):Сейчас вся эта прозападная шайка выдаст себя.
:-D ты думаешь вожделение зависит от политической ориентации?
L@risa

#1217 dised » Вт, 15 ноября 2016, 14:12

Enmerkar писал(а):"Новая газета": Улюкаев не брал в руки 2 млн долларов, из-за которых его задержали
Ну все правильно.
Европейские политики вообще, наверное, считают Улюкаева святым. Нимб светится...
dised

• 1

#1218 Dejаneiroff » Вт, 15 ноября 2016, 14:13

Natish писал(а):
Enmerkar писал(а):если Медведева арестуют, так же радоваться будете?
скорей всего да
мне кажется он безобидный... (
мне его жалко будет....
пикинь, взяли его с поличным, инкриминируют взятку в миллион...а он такой нищщастный в точку смотрит, он думал что в той коробочке айфон а не деньги...
Dejаneiroff
Аватара

#1219 Samersen » Вт, 15 ноября 2016, 14:13

Enmerkar писал(а):"Новая газета": Улюкаев не брал в руки 2 млн долларов, из-за которых его задержали
Кастрюлеголовый источник
Samersen
Темы: 451
С нами: 19 лет 1 месяц

• 1

#1220 Авалока » Вт, 15 ноября 2016, 14:13

Enmerkar писал(а):..а он такой нищщастный в точку смотрит
..и засыпает :-D
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 3 месяца
О себе: я это ты

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества