Новороссия-рождение Русского мира

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 1

#1 Kadet » Сб, 3 сентября 2016, 11:32

Предыдущие темы
Спойлер
Том 1
Том 2
Том 3
Том 4
Том 5
Том 6
Том 7
Том 8
Том 9
Том 10
Том 11
Том 12
Том 13
Том 14
Том 15
Том 16
Том 17
Том 18
Том 19
Том 20
Том 21
Том 22
Том 23
Том 24
Том 25
Том 26
============================
Информация о гуманитарной помощи ЗДЕСЬ.

Ссылки на новостные порталы о Новороссии и Украине ЗДЕСЬ.

Аналитика событий Украины и Новороссии ЗДЕСЬ
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 3 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

Re: Новороссия-рождение Русского мира

#1201 Dejаneiroff » Пт, 16 сентября 2016, 11:05

Авалока писал(а):украинцы бегущие подальше от своей страны, и отдающие своих детей в русские школы - лучшее доказательство деградации всей этой идеи с "Единой Украиной"
некорректно... я ж написал об бегущих сепарах.
а значит у тебя должны быть тоже идейные заукраинцы. но то не так)
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара
Темы: 53
С нами: 13 лет 4 месяца

• 1

#1202 Бриджит » Пт, 16 сентября 2016, 11:05

Лена_ писал(а):Это так двухместные банк действуют.
Ваша вина.
чего?
Бриджит

#1203 Авалока » Пт, 16 сентября 2016, 11:06

Enmerkar писал(а):а значит у тебя должны быть тоже идейные заукраинцы. но то не так)
ой ну извинити, недоработка :smile: . Не, на самом деле, среди сотен тысяч украинцев у нас в России, хватает думаю и самых жостко замайданных, и аполитичных, и сепаров, всех хватает.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: я это ты

#1204 Dejаneiroff » Пт, 16 сентября 2016, 11:07

а кто из россиян рискнет написать на форуме " Крым - это Украина"
пусть он даже так не считает.
а просто написать. рискуя сесть в тюрьму.
осмелится кто?
:-D
Вам только кажется, что вы хотите больше знать. Зная всю правду, вы захотите многое забыть.© Дмитрий Гринберг
Dejаneiroff
Аватара

#1205 Авалока » Пт, 16 сентября 2016, 11:08

Enmerkar писал(а):кто у нас вообще на форуме из сепаров, проживает на ОРДЛО и чотто там пытается построить?
спок вроде, даже тему создавал.... Дмитро. но тот строит в параллельных мирах. Алабама..но не знаю чем она дышит, кто еще?
Солнечный Лучик.

Живется им там я думаю всем очень тяжело.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара

• 3

#1206 Бриджит » Пт, 16 сентября 2016, 11:08

Миха писал(а):Я о том, что власти призвали доносить на других, что творится на дорогах РФ: ты направляешь в ГИБДД или сразу в суд с заявлением видео с твоего регистратора, и этого достаточно, чтобы возбудить уголовное дело на основании видео с твоего регистратора.
я ЗА. Двумя руками. Наконец то сделали то, что люди давно просили: принимать в суде видео с регистратора как доказательство и улику.
Бриджит

#1207 Авалока » Пт, 16 сентября 2016, 11:09

Enmerkar писал(а):а кто из россиян рискнет написать на форуме " Крым - это Украина"
осмелится кто?

Хах, я на работе слышал от людей аля "ой фу этот Крымнаш, где мой хамон"
Авалока M
Аватара

• 1

#1208 Бриджит » Пт, 16 сентября 2016, 11:09

Enmerkar писал(а):а кто из россиян рискнет написать на форуме " Крым - это Украина"
осмелится кто?
что совсем что ли? :facepalm:
Явлинский с экрана это говорит и вся его партия.
Бриджит

• 2

#1209 Солнышко » Пт, 16 сентября 2016, 11:09

Лена_ писал(а):Бриджит, она не подумала, что сказала.
Это так двухмесячные баны действуют.
Ваша вина.

Это попытка отмазать Элизу?? :-D
Солнышко

#1210 Dejаneiroff » Пт, 16 сентября 2016, 11:10

Авалока писал(а):хватает думаю и самых жостко замайданных, и аполитичных, и сепаров, всех хватает.
наверняка есть.... я даже таких знаю. которые работали там до Майдана, поддерживают идеи Майдана, и продолжают ездить на вахты... но так то работа - бабло...семьи в Украине, а бабки не пахнут
а тут идейные сепары бегут с семьями, обсирают украинскую культуру, язык....но отдают детей в украинские школы, и со стороны в смотрят как "строятся" "молодые республики"....
Dejаneiroff
Аватара

#1211 Миха » Пт, 16 сентября 2016, 11:10

Бриджит писал(а):
Миха писал(а):Я о том, что власти призвали доносить на других, что творится на дорогах РФ: ты направляешь в ГИБДД или сразу в суд с заявлением видео с твоего регистратора, и этого достаточно, чтобы возбудить уголовное дело на основании видео с твоего регистратора.
я ЗА. Двумя руками. Наконец то сделали то, что люди давно просили: принимать в суде видео с регистратора как доказательство и улику.
Если произошло ДТП, то - да.
Но если тебе приспичило попИсать на трассе, и это кто-то заснял, то ты можешь быть привлечена к административной ответственности.
Миха

#1212 Бриджит » Пт, 16 сентября 2016, 11:11

Ройзман кстати, открыто говорит что Крым это Украина, и до сих пор остается мэром Екб.
Бриджит

#1213 Бриджит » Пт, 16 сентября 2016, 11:12

Миха писал(а):Если произошло ДТП, то - да.
Но если тебе приспичило попИсать на трассе, и это кто-то заснял, то ты можешь быть привлечена к административной ответственности.
в лесочек беги, там не заснимут
Бриджит

#1214 Dejаneiroff » Пт, 16 сентября 2016, 11:12

Авалока писал(а):Солнечный Лучик.

Живется им там я думаю всем очень тяжело.
не...Солнечный лучик потыкалась. помыкалась в России, и вернулась от безысходности.....
она как раз пример того. как сепар кинулся на большую Родину, но получив пинка -вернулся на малую, которую ввергнул в войну... то печальный случай

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Бриджит, ну так рискни.
:-D
Dejаneiroff
Аватара

• 1

#1215 Авалока » Пт, 16 сентября 2016, 11:16

Enmerkar, Ничего. Я думаю все у людей получится. Экономика республик движется вверх. Экономика Единой Украины движется вниз, обкалываясь мельдонием траншем МВФ. Сейчас в Украине живут лучше чем в ЛДНР, но скоро уже думаю сравняется уровень жизни. На мой взгляд это года два или даже меньше. А дальше разрыв будет нарастать.
Авалока M
Аватара

• 2

#1216 Бриджит » Пт, 16 сентября 2016, 11:18

Enmerkar писал(а):Бриджит, ну так рискни.
да я даже если на балконе у себя вывешу огромный плакат, мне ничего не будет, это я точно знаю.
Но не буду вывешивать, это противоречит моим убеждениям.
И писать не буду, чтоб тебе что то доказать.

Посмотри иногда российское тв, что там говорят те, кто в думу рвется. И эхо с дождем не забудь, эти явления природы что то до сих пор никто не арестовал и в застенки не кинул.
Бриджит

#1217 Миха » Пт, 16 сентября 2016, 11:19

Бриджит писал(а):
Миха писал(а):Если произошло ДТП, то - да.
в лесочек беги, там не заснимут
Это и водку из горла можно пить, если ты бутылку держишь в пакете.

Но если же тебе невтерпёж, и ты сделала это своё дело прям у своей машины, то судья - в зависимости от своего настроения - может или тебе выписать штраф, что ты пИсаешь в не положенном месте
Спойлер
как, к примеру, на Центральной площади Тольятти

Изображение

или завести уголовное дело, что твои незаконные действия привели к ДТП, поскольку водители засмотрелись на тебя.

Не уводи в сторону основную мысль:
РФ движется к 37-му году!
Миха

• 4

#1218 _Tasha » Пт, 16 сентября 2016, 11:19

Enmerkar писал(а):не...Солнечный лучик потыкалась. помыкалась в России, и вернулась от безысходности.....

Это неправда. Enmerkar, если вы не знаете, то зачем пишите?

Там ситуации совсем другая была и причины возвращения другие. А встретили Лучика в Дагестане радушно и работу по специальности предложили. Вернулась она совсем по другой причине. Так что Enmerkar не врите и не придумывайте.

Вот когда такое читаешь, понимаешь, что доверять Enmerkarу нельзя. Все перевернёт в нужное для себя русло.
_Tasha
Аватара
Темы: 33
С нами: 12 лет 1 месяц

#1219 Бриджит » Пт, 16 сентября 2016, 11:20

Миха писал(а):или завести уголовное дело, что твои незаконные действия привели к ДТП, поскольку водители засмотрелись на тебя.
нет такой статьи

Добавлено спустя 47 секунд:
Миха писал(а):как, к примеру, на Центральной площади Тольятти
это не центральная, это старый город
Бриджит

#1220 Миха » Пт, 16 сентября 2016, 11:22

Бриджит писал(а):да я даже если на балконе у себя вывешу огромный плакат, мне ничего не будет, это я точно знаю.
А ты попробуй!
И тогда узнаешь, что есть по факту, а не только то, что есть в твоих мозгах.
Миха

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества