Последнее слово Надежды Савченко

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 крыгл » Пт, 4 марта 2016, 8:50

прежде чем постить его и анализировать
этот нюанс
из речи её адвоката
Спойлер
http://echo.msk.ru/blog/ilya_s_novikov/1722846-echo/ Илья Новиков: Прокуроры запросили для надежды Савченко 23 года. Это драгоценная и редчайшая для адвоката ситуация, когда можно не бороться за каждый лишний год и не «просить представительный суд дать меньше по 190-й, чем то, что конечно дадут». Мы даже не будем ссылаться на смягчающие обстоятельства. Хотите 23 — ради бога. Можно 25. А если бы вдруг 5 или 3, это тоже совершенно ничего не меняет. Эмир столько не проживет, а у Насреддина очень уж мощная поддержка.

поддержка у неё мощная ....значит
с поддержкой то оно конечно ...
Последнее слово

Я не признаю ни вины, ни приговора ни российского суда. В случае обвинительного приговора — апелляции не будет. Я хочу, чтобы весь демократический цивилизованный мир понял, что Россия — это страна третьего мира с тоталитарным режимом и диктатором-самодуром, в которой плюют на права человека и международное право.

Абсурдной является ситуация, когда те, кто похищают людей — подвергают их пыткам, потом еще и делают вид, что имеют право их судить! О каком справедливом суде здесь может идти речь?! В России нет суда и следствия! Здесь есть фарс кукольных марионеток Кремля. И я считаю абсолютно лишним тратить время своей жизни на то, чтобы брать в нем участие!
Поэтому апелляции не будет, а будет следующее: после приговора я продолжаю голодовку еще на десять дней, пока приговор вступит в силу, и это независимо от перевода на украинский язык, потому что им они тоже умеют очень долго тянуть время. Через десять дней я объявляю сухую голодовку, и тогда у России есть не более десяти дней, чтобы возвратить меня в Украину, откуда похитили! И меня не волнует каким образом они будут это обосновывать! Я слышала о довольно неплохих способностях Петра Алексеевича Порошенко в дипломатии. Я надеюсь, что его дипломатических способностей хватит на то, чтобы договориться в России с одним <...>, ведь он обещал моей матери, что я еще на майские праздники 2015 года буду дома.

И пока за меня будут торговаться, жизнь меня будет покидать и Россия меня всеравно вернет в Украину — живой или мертвой, но вернет!

И все эти десять дней под воротами СИЗО будет день и ночь стоять моя сестра, и будет ждать — выпустят меня или вынесут. И если вы ее посадите, на ее место придет и станет моя мать, ей 77 лет, вы и ее посадите? Тогда на ее место станет моя подруга, мой друг, а за ними украинец за украинцем! И запомните — всех вам сюда не запихнуть! А пока мои соотечественники будут стоять, простые, честные и порядочные россияне с ближайших домов начнут им подносить горячий час, бутерброды и теплые одеяла, потому что каждый из них понимает, что завтра на моем месте может оказаться ребенок каждого из них в этой тюрьме всех народов под названием Россия!

А вот так начинаются Майданы! А оно вам нужно?! Вы же этого боитесь как огня! Поэтому Кремлю лучше вернуть меня в Украину чем скорее и живой!!!

А всему миру с демократическими ценностями лучше вовремя усвоить уроки истории и вспомнить, что в свое время Европа была толерантна с Гитлером, а Америка не была достаточно решительной и это привело к Второй Мировой Войне. Путин — это тиран с имперскими замашками, комплексами Наполеона и Гитлера вместе взятых! А медведь человеческого языка не понимает, он понимает только язык силы. Поэтому, если мы не станем более решительными и не определим вовремя правильные приоритеты, то будем скоро иметь Третью Мировую Войну!

И я, теперь уже как политик не подам руки России на политической арене. Очень не с руки подавать руку тому, кто держал тебя в наручниках, а твой народ в кандалах. Но принимая каждое свое политическое решение, я всегда буду думать, как оно отобразится на простом народе, как в Украине, так и в России. Потому что в России, несмотря ни на что, все же есть много честных, добрых и порядочных людей.

я предлагаю самим по задавать вопросы
поанализировать текст -даже смтря прения сторон

кто там кого похищает и пытает ....вспомним пидора депутата похищающего людей и его допросы голого пленника
кто кого сжигает и тп
у кого был человеческий язык а у кого язык силы
крыгл
Автор темы

• 1

Re: Последнее слово Надежды Савченко

#1201 Солнечный лучик » Ср, 16 марта 2016, 15:11

Natish писал(а):Сталин в разгар ВОВ ездил в Берлин на массовки?
:lol:
Солнечный лучик F
Аватара
Темы: 36
С нами: 16 лет 11 месяцев

• 4

#1202 Папа_Карло » Ср, 16 марта 2016, 17:45

А тем временем...
И почему то истерик по всему миру нет

Спойлер
12 марта исполняется ровно два года с момента, как по приказу литовских властей на погранпереходе «Советск-Панемуне» был арестован военный пенсионер России, полковник запаса Юрий Мель.

Все эти два года Вильнюсский участковый суд держит гражданина России в заключении, регулярно продлевая трехмесячный арест. Вчера арест должен был быть продлен в очередной раз, однако новостей об этом не слышно. Возможно, на фоне громкого пиар-скандала вокруг Надежды Савченко литовские власти не захотели давать альтернативный пример и постарались максимально замять информацию.

Литовские власти обвиняют гражданина России в том, что он принимал участие в вильнюсских событиях января 1991 года. Находясь в танке, Юрий Мель, как утверждает литовская генпрокуратура, сделал три выстрела по зданию Дома печати.

Литовские власти не считают существенным, что их самих на тот момент не существовало ни политически, ни юридически — в ночь на 13 января 1991 года, когда шла операция по взятию под союзный контроль объектов радио и телевидения Литвы, независимость Литвы не была признана ни руководством СССР, ни подавляющим большинством западных стран.

В вильнюсской тюрьме «Лукишки» сейчас находится и боец российского ОМОНа Константин Никулин, приговоренный в 2009 году к пожизненному заключению по делу об инциденте на пограничном пункте Мядининкай. Как и в деле Юрия Меля, в деле Никулина полностью отсутствуют какие-либо доказательства, чем возмущались даже антироссийски настроенные литовские журналисты. Как и Мель, Никулин является гражданином России.

Если Россия не вмешается в происходящее, Юрий Мель присоединится к своему собрату по несчастью и будет обречен на смерть в литовских застенках за преступление, которого он не совершал.

http://riafan.ru/508328-yurii-mel-ne-savchenko-po ... om-oficere-sidyashchem-v-litve
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

• 2

#1203 Natish » Сб, 19 марта 2016, 12:02

Изображение
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=153191148 ... 100008738414889&type=3&theater

Добавлено спустя 33 секунды:
Из комментов

Цитата:
Яро Слава Как страшно жить... Зато у нас в Донецке не страшно, сами себя убиваем... а "адекватные люди с ужасом наблюдают за всем этим"...
:approve:
Natish

• 1

#1204 Фиалка » Сб, 19 марта 2016, 15:08

Пранкеры: Адвокат Савченко Фейгин обматерил нас и трусливо сбежал

Шутники уверены, что защитник украинской лётчицы не подавал на них заявления из-за розыгрыша

Адвокат Надежды Савченко Марк Фейгин при личной встрече обматерил пранкеров и сбежал от них, заявил «Русской службе новостей» пранкер Вован.
Спойлер
«Я тоже могу сказать, что куда-то подал заявление. Зачем новость делать из того, чего нет. Мы сегодня пытались встретиться с Марком Фейгиным, мы его Twitter читали, он там про нас гадости писал, но он, когда увидел нас, мы подошли и хотели взять комментарий у него, зачем он грязью поливает, он начал на нас матом орать, развернулся и убежал. Никаких объяснений он нам не дал, а трусливо и позорно бежал. Я думаю, теперь он из мести пишет в Twitter. Нормальный человек написал бы, куда подал, а не писал, что подал», — сказал Вован.

10 марта стало известно, что пранкеры Лексус и Вован разыграли адвоката украинской военнослужащей Надежды Савченко Марка Фейгина. В России её судят по делу об убийстве двух журналистов ВГТРК в Донбассе летом 2014 года.

Пранкеры передали Фейгину письмо от имени президента Украины Петра Порошенко, в котором он просит Савченко прекратить сухую голодовку, а также обещает ей министерский пост по возвращении на родину. После получения письма Савченко голодовку прекратила.

После этого в Twitter Фейгина появился пост, где он, обращаясь к «братьям-украинцам», предлагает отправить пранкеров в ад. Позднее адвокат разметил ещё одну запись, где объявил, что намерен начать уголовное преследование Лексуса и Вована.

Пранкер Алексей Столяров (Лексус) призвал лишить защитника Савченко статуса адвоката за его высказывания. Мастер розыгрыша считает, что посты адвоката в Twitter можно назвать публичными угрозам.

Адвокат Александр Карабанов отметил, что в пожелании отправить пранкеров в ад нет прямой угрозы жизни или здоровью любителей розыгрышей.
Фиалка

• 2

#1205 Папа_Карло » Сб, 19 марта 2016, 16:25

Забавно, но из того же Айдара в Киеве девица сидит...

Чето истерик нет? :-D :-D

Неонацистка Вита Заверуха от услышанного приговора упала в обморок в зале суда
29 июня 2015, 12:18 — Украина 11606
Суд вынес приговор винничанке Вите Заверухе. Согласно расследованию, девушке присудили четыре месяца заключения без права залога.

обвиняемая я в убийстве бывших сотрудников "Беркута" боец "Айдара" 19-тилетняя Вита Заверуха решила пойти стопами Надежды Савченко и объявила голодовку.

http://www.rusdialog.ru/news/32684_1435566638

тут её фото 18+

http://newss.mirtesen.ru/blog/43832110864/Vita-Za ... a-banditizm?page=2#42136459686
Папа_Карло В сети
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 11 месяцев

#1206 Фиалка » Сб, 19 марта 2016, 16:51

Папа_Карло писал(а):фото 18+
одного плюсика маловато будет
Фиалка

#1207 Поняша » Сб, 19 марта 2016, 16:54

Папа_Карло писал(а):Забавно, но из того же Айдара в Киеве девица сидит...
Включаем мозг
Папа_Карло писал(а):29 июня 2015, 12:18 — Украина 11606
Суд вынес приговор винничанке Вите Заверухе. Согласно расследованию, девушке присудили четыре месяца заключения без права залога.

29 июня + 4 месяца = 29 октября 2015
:pardon:
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

#1208 Natish » Пн, 21 марта 2016, 11:33

phpBB [media]
Natish

#1209 Элиза » Пн, 21 марта 2016, 11:55

Надежду признали виновной в убийствах
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 3 месяца

#1210 Солнышко » Пн, 21 марта 2016, 12:56

LadyClarick писал(а):Включаем мозг
не у всех вместо мозгов-гугл.. :pardon:
:smile:
Солнышко

• 1

#1211 Поняша » Пн, 21 марта 2016, 12:58

Солнышко писал(а):
LadyClarick писал(а):Включаем мозг
не у всех вместо мозгов-гугл.. :pardon:
:smile:
Эт не гугл, это ссылка Папы Карло. ;)
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

#1212 Солнышко » Пн, 21 марта 2016, 13:03

LadyClarick,
по другим источникам Вита как сидела так и сидит,не зависимо от решения суда.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Интересно другое,что этот самый "Айдар" признан в Украине незаконным формированием..

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Для справки. :smile:
Айдар-это название реки,которая протекает через город Счастье совсем рядом с Луганском.
Солнышко

• 4

#1213 Natish » Пн, 21 марта 2016, 14:52

phpBB [media]
Natish

#1214 elizabeth » Пн, 21 марта 2016, 17:39

МИД Украины возмущен, что их делегацию не пустили на суд над Савченко
17:0521.03.2016
КИЕВ, 21 мар — РИА Новости. МИД Украины расценивает недопуск украинской делегации на заседание Донецкого суда Ростовской области, где выносят приговор украинской военнослужащей Надежде Савченко, признанной виновной в убийстве журналистов ВГТРК, как нарушение международных норм права, заявил в понедельник официальный представитель ведомства Марьяна Беца.
Донецкий суд Ростовской области в понедельник начал выносить Савченко обвинительный приговор — она уже признана виновной в убийстве журналистов ВГТРК в Донбассе летом 2014 года и незаконном пересечении границы. Сама Савченко все обвинения отвергает. Чтение приговора, как ожидается, продлится два дня.
Пресс-секретарь украинского президента Святослав Цеголко сообщил, что после перерыва в заседании украинскую делегацию не пустили в зал Донецкого суда Ростовской области, где зачитывают приговор Савченко.
"Это вызывает только возмущение, что не пустили ни наших народных депутатов, ни украинских консулов, ни пресс-секретаря президента Украины абсолютно без объяснений… Абсолютное нарушение всех возможных прав и абсолютное нарушение всех международных норм", — сказала Беца в эфире телеканала "112 Украина".
РИА Новости http://ria.ru/incidents/20160321/1394036162.html#ixzz43Y3lMfAS
Изображение
elizabeth
Аватара
Темы: 4
С нами: 11 лет 3 месяца

• 2

#1215 scarly » Пн, 21 марта 2016, 17:49

Пранкеры гениальны. И ведь их, реально, никто этому не учил. Ни фсб, никто, самородки. :)

Надежде вышиванка идёт, как корове седло не идёт.
scarly

• 5

#1216 L@risa » Пн, 21 марта 2016, 17:53

это Надежда не идет вышиванке....
Национальным костюмом нельзя прикрываться.
L@risa

#1217 Avantasia » Пн, 21 марта 2016, 20:12

В это время пацаны наши подводят [вышедшего из автомобиля] человека. Это оказывается неизвестная девушка. «Илим» задает ей вопрос: «Как тебя зовут?» Она молчит. «Илим» бьет ее прикладом по голове, и она отвечает: «Надя». «Илим» задает ей второй вопрос: «Твой позывной?» Она опять молчит, «Илим» бьет ее прикладом по голове, после чего она отвечает: «Пуля».
https://meduza.io/feature/2016/03/21/ya-ee-vzyal-i-lichno-peredal-plotnitskomu
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
Темы: 11
С нами: 13 лет

• 3

#1218 Natish » Пн, 21 марта 2016, 20:17

да, теперь на Украине есть своя святая и мифов о ее ангельской миссии будет немеряно
Natish

#1219 Avantasia » Пн, 21 марта 2016, 21:02

Natish писал(а):да, теперь на Украине есть своя святая и мифов о ее ангельской миссии будет немеряно
Кстати, Медуза- российский ресурс
а по ссьілке интервью с участником боевьіх собьітий- лнровцем
приходя не радуйся
уходя не грусти
Avantasia
Аватара
Темы: 11
С нами: 13 лет

• 1

#1220 Бриджит » Пн, 21 марта 2016, 21:37

Avantasia писал(а):Кстати, Медуза- российский ресурс
а по ссьілке интервью с участником боевьіх собьітий- лнровцем
в России много ресурсов с разной направленностью. Можно обо всем, у нас демократическая страна.
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества