Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Для кого это проблема, для китайцев? Они могут считать себя кем угодно, это еще не повод соглашаться с их мнением о себе. Для нас европоцентризм логичен, потому что мы европейцы. А ваш китаецентризм мало того что основан на незнании истории, так еще и похож на обычное предательство своей истории и своих интересов.Папа_Карло писал(а):Типичный образчик европоцентризма. Проблема в том, что китайцы европейцев держат за белую обезьяну и им плевать, на то, что думают в Европах. Они себя считают центром мира и у них свои источники знаний о прошлом.
Helenka писал(а):кто за стеной то? мы или чинайцы?
acolyte писал(а):Для кого это проблема, для китайцев? Они могут считать себя кем угодно, это еще не повод соглашаться с их мнением о себе. Для нас европоцентризм логичен, потому что мы европейцы. А ваш китаецентризм мало того что основан на незнании истории, так еще и похож на обычное предательство своей истории и своих интересов.
acolyte писал(а):И что там, одни китайцы?
а когда вы победите все нации мира, вы уничтожите их культуру?...или все же поизучаете для расширения горизонтов?acolyte писал(а):обычное предательство своей истории и своих интересов.
acolyte писал(а):А ваш китаецентризм мало того что основан на незнании истории, так еще и похож на обычное предательство своей истории и своих интересов.
А когда вы зарежете свою тетю, вы ее съедите или закопаете в землю?Natish писал(а):а когда вы победите все нации мира, вы уничтожите их культуру?...или все же поизучаете для расширения горизонтов?
Какой советский человек? Lucky что ли? Я бы его определил, как лицо без национальности с американским паспортом.Папа_Карло писал(а):вот кто по национальности советский человек?
Вы можете сами себя считать "белой обезьяной", если вам так это нравится. Другим только впаривать свою бредятину не надо.Папа_Карло писал(а):я смотрю на реальную историю Россию, а не фейки, изготовленные на Западе.
а Вы перечитайте внимательно вашу предыдущую фразу....именно она родила такой вопросacolyte писал(а):А когда вы зарежете свою тетю, вы ее съедите или закопаете в землю?
acolyte писал(а):Какой советский человек? Lucky что ли? Я бы его определил, как лицо без национальности с американским паспортом.
acolyte писал(а):Вы можете сами себя считать "белой обезьяной", если вам так это нравится. Другим только впаривать свою бредятину не надо.
монгольских не было, казахские, туркменские и прочие узкоглазые зато были. ... как грязи, когда почти весь славянский генофонд в 1941-42 на подступах к Москве и Сталинграду сложили. Чисто по азиатской методике, как китайцы 35 миллионов за войну с Японией...которая пошла по Европейскому Западному пути и добилась успехов после двух ядерных бомбардировок....Так смотришь на японцев и думаешь, лучше бы американцы так мозги русским а не японцам в своё время вправили...Папа_Карло писал(а):Не случайно, что немки (в 1945г) писали в заявлениях, что их насиловали монголы, хотя монгольских частей у нас не было вообще.
не боишься дотрещаться до очередного еврейского погрома?LadyClarick писал(а):лучше бы американцы так мозги русским а не японцам в своё время вправили...
Natish писал(а):не боишься дотрещаться до очередного еврейского погрома?
Я думаю, что к очередному погрому мы приготовили автоматы, гранаты и огнемёты, чтобы защитить себя.Natish писал(а):не боишься дотрещаться до очередного еврейского погрома?
Еврейские войска вошли в Крым и на Донбасс под видом "вежливых людей"? Наша авиация бомбила Сирию?Natish писал(а):Не японцы и не русские все мечтают свою империю до небес построить, а вы и ваш соцпроект США
Мы и США две разных страны.Natish писал(а):а вы и ваш соцпроект США все чета изголяитись...
Мы - бедолаги? У нас или в США нацвалюта упала вдвое/втрое?Natish писал(а):Вам, бедолагам, опять невдомек,
это твоя мечта? Вырезать всех здравомыслящих евреев и соединиться с азией и китайцами?Папа_Карло писал(а):Вот во Франции их тихонько стали вырезать...используя мусульман...И что интересно, пресса молчит!!!
LadyClarick писал(а):Мы и США две разных страны.
LadyClarick писал(а):это твоя мечта? Вырезать всех здравомыслящих евреев и соединиться с азией и китайцами?
шо таке? новая методичка? ты теперь за белых?LadyClarick писал(а):Еврейские войска вошли в Крым и на Донбасс под видом "вежливых людей"? Наша авиация бомбила Сирию?
не в деньгах щастеLadyClarick писал(а):Мы - бедолаги? У нас или в США нацвалюта упала вдвое/втрое?
acolyte писал(а):Другим только впаривать свою бредятину не надо.
Новая хронология вычленяет средневековье как искусственный дубликат античности. На 4000 летнюю историю не распространяется.Папа_Карло писал(а):Вот захотят Фоменковцы выкинуть династию Тан или сказать, что она повторилась в династию Мин — так ведь смех один будет. Гробницы-то все на месте. От терракотового войска Цинь Шихуана до мавзолея Мао Цзэдуна — ВСЕ МОГИЛЫ ЕСТЬ!
Прохор Отмотаев писал(а):Новая хронология вычленяет средневековье как искусственный дубликат античности. На 4000 летнюю историю не распространяется.
Хорошо, что порекомендуете мне для расширения горизонтов? Дао Дэ Цзин, Чжуан Цзы, Лунь Юй, Искусство войны, Речные Заводи, Сказание о полководце Юэ Фэе? Может быть, классическую поэзию эпохи Тан - Ли Бо, Ду Фу, Лу Ю? Китайскую культуру я очень люблю и давно ей интересовался, так что с удовольствием обсужу с вами то, что по-вашему мне не хватает для образования.Natish писал(а):а когда вы победите все нации мира, вы уничтожите их культуру?...или все же поизучаете для расширения горизонтов?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей