Список разделов › Главное › О жизни России и общества
И с вами также.Солнышко писал(а):про это вы с нидерланд разговаривали...
В таком случае, стоит упомянуть, что Гитлер внучатый племянник английского двора. То ли бабка, то ли прабабка Гитлера служила в одном из замков английской династии. Была об этот передача по ТВ.Солнышко писал(а):Тоже Саааля слушаешь?![]()
Скажи-поразительные вещи от людей скрыты!...
он-потомок Рокфеллеров..(или Ротшельдов,я их путаю,но хрен редьки не слаще...Lora Craft писал(а):Гитлер внучатый племянник английского двора
по поводу двух граждан рф я не копала и не запоминала, так как меня интересовало только когда только один родитель гр.РФsergo1000 писал(а):Я дотошно изучала вопрос. Плохо помню, но там даже вопрос получил бы деть гр.РФ, если оба родителя гр.РФ, а деть родился в другой стране.
РотшильдовСолнышко писал(а):он-потомок Рокфеллеров..(или Ротшельдов,я их путаю,но хрен редьки не слаще...Lora Craft писал(а):Гитлер внучатый племянник английского двора)
Y-ina, тебе бы под дом привезли бы орду, я бы посмотрела на реакциюY-ina писал(а):почему в теме такая агрессия от иностранцев? что приключилось в Мире?
поговорите, поговоритеsolaris писал(а):Асад сбитый летчик.
solaris писал(а):Солнышко, уже в пророчицы записалась?
solaris писал(а):Солнышко, уже в пророчицы записалась?
Асада все равно не дадим на сьедение. Так что ужас ужас катастрофа Европе не грозитacolyte писал(а):solaris писал(а):Солнышко, уже в пророчицы записалась?
Это пророчество из серии сказать дураку, который пилит сук, на котором сидит, что он скоро упадет.
А когда упадёт,то тебя же в этом падении и обвинять будет..acolyte писал(а):на котором сидит, что он скоро упадет.
Ну почему же глупостьСолнышко писал(а):Вот в чём необъяснимая глупость...
перед кем?Arina писал(а):желание выслужиться
solaris писал(а):уже в пророчицы записалась?
У эмигрантов? Это психология. Не у всех конечно. Засирая Россию, они таким образом пытаются приблизить свою принадлежность к европейскому обществу. Крик души. "Я не часть того варварского общества. Они ужасные. Поэтому я сбежал/сбежала из этой темной страны и теперь весь ваш/ваша". На уровне государства так ведут себя страны прибалтики. Стараясь выслужиться, их оф. лица все время делают агрессивные выпады в сторону РФ. Хотя та обращает на них внимание, как слон на моську.Солнышко писал(а):перед кем?Arina писал(а):желание выслужиться
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей