Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Ярогор писал(а):При желании я и сам без Папо почитаю ентого Девятова...
Справедливость же в гармонии золотой пропорции это: на 50% милосердие, на 31% наказание за нарушение кодекса чести орды и на 19% поощрение за личную праведность, геройские подвиги и добрые дела на общее благо. Главной чертой политической организации Новой Орды должна стать полная свобода сферы сознания (в вероисповедании, идеологии, культуре).
mimo писал(а):ты когда общался с простыми форумчанами?
Неправильный вопрос!Папа_Карло писал(а):Кто мешает?
это Закон, который определяется в социуме нормами морали и нравственности. глубже не стоит обсуждать.mimo писал(а):Око, секундочку.. Что такое справедливость?
ну, можно и так. но это во многом связано с этническими традициями. И у китайцев они особенные, эти традиции.Папа_Карло писал(а):Справедливость же в гармонии золотой пропорции это: на 50% милосердие, на 31% наказание за нарушение кодекса чести орды и на 19% поощрение за личную праведность, геройские подвиги и добрые дела на общее благо. Главной чертой политической организации Новой Орды должна стать полная свобода сферы сознания (в вероисповедании, идеологии, культуре).
«Феминизм в Китае — не более, чем дань моде, — говорит Диана Владимирова, кандидат исторических наук, профессор кафедры китаеведения Дальневосточного федерального университета. — Само движение активно лишь в больших городах, где молодежь уже съездила на учебу в США и Европу и уловила современные западные тенденции».Око писал(а):Китайский матриархат
Обитель писал(а):Также школьники младших и средних классов теперь будут изучать народные художественные промыслы Китая и «революционные традиции». Как отмечает Reuters, власти пошли на этот шаг, чтобы усилить «марксистскую веру» среди молодежи.
tiss78 писал(а):Т.е. сие событие произойдет в будущем году. Так и запишем.Папа_Карло писал(а):Иными словами, за три года 2019-2020-2021, должна произойти тикая финансовая революция, где депозитарием банковского золота «мира сего» (не менее 30 000 тонн), а потому и лидером нового мирового порядка (сообщества народов единой судьбы) будет КНР
А месяц какой?
tiss78 писал(а):Ну наконец-то. Все клещами тянуть приходится. Спасибо.Папа_Карло писал(а):Дата-январь 2022год.
И что конкретно произойдет?
Опять же, желательно коротко и простыми своими словами, без чужих простыней.
Папа_Карло писал(а):tiss78 писал(а):И что конкретно произойдет?
новый валютный мир
tiss78 писал(а):Или еще есть шансы, что за неделю всё перевернется?
Я думаю - лучше сразу на 25 год.)Папа_Карло писал(а):Они его перенесли с 1 января 2022 года, на 1 января 2023 года.
Вон оно чё.Папа_Карло писал(а):Они (хозяева денег) его перенесли с 1 января 2022 года, на 1 января 2023 года.
Мадера писал(а):Я думаю - лучше сразу на 25 год.)
tiss78 писал(а):Так и сказали - переносим? Ну ладно
равноПапа_Карло писал(а):Переход на Базель III
?Папа_Карло писал(а):без США
tiss78 писал(а):В каких документах это отражено?
Хм... И в обоснование этой своей фразы ты ссылаешься на Базель III, слова Путина и ВикипедиюПапа_Карло писал(а):Они (хозяева денег) его перенесли с 1 января 2022 года, на 1 января 2023 года. За год надо разворотить весь мир и начать его заново собирать без США, как гегемона.
Декабрьская предъява Путина, как раз про это.
Идеальный способ-это война оружия.
tiss78, что-то странно с твоей логикой.tiss78 писал(а):Что-то не ладно с логикой и обоснованностью твоих умозаключений
tiss78, твоя категоричность не предполагает диалога. Поэтому, все средства хороши. ))tiss78 писал(а):
mimo, а где я написала, что Россия и Китай враги?
или ты просто так ляпнул, лишь бы что-то сказать?
бывает
Да?mimo писал(а):твоя категоричность не предполагает диалога
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя