Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Это конечно очередной нелепый фэйк, но и запрещать любую книгу, приковывая к ней тем самым лишнее внимание, на мой взгляд, не стоитNatish писал(а)::huh: Власти Баварии предложили включить Mein Kampf в школьную программу
МОСКВА, 4 мая — РИА Новости. Парламент Баварии провел слушания о включении книги Адольфа Гитлера «Моя борьба» (Mein Kampf) в школьную программу, сообщает RT.
https://news.mail.ru/society/25663864/?frommail=10
странный вопрос.. кто-то задавал... имена и явки мне неизвестныlucky писал(а):да, а кто задавал ему вопросы в германии о политике германии?dobrovolya писал(а):Я уже писала где-то : раньше тоже очень не нравилось, когда лазарев на семинарах заводил разговор о политике... а украинский кризис показал, какие эмоции оказались у людей посбе многих бет рассуждений на форуме о любви, прощении и прочей дк....
Папа_Карло писал(а):dobrovolya,
"Проект Новой Великой Европы (Четвертого Рима) в наше время за кулисой международной арены двигают правые религиозные радикалы с именем «Орден». Продолжатели концептуальной линии саддукеев (имперцы, аристократы, консерваторы, сионисты). Это союзники «тевтонов» и «черного интернационала» (национал-социализм). Враги союза Британских Виндзоров с Ротшильдами и большевиками- ленинцами наших дней. В проекте Четвертого Рима РФ уготована
традиционная роль усмирения красного турецкого Халифата"
dobrovolya писал(а):а россию это разве устраивает?
Папа_Карло писал(а):Ты спрашивала кто стоит за митингами...
Папа_Карло писал(а):"в России борются два проекта: европейский – Новая Великая Европа от Лиссабона до Владивостока наследников Священной Римской империи Карла Великого; и азиатский – Новая Евразийская Орда как семья народов не западных цивилизаций наследников Единого Государства Чингисхана. Третьей силой, бросающей вызов двум первым, выступает проект Нового красного турецкого Халифата. Эта связка трех сил по Закону Перемен и движет тектонические процессы трансформации в Старом Свете – культурной ойкумене Земли, известной европейцам до открытия Америки в 1492г. Тогда как в Новом Свете строят Новый Вавилон."
dobrovolya писал(а):Папа_Карло, по предварительной официальной версии за демонстрациями в штутгарте против национал-популистской "альтернативы" стояли левые автономы. куда последних отнести по этому расскладу?
Папа_Карло писал(а):Продолжатели концептуальной линии саддукеев (имперцы, аристократы, консерваторы, сионисты). Это союзники «тевтонов» и «черного интернационала» (национал-социализм).
Папа_Карло писал(а):Ты не поняла. У вас схлестнулись либералы и те кто строят 4й Рим. Есть какая то сетевая сруктура Орден. Она курьирует это дело. Она может стоять как за одними так и за другими демонстрантами.
dobrovolya писал(а):логики. но. за "альтернативой" однозначно стоит этот самый черный интернационал. тогда, получается, за демострацией левых стоят либералы? не может такого быть...
я уже тоже об этом подумала... но. в данном случае как-то не клеится: одно дело просто подемонстрировать, а другое - с перекрыванием автобанов, жженными покрышками и камнями в полицию... странно.Папа_Карло писал(а):Обычно игра идет хитрее. И за теми и за другими, может стоять один и тот же центр.
dobrovolya писал(а):в данном случае как-то не клеится: одно дело просто подемонстрировать, а другое - с перекрыванием автобанов, жженными покрышками и камнями в полицию... странно.
dobrovolya писал(а):а вот вчера у нас за забором новый командующий нато объявил россию главным врагом нато. и что-то никаких протестов у входа в казармы не наблюдалось
Когда я читаю мнение некоторых форумчан о методике СНЛа (а это - ОР форума), меня тоже посещают подобные мысли! Но, затем напоминаю себе, что если люди общаются, значит они чему-то всё-таки учатся друг у друга?! И, если напрямую инфа не даётся, то, хотя бы, опосредовано...monroe писал(а):получается, что мы тоже несём чушь.
надо это как-то прекращать.
Совершенно верно! У нас так "2 мая" делали.Папа_Карло писал(а):dobrovolya писал(а):логики. но. за "альтернативой" однозначно стоит этот самый черный интернационал. тогда, получается, за демострацией левых стоят либералы? не может такого быть...
Обычно игра идет хитрее. И за теми и за другими, может стоять один и тот же центр. Только исполнители этого не знают. Этого могут и не знать мединые их руководители.
Т.Е. высшее руководство и тех и других возможно за одним столом планируют акци.
Y-ina писал(а):dobrovolya, а до этого что было? в институте прямо рожали?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Голока Вриндавана и 1 гость