О Европе,отделено...

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 Солнышко » Чт, 1 мая 2014, 20:24

Очевидно же ,что Европа разлагается-сначала пидерастию сделали нормой,однополые браки,эвтаназию,на днях прочла,что узаконили и детскую эвтаназию.Теперь речь идёт о признании педофелии(уж не знаю,что может быть страшнее) нормой.И отдельные партии предлагают разрешить венчание с детьми...
И за эту Европу вышли на майдан идейные???
Последний раз редактировалось Солнышко Чт, 30 мая 2019, 12:44, всего редактировалось 6 раз(а).
Солнышко
Автор темы

Re: О Европе, отделено от украинской революции

#1201 Natish » Ср, 4 мая 2016, 8:41

:huh: :huh: Власти Баварии предложили включить Mein Kampf в школьную программу
МОСКВА, 4 мая — РИА Новости. Парламент Баварии провел слушания о включении книги Адольфа Гитлера «Моя борьба» (Mein Kampf) в школьную программу, сообщает RT.
https://news.mail.ru/society/25663864/?frommail=10
Natish

• 1

#1202 FlutterShy » Ср, 4 мая 2016, 8:55

Natish писал(а)::huh: :huh: Власти Баварии предложили включить Mein Kampf в школьную программу
МОСКВА, 4 мая — РИА Новости. Парламент Баварии провел слушания о включении книги Адольфа Гитлера «Моя борьба» (Mein Kampf) в школьную программу, сообщает RT.
https://news.mail.ru/society/25663864/?frommail=10
Это конечно очередной нелепый фэйк, но и запрещать любую книгу, приковывая к ней тем самым лишнее внимание, на мой взгляд, не стоит
Friendship is Magic!
FlutterShy F
Аватара
W
Темы: 1143
С нами: 10 лет 8 месяцев
О себе: Happy Pony

#1203 dobrovolya » Ср, 4 мая 2016, 9:24

lucky писал(а):
dobrovolya писал(а):Я уже писала где-то : раньше тоже очень не нравилось, когда лазарев на семинарах заводил разговор о политике... а украинский кризис показал, какие эмоции оказались у людей посбе многих бет рассуждений на форуме о любви, прощении и прочей дк....
да, а кто задавал ему вопросы в германии о политике германии?
:unsure: странный вопрос.. кто-то задавал... имена и явки мне неизвестны :smile:
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 8 месяцев

#1204 Папа_Карло » Ср, 4 мая 2016, 10:03

dobrovolya,

"Проект Новой Великой Европы (Четвертого Рима) в наше время за кулисой международной арены двигают правые религиозные радикалы с именем «Орден». Продолжатели концептуальной линии саддукеев (имперцы, аристократы, консерваторы, сионисты). Это союзники «тевтонов» и «черного интернационала» (национал-социализм). Враги союза Британских Виндзоров с Ротшильдами и большевиками- ленинцами наших дней. В проекте Четвертого Рима РФ уготована
традиционная роль усмирения красного турецкого Халифата"
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#1205 dobrovolya » Ср, 4 мая 2016, 13:43

Папа_Карло писал(а):dobrovolya,

"Проект Новой Великой Европы (Четвертого Рима) в наше время за кулисой международной арены двигают правые религиозные радикалы с именем «Орден». Продолжатели концептуальной линии саддукеев (имперцы, аристократы, консерваторы, сионисты). Это союзники «тевтонов» и «черного интернационала» (национал-социализм). Враги союза Британских Виндзоров с Ротшильдами и большевиками- ленинцами наших дней. В проекте Четвертого Рима РФ уготована
традиционная роль усмирения красного турецкого Халифата"

а россию это разве устраивает? :unsure:
dobrovolya
Аватара

#1206 Папа_Карло » Ср, 4 мая 2016, 13:46

dobrovolya писал(а):а россию это разве устраивает?

Ты спрашивала кто, у вас, стоит за митингами...Что известно про "Орден"?

"в России борются два проекта: европейский – Новая Великая Европа от Лиссабона до Владивостока наследников Священной Римской империи Карла Великого; и азиатский – Новая Евразийская Орда как семья народов не западных цивилизаций наследников Единого Государства Чингисхана. Третьей силой, бросающей вызов двум первым, выступает проект Нового красного турецкого Халифата. Эта связка трех сил по Закону Перемен и движет тектонические процессы трансформации в Старом Свете – культурной ойкумене Земли, известной европейцам до открытия Америки в 1492г. Тогда как в Новом Свете строят Новый Вавилон."
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1207 dobrovolya » Ср, 4 мая 2016, 13:50

Папа_Карло писал(а):Ты спрашивала кто стоит за митингами...

Папа_Карло, по предварительной официальной версии за демонстрациями в штутгарте против национал-популистской "альтернативы" стояли левые автономы. куда последних отнести по этому расскладу?

Папа_Карло писал(а):"в России борются два проекта: европейский – Новая Великая Европа от Лиссабона до Владивостока наследников Священной Римской империи Карла Великого; и азиатский – Новая Евразийская Орда как семья народов не западных цивилизаций наследников Единого Государства Чингисхана. Третьей силой, бросающей вызов двум первым, выступает проект Нового красного турецкого Халифата. Эта связка трех сил по Закону Перемен и движет тектонические процессы трансформации в Старом Свете – культурной ойкумене Земли, известной европейцам до открытия Америки в 1492г. Тогда как в Новом Свете строят Новый Вавилон."

левых, конечно, очень мало осталось и серьезной силы они не представляют, но все же...
dobrovolya
Аватара

#1208 Папа_Карло » Ср, 4 мая 2016, 14:00

dobrovolya писал(а):Папа_Карло, по предварительной официальной версии за демонстрациями в штутгарте против национал-популистской "альтернативы" стояли левые автономы. куда последних отнести по этому расскладу?

Ты не поняла. У вас схлестнулись либералы и те кто строят 4й Рим. Есть какая то сетевая сруктура Орден. Она курьирует это дело. Она может стоять как за одними так и за другими демонстрантами.

Папа_Карло писал(а):Продолжатели концептуальной линии саддукеев (имперцы, аристократы, консерваторы, сионисты). Это союзники «тевтонов» и «черного интернационала» (национал-социализм).

Цель: отбить Европу от либералов.

А в России 2 проекта между собой разбираются за будущее. А 3й ..либеральный, тихо сходит в небытие..
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1209 dobrovolya » Ср, 4 мая 2016, 14:04

Папа_Карло писал(а):Ты не поняла. У вас схлестнулись либералы и те кто строят 4й Рим. Есть какая то сетевая сруктура Орден. Она курьирует это дело. Она может стоять как за одними так и за другими демонстрантами.

возможно, не понимаю... логики. но. за "альтернативой" однозначно стоит этот самый черный интернационал. тогда, получается, за демострацией левых стоят либералы? :unsure: не может такого быть...

хотя, эти левые автономы по сути-то не левые, они скорее анархисты, здесь они конечно пересекаются в отрицании роли государства с либералами :scratch: но все равно странный союз, не?
dobrovolya
Аватара

• 1

#1210 Папа_Карло » Ср, 4 мая 2016, 14:07

dobrovolya писал(а):логики. но. за "альтернативой" однозначно стоит этот самый черный интернационал. тогда, получается, за демострацией левых стоят либералы? не может такого быть...

Обычно игра идет хитрее. И за теми и за другими, может стоять один и тот же центр. Только исполнители этого не знают. Этого могут и не знать мединые их руководители.

Т.Е. высшее руководство и тех и других возможно за одним столом планируют акци.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1211 dobrovolya » Ср, 4 мая 2016, 14:12

Папа_Карло писал(а):Обычно игра идет хитрее. И за теми и за другими, может стоять один и тот же центр.
я уже тоже об этом подумала... но. в данном случае как-то не клеится: одно дело просто подемонстрировать, а другое - с перекрыванием автобанов, жженными покрышками и камнями в полицию... :unsure: странно.

а вот вчера у нас за забором новый командующий нато объявил россию главным врагом нато. и что-то никаких протестов у входа в казармы не наблюдалось :approve:

http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2016/05/04/neuer-nato-chef-russland-ist-die-groesste-gefahr-fuer-die-usa/
dobrovolya
Аватара

#1212 Папа_Карло » Ср, 4 мая 2016, 14:23

dobrovolya писал(а):в данном случае как-то не клеится: одно дело просто подемонстрировать, а другое - с перекрыванием автобанов, жженными покрышками и камнями в полицию... странно.

Это как раз нормально. Это традиционная схема разводки. Скоро исполнители начнут калечить друг-друга. Главное, чтоб они не вспомнили опыт СССР и не взяли власть в свои руки... :-D :-D :wink:

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
dobrovolya писал(а):а вот вчера у нас за забором новый командующий нато объявил россию главным врагом нато. и что-то никаких протестов у входа в казармы не наблюдалось

Как все предсказуемо...тоска...
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1213 Мадера » Ср, 4 мая 2016, 14:28

monroe писал(а):получается, что мы тоже несём чушь.
надо это как-то прекращать.
Когда я читаю мнение некоторых форумчан о методике СНЛа (а это - ОР форума), меня тоже посещают подобные мысли! :smile: Но, затем напоминаю себе, что если люди общаются, значит они чему-то всё-таки учатся друг у друга?! И, если напрямую инфа не даётся, то, хотя бы, опосредовано...

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Папа_Карло писал(а):
dobrovolya писал(а):логики. но. за "альтернативой" однозначно стоит этот самый черный интернационал. тогда, получается, за демострацией левых стоят либералы? не может такого быть...

Обычно игра идет хитрее. И за теми и за другими, может стоять один и тот же центр. Только исполнители этого не знают. Этого могут и не знать мединые их руководители.

Т.Е. высшее руководство и тех и других возможно за одним столом планируют акци.
Совершенно верно! У нас так "2 мая" делали.
Мадера

• 1

#1214 dobrovolya » Ср, 4 мая 2016, 14:32

чтобы не так пессимистично - хорошая новость из германии:

кабинет министров принял поправку к закону от 1952-года. теперь и у студенток есть законный декрет после рождения ребенка - аж целых 8 недель (или неслыханные 12, если ребенок родился с отклонениями) :yahoo:

правда, это не обязательный декретный отпуск, как хотелось бы первоначально министру по делам семьи, которая сама только недавно вернулась в строй после рождения второго ребенка: студентки могут сразу после родов возвращаться на учебу :roll:

http://www.faz.net/aktuell/wirtschaft/mutterschutz-fuer-studentinnen-von-kabinett-gebilligt-14215534.html

ну теперь держись, демография :grin: :approve:
Последний раз редактировалось dobrovolya Ср, 4 мая 2016, 14:34, всего редактировалось 1 раз.
dobrovolya
Аватара

#1215 Y-ina » Ср, 4 мая 2016, 14:34

dobrovolya, а до этого что было? в институте прямо рожали?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет
О себе: горный скорпион

#1216 Папа_Карло » Ср, 4 мая 2016, 14:36

dobrovolya, а раньше не было?
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#1217 dobrovolya » Ср, 4 мая 2016, 14:37

Y-ina писал(а):dobrovolya, а до этого что было? в институте прямо рожали?

до этого не было законодательного основания передвинуть, например, сдачу диплома.

думаю, у студенток университета и институтов больше было возможностей, у них больше свободы - особенно в университетах можно десятилетиями учиться. я в свое время просто "ушла" на один семестр. но в колледжах или учреждениях проф.тех. профиля регламент намного строже, вся учеба расписана - не сдал вовремя, ушел.

наверняка, конечно, можно было бы договориться. но по закону 1952-го даже восьми недель не было. а щас-то 8 недель лафы и безделия :grin:
dobrovolya
Аватара

#1218 Y-ina » Ср, 4 мая 2016, 14:39

dobrovolya, ничего не поняла, но ладно.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#1219 dobrovolya » Ср, 4 мая 2016, 14:40

Y-ina, вот раньше рожала бы студентка пту перед сессией, и если бы она не смогла бы лично договориться с деканатом, чтобы ей дали отсрочку, то все - отчисление. сейчас она может подать в суд, если ей не дадут отсрочку в 8 недель для сдачи экзаменов, например.
dobrovolya
Аватара

#1220 Y-ina » Ср, 4 мая 2016, 14:41

dobrovolya, ПТУ есть в Германии?
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества