Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Регина » Чт, 23 января 2014, 8:34

В Киеве создана Народная Рада Украины с участием оппозиционных народных депутатов.
http://news.bigmir.net/ukraine/787787-Depytati-ot ... -sozdali-Narodnyu-Rady-Ykraini

Это называется "двоевластие".

Точно так же все начиналось в Ливии и Сирии.

"нет никаких сомнений в том, что если не сегодня, то завтра местные власти таких городков, как Броды, а затем и областных центров типа Львова, признают "Народную Раду" единственным законным парламентом страны, а части, формируемые сейчас в Тернополе и тэдэ, получат статус "Украинской Свободной Армии", к которой, несомненно, примкнут тамошние спецподразделения, потому что форма не определяет содержания, а содержание под формой вполне бандеровское, и если уж драка на драку, то (хрен с ней, с присягой, "гражданка" присяги отменяет) поддержат они не киевкое начальство, а своих братьев, отцов и сыновей."

А теперь надо вспомнить как все начиналось в Азербайджане, в Чечне, в Дагестане. В столицах были вполне мирные горожане. А потом началсь резня. Как это случилось? А подтянулись "революционные" отряды из провинций.

Очень тревожно.
блин.
да минует нас чаша сия.

По поводу ввода российских войск на Украину.

Ввода войск еще не было.
НО. было бы неплохо ввести и принудить фашистскую хунту к миру - то есть арестовать и судить всенародным судом. Объявить выборы президента и провести референдум.
Объясняю почему Россия имеет моральное право на такие действия:

когда-то в Германии к власти пришли фашисты. это не говорит о том, в Германии все сплошь были негодяи и убийцы. но тем не менее, эта зараза расползлась по всей Европе, а нашим отцам и дедам пришлось проливать кровь, защищая отечество и оплакивая убитых жен, матерей, детей.
Сколько горя принесло нашей стране нашествие фашистов? И что нам ждать, когда они опять придут к нам убивать нас? И не надо говорить, что это преувеличение. У нас есть моральное право на наведение порядка, мы заплатили за это миллионами жизней наших соотечественников. Янукович тоже хотел мира и хотел договорится, а между тем эта темная сила росла и крепла при поддержке западных магнатов. И что же мы будем сидеть и ждать дальше, когда она вырастит до размеров большой страны и начнет подминать под себя соседние страны и народы? Когда придет к нам милитаризованной и хорошо упакованной натовским вооружением? Если есть возможность сейчас малой кровью навести порядок в стране, зачем ждать, когда жертв будет значительно больше?

Но пасаран!
Враг не пройдет! Победа будет за нами

пс: Просьба - Дровосек, не вноси пожалуйста правки в мои посты. Они не нарушают никаких правил форума.
Последний раз редактировалось Регина Сб, 12 апреля 2014, 12:45, всего редактировалось 8 раз(а).
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы
Темы: 22
С нами: 11 лет 6 месяцев

• 2

Re: Каковы признаки гражданской войны навязанной из вне?

#1201 Kadet » Ср, 26 февраля 2014, 8:38

Новое лицо новой власти, новые лозунги новой власти, новые методы новой власти.

phpBB [media]

"Сашко Билый" пришел к чиновникам в Ровно с автоматом и ножом (видео)
Спойлер
Активист "Правого сектора" посетил заседание президиума местного областного совета.

"Сашко Билый" показал присутствующим автомат Калашникова и потребовал провести полную люстрацию власти в области. Он пообещал защищать народ Украины с оружием в руках до тех пор, пока это будет необходимо, пока будет угроза государственности. Как отмечает сайт censor.net.ua, присутствующие с опаской смотрели на оружие в руках известного активиста националистического движения.

"Никто нам не запретит носить оружие. Не вы его нам давали и не вам его отнимать. Хотите забрать мой автомат, мой пистолет? Попробуйте!", — сказал "Сашко Билый" и достал охотничий нож.

Напомним, "Сашко Билый" — в 1990-х, как боец ​​УНА-УНСО, воевал в Чечне против российских войск. На его счету три подбитых танка, шесть БТР и одна самоходная установка.
Боевик Евромайдана “Сашко Билый” пришёл на заседание облсовета Ровно с автоматом Калашникова (ВИДЕО)
Спойлер
В настоящее время он является руководителем “Правого сектора” на Западной Украине

Ветеран войны в Чечне, экс-охранник террориста Джохара Дудаева Александр Музычко (кличка “Сашко Билый“) пришел на заседание президиума областного совета города Ровно с автоматом Калашникова.

Как свидетельствует видеозапись местных журналистов, он не только отказался убирать оружие, а наоборот – продемонстрировал его всем, после чего стал диктовать депутатам свои условия.

В настоящее время Музычко является руководителем праворадикальной группировки “Правый сектор” на Западной Украине.

Источник — интернет-издание «Глагол»: http://glagol.in.ua/2014/02/25/chechenskiy-boevik ... ashnikova-video/#ixzz2uP5pBjm7
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара
Темы: 12
С нами: 14 лет 4 месяца
О себе: Одинокий вой в тумане

• 1

#1202 Kadet » Ср, 26 февраля 2014, 8:42

Вестерн. Дикий запад.

Одна банда орала на мандане - "Банду ГЭТЬ!"
Дооралась. Теперь она - БАНДА!

Но первая банда хоть цивилизованной была, воровала, но по тихому... и других как бы не сильно обижала...

А эта банда головорезов - всю Украину на колени скоро поставит, как вчера тех беркутов...
И главный документ и аргумент теперь на Украине - автомат Калашникова. Если у тебя есть автомат - ты всегда прав, а если нет - ВСЕГДА не прав.
Очень ПРАВОВОЕ государство мандан построил... весьма.

Интересно, об этом ли мечтали наши майданутые?
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

• 1

#1203 Kadet » Ср, 26 февраля 2014, 8:47

Вчера разговаривал с родственниками из Севастополя.
Очень много волнения и беспокойства. Готовы биться, все как один, но... очень переживают из-за сплошного предательства.
Именно поэтому и власть сменили в городе, а теперь меняют и в республике...

Мечтают о временах, когда же наконец-то Крым перейдёт к России... Так их достали уже хохлы в Киеве... как их уже достали все эти революции и дурдомы...
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

• 3

#1204 Оракул » Ср, 26 февраля 2014, 9:01

Просто умиляет, как Запад уговаривает Россию не бросать Украину и
оплатить их присутствие там... Заварили кашу...
Оракул
С нами: 19 лет

• 2

#1205 Мечтатель » Ср, 26 февраля 2014, 9:07

MAXim писал(а):да, Януковича сбросили во многом именно благодаря ему и его правому сектору
он оказался как бы самым активистом среди активистов майдана
но
но он и до этого был радикалом, профессионалом
а активисты майдана - это просо пацаны из народа
но
но в том то и дело что они из народа а Ярош нет - и потому смоет его раньше или позже
MAXim, не знаю как в украинском я зыке, а в русском есть два существительных, которые внешне очень похожи и их иногда путают, но по своему содержанию они совершенно разные - это слова:
Бунт
Революция
С твоих слов получается, что в Украине произошел народный Бунт, который и смёл прежний режим... а теперь народ сидит на киевском майдане... курит... вспоминает погибших... и думает:
- А что нам дальше делать?
Это так?
Или всё же в Украине произошла Революция, которая направлялась и управлялась из единого центра, и для которой Майдан был только средством, чтобы свалить прежнюю власть. И этому единому центру и сейчас еще треба не разбирать до конца завалы Майдана, чтобы весь остальной мир видел - Если чё, то мы и дальше продолжим Майдан, если вы, придурки, вздумаете хоть словом вмешаться на чью-либо сторону, даже для защиты тех кого мы осудили и осудим на казнь.
Бунт - это просто людская стихия, которую довели до ручки правители.
Революция - эта запланированная смена власти на уже подготовленные решения.

Что до меня - до того, как я всё воспринимаю происходящее в Украине, так это очень умелая, смелая, умная Революция, которая для достижения своих целей использовала народный Бунт. И это большой плюс для руководителей этой революции, что они смогли так её провести, что 99% внешних и внутренних наблюдателей, считают всё произошедшее в Украине только Бунтом обездоленных.

Больше писать, наверно, не имеет смысла... поскольку уже сказал, что управители этой революции - народ смышлённый, потому и не будут подставлять себя, путём выхода из за кулис, и оккупированием своими членами нового правительства... и даже посадкой своего человека в Президентское кресло (тем более, что Украина снова из Президентской республики становится парламентской) - всё одно новое текущее правительство нужно только для того, чтобы сдемфировать народное недовольство, кое обязательно случится через полгода-год.. Им вполне будет достаточно, чтобы в новом правительстве сидел один, максимум два человека - это министр внутренних дел и министр обороны... ну, или как там у вас теперь это будет называться?...

Меня, кстати, очень порадовал тот момент, что, оказывается, у вас собираются выделить в отдельное министерство - Министерство перлюстрации - очень существенные деяния = следить за тем, что не только говорят граждане свободной Украины, но что они еще и думают промеж себя. ‎Мысли Джорджа Оруэлла нетленны!!!... они только с каждым годом всё более и более подстраиваются под новые "демократические" реалии...
это не я...
Мечтатель
Темы: 1
С нами: 11 лет 3 месяца

• 2

#1206 Регина » Ср, 26 февраля 2014, 9:55

Nadin,
по фигу мне что ты тут пытаешься мне подсунуть. при чем тут Кадыров? наши чиновники охренели, это ни для кого не секрет.
как же тебя задели его слова, бедолага :-D прям места себе не находишь, твоих подзащитных укусили, такое стерпеть никак нельзя нельзя. :grin:
Жизнь дана человеку, чтобы он радовался ей. Радуйтесь тому, что имеете и она устроит все так, как будет лучше для вас и ваших близких. )))
Регина
Автор темы

• -2

#1207 Дежанейров » Ср, 26 февраля 2014, 9:58

Регина, променяла русских на Кадырова?
айайай....
Дежанейров

#1208 Kadet » Ср, 26 февраля 2014, 10:02

Вот хотел порассуждать о последних событиях, которые остались незамеченными. Немного незамеченными.

Спойлер
Продолжаю утверждать, что на Украине сейчас происходит ШОУ грандиозного масштаба.

Ну, начнём с "бегства". :hi-hi:
Великая разводка для лохов.
Давайте вспомним события. Раньше НИКОГДА не помню такого случая, чтобы пытались отследить самолёт какого-нибудь первого лица государства, особенно публичными СМИ.
Однако, как только самолёт вылетел из Киева, куда бы он не направился, за ним начали следить СМИ. У нас прямо по телеку показывали этот "шпиёнский" детектив, мол то его видели там, то там, то предполагали - Сочи, а по ГЛАНАС даже вроде бы и ОМАН... Ну, в общем - Санта-Барбара - 007... целое шоу из этого устроили,..
При этом, акцентирую внимание, что это происходило ещё тогда, когда НИКТО даже и не думал, что он может сбежать...
А народ УЖЕ явно подводили к этой мысли.

Далее. Царёв и Герман (пресс-секретарь или помощник Януковича) - уверяли, что он в Харькове, но сам он - не появлялся. Никто его там не видел. Был ли он в Харькове в действительности - НИКТО (их простых смертных) - не знает.
Даёт интервью в каком-то жёлтом кабинете... без окон и даже без естественного освещения. Шо за кабинет? Кто брал у него это интервью... Никто не знает.

Далее. Пошла инфа, мол - "НЕКТО", БЛИЗКИЙ К ТАМОЖНЕ, пожелавший остаться неназванным (ну сами понимаете, когда делаются такие представления, КАК можно подобному верить), что мол - была попытка вылететь из Донецка, но... (неберите побольше воздуха) - "НЕ ВЫПУСТИЛА ТАМОЖНЯ"... (!!!)
Акцентирую внимание - ЭТО ВСЁ, происходит ещё тогда, когда НИКТО и не помышляет его ловить, задерживать и пр. Когда он де-факто легитимный президент... Да ещё плюс к тому - НА ВОСТОКЕ СТРАНЫ, мало того - в РОДНОМ ГОРОДЕ Януковича, где ВСЕ его поддерживают и ВСЕ за него ещё стоят (стояли тогда)...
И вдруг - "таможня не выпустила"...
Мало того - ТАМОЖНЯ и ПЕРВОЕ ЛИЦО ГОСУДАРСТВА, причём - ЭТОГО ЖЕ государства... Народ... даже не смешно. У нас дипломаты - для ЛЮБЫХ таможен - лице неприкосновенные, а чего уже говорить о ПЕРВЫХ лицах государства... тем более - своего же государства... Когда это таможня проверяла неприкосновенных лиц?

Мало того... судя по распопуляризированным кадрам "вывоза имущества", по количеству фур, по тому что вертолёт от тяжести чуть не грохнулся... Стоит предполагать, что ТАКОЕ количество богатств можно вывезти ТОЛЬКО на Мрии - Ан-224... :hi-hi:
А тут... чёт ниче не говорилось о попытках вылета Мрий на борту с "первым лицом"... :hi-hi: Наоборот говорилось, что была попытка вылететь "частным образом", т.е. - на частном самолёте... А куда же тогда богатства дели? Бросили? А зачем тогда вывозили с резиденции?

Такой же развод и с "задержанием" - Добкина и Керноса. Ну представьте - губернатора и мэра ЭТОГО города - задерживают де-факто - их же подчинённые(?!)... Причём в ТОМ регионе, где все ЗА них, и возлагают на них все свои надежды по защите их от врагов... и вдруг - "поймали на границе"... (!!!)
Ребята - абсурд. Полный развод для лохов. Кого-то явно принимают за лохов (и я даже знаю кого)... Хотя, СМРАД UA - умеет делать своё дело. :wink:

Итак... всем внушили мысль, шо президент - бежал, падла...
Начитаются вбросы... то его кортеж видели там, то виделя сям... то нашли, совершенно случайно и КТО эти "нашли", какую-то рукописную записку его руки... где он увольняет охрану... Причём ГДЕ нашли... в КРЫМУ, который практически ПОЛНОСТЬЮ, на 95% не подчиняется "новой власти"...
То его опять - "пограничники в КРЫМУ" - "не выпускают"... (!!!)

Я вам доложу - стоит в Севастополь только въехать и ты УЖЕ, де-факто - на Российской территории. Там русских по национальности - почти 100%, а русских по гражданству - как минимум - 50% (кстати мои родственники ВСЯ семья - российские граждане, живут в Севастополе, даже не смотря на то, что дядя - родом из Такмака, Запорожской области - больше всех просто ненавидит хохлов)...
Так вот - въехав в Севастополь Янукович полность попадает под юрисдикцию России, и вывезти его оттуда для России - как два пальца об асфальт... никто бы и не унюхал... было бы желание.

НО... при это продолжают "никто не знать" - где же находится Янукович.

Но при этом - вдруг ни с того ни с сего... вдруг... и.о. МВД Украины Арсен Аваков - вдруг срочно несётся ни куда-нибудь, а в Крым... Вот НИКУДА не едет, ни в Харьков, ни в Донецк, Луганск,.. а - в Крым... Зачем? Оф. версия - "утрясти вопросы с властями Крыма об отношениях с новой властью"...
Обратите внимание - МВД, т.е. - силовик, прётся де-факто - в логово врага... А потом - так же быстро и смывается... Даже не сообщали - чего же он там договорился с властями Крыма.

Второй момент. НИКТО... продолжают "не знать" где же находится Янукович, но при этом... Глава администрации Януковича А.Клюев... несётся в Крым... Для чего? Для того, чтобы подать Януковичу заявление об отставке... Как мило... :hi-hi: На обратном пути его обстреливают и ранят в ногу...

Но ВСЕ продолжают "никто не знать" - где же находится Янукович...
:-D

Надеюсь... многим уже стало ясно - что всё это не более чем разводка для лохов.
А кто на всё это ведётся - им и является.

Мало того, сейчас такое время, что просто по номеру мобилы - даже простым смертным можно отследить ЛЮБОГО человека... Даже инет ресурсы соответствующие есть... А думаю уж СПЕЦслужбы, да ещё ПРЕЗИДЕНТА, у которого не только мобилы, а и каждая вещь, а уж тем более транспорт - все в жучках и маячках... И "не знаем где скрывается"... :ugu:

Даже не смешно.

Все всё знают. И новые "правители все знают", и старые подчинённые, и тем более зарубежные - ВСЕ знают...
Просто ему нужно было уйти,.. со сцены... вот он и ушёл.

Но... спектакль - продолжается. :wink:
Бог есть Любовь!
Изображение
Kadet
Аватара

#1209 Дежанейров » Ср, 26 февраля 2014, 10:05

Kadet, Сирия? Или Никарагуа?
Дежанейров

#1210 Stella » Ср, 26 февраля 2014, 10:08

Arina писал(а):проводить только с помощью массовой стерилизации населения под видом вакцинации, распространения смертельных вирусов, инфекций, отравления питьевой воды, применение химического, биологического и бактериологического оружия.
а почему это все написано на русском языке? :-D
и где ссылка на первоисточник?
Может это очередная утка, типа "Тягныбок предлагает ввести уголовную отвественность за использование русского языка" ???
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 5 месяцев

#1211 Arina » Ср, 26 февраля 2014, 10:19

Arina
Темы: 1
С нами: 12 лет 9 месяцев

#1212 Регина » Ср, 26 февраля 2014, 10:37

боже какие идиоты.или прикидываются?
phpBB [media]

Добавлено спустя 14 минут 37 секунд:
phpBB [media]

загадочная личность. не понятно почему его посадили. именно его. ведь полно таких же как он, идейных.
Регина
Автор темы

• -3

#1213 Nadin » Ср, 26 февраля 2014, 10:58

Регина писал(а):как же тебя задели его слова, бедолага :-D прям места себе не находишь, твоих подзащитных укусили, такое стерпеть никак нельзя нельзя.
Заметь, я на личности не перехожу. Зачем ТЫ делаешь это в диалогах со мной?

Для фантазерш: меня не его слова задели, меня задевает тот режим, который позволяет быть геноциду русских в России. А Кадыров- царек той местности, где этот геноцид цветет. Поэтому любви к Кадырову у меня нет, впрочем также, как и к главам этого режима.

Но ты как настоящий патриот и дальше закрывай глаза на то, что происходит у тебя "под носом", гораздо интереснее фантазировать в сторону гипотетический ситуации соседней стрaны.
Nadin

#1214 Stella » Ср, 26 февраля 2014, 11:46

Arina, спасибо. Ну сидит такой же форум с людьми, как у нас... они бы тоже написали "моя в шоке", если бы нашли у нас тут призывы силовым методом придушить майдан... Или как у нас писали "ура, крым отойдет россии"
Настроения конечно не здоровые. Но сейчас много что на эмоциях пишется
Это же не от лица партии пишется... а вот пожаловаться на их сайт можно за такие призывы
Изображение
Stella
Аватара

• 2

#1215 Марфа_М » Ср, 26 февраля 2014, 12:45

Nadin писал(а):Для фантазерш: меня не его слова задели, меня задевает тот режим, который позволяет быть геноциду русских в России. А Кадыров- царек той местности, где этот геноцид цветет. Поэтому любви к Кадырову у меня нет, впрочем также, как и к главам этого режима.

Геноцид русских в Чечне не с Кадырова начался....
Честно говоря, не знаю вообще, зачем сюда его приплели... Чечня - это отдельная тема.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 110
С нами: 17 лет 3 месяца

#1216 Stella » Ср, 26 февраля 2014, 12:48

Марфа Меньшикова писал(а):Честно говоря, не знаю вообще, зачем сюда его приплели... Чечня - это отдельная тема.
его процитировали ранее... а далее пошло "тоже мне авторитет нашли"... потом к Чечне приплели какого то товарища с калашом с ролика из право-радикальной партии, якобы он воевал в Чечне
ща все в замес пойдут :-D
Изображение
Stella
Аватара

• 1

#1217 Марфа_М » Ср, 26 февраля 2014, 12:52

Stella писал(а):ща все в замес пойдут :-D

Ага, "политинформация"))
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 110
С нами: 17 лет 3 месяца

• 2

#1218 Helenka » Ср, 26 февраля 2014, 13:10

В Николаеве Тарас Креминь и нацисты отметили новое назначение бегством от николаевцев, скандировавших "За Беркут!"

Спойлер
25 февраля прошёл очередной митинг "За Николаев!". Всего в нём приняло участие до тысячи активных горожан. Продолжился сбор средств на нужды народных дружин, патрулирующих круглосуточно территорию вокруг монумента 68 десантникам и площадь Ленина. Выступающие делились новостями, обсуждали сегодняшние заявление местных депутатов и фарс под названием "избрание Тараса Креминя главой облсовета".

Затем - как показалось, абсолютно спонтанно - народные дружинники стали переходить на сторону улицы Советской. Поводом для этого стало желание не дать пройти по главной улице участникам Майдана. Таким образом, образовалось полукольцо. Однако проходы к Нижнему БАМу и в сторону Пушкинской вскоре также оказались заблокированы. Еэсовцам николаевцы полностью перегородили отход в город.

Ввиду явного численного превосходства горожан с Георгиевскими лентами, участников Майдана во главе с новым главой облсовета Тарасом Кременем охраняла от народа милиция. Вот вам и вся народная легемитизация новоиспечённой власти. Николаевцы попугали немного "хероев", сиротливо стоявших под охраной МВД. Милиция действительно была с народом - горожане шутили с бойцами МВД и поздравляли Креминя с назначением криками "Фу!" и "Фашизм не пройдёт!".

В конечном итоге, сотрудники правоохранительных органов взяли майдаунов в кольцо и повели в сторону Соляных. От николаевцев новоявленный чинуша Креминь сбежал и спрятался на европейской земле супермаркета "Практикер", откуда его вывели через чёрный ход и увезли в автозаке. Первый день на новой должности, а Тараса уже прокатили на государственном автомобиле с почётом, правда с минимальным комфортом.

Завтра майдауны решили не собираться. Николаевцы считают, что в городе такого гротескного явления, как мероприятия националистов - бандеровцев с названием "евромайдан" больше не повторятся.

- В своём городе мы не потерпим фашистов. Пусть по Киеву гуляют! Здесь мы сами разберёмся, на каком языке нам говорить и что делать. Странный глава облсовета. Почему он убегал от своих горожан? Мы даже не успели познакомится и имя спросить, - пошутил участник разгона этих бандеровских обезьян.

Изображение

Добавлено спустя 16 минут 54 секунды:
Изображение

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
США для охраны посольства направили в Киев морскую пехоту

Спойлер
Американские морские пехотинцы направлены в Киев для усиления охраны посольства США. Об этом, как передает «Голос Америки», сообщила пресс-секретарь Госдепартамента Джен Псаки.

Она не уточнила, сколько именно пехотинцев прибыли в украинскую столицу, подчеркнув лишь, что безопасность американских служащих во всем мире является приоритетом Госдепартамента. Служащие морской пехоты по традиции охраняют американские посольства в различных государствах, в том числе и на Украине. По данным «Marine Corps Times», в Киев дополнительно направили морпехов из Куантико (штат Вирджиния).

Псаки также сообщила, что во вторник, 25 февраля, в Киев «для проведения консультаций и оценки обстановки» прибыл заместитель госсекретаря США Уильям Бернс. Он уже провел ряд встреч с украинскими политиками, в том числе с исполняющим обязанности президента Александром Турчиновым. В целом, отметила пресс-секретарь, США поддерживают идею переговоров Киева с Международным валютным фондом по поводу финансовой помощи, однако, по мнению Вашингтона, прежде всего нужно оценить экономическую ситуацию на Украине.

Дополнительные меры безопасности власти США предприняли после массовых беспорядков в Киеве, которые произошли в середине февраля. В ходе столкновения радикально настроенных оппозиционеров с милицией погибли 82 человек, более 700 пострадали. В беспорядки переросли масштабные акции протеста оппозиции, которые продолжались на Украине около трех месяцев и были спровоцированы отказом правительства подписывать соглашение об ассоциации с ЕС.
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 16 лет 2 месяца

#1219 Оракул » Ср, 26 февраля 2014, 13:35

Вот незаметно подкрадутся выборы...Опять - бои местного значения за "честно" и "нечестно"...
Опять недовольные будут лезть на амбразуру... :facepalm:
Оракул
С нами: 19 лет

• 2

#1220 acolyte » Ср, 26 февраля 2014, 13:40

Nadin писал(а):Для фантазерш: меня не его слова задели, меня задевает тот режим, который позволяет быть геноциду русских в России. А Кадыров- царек той местности, где этот геноцид цветет

Судя по тому, как ты легко предала интересы русских на Украине, ты бы и русских в Чечне легко предала. Сидела бы, ныла: учите чеченский, становитесь чеченцами, а не хотите - не жалуйтесь, что вас зарезали.
acolyte
Аватара
Темы: 34
С нами: 12 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества