Список разделов › Главное › О жизни России и общества
MAXim, не знаю как в украинском я зыке, а в русском есть два существительных, которые внешне очень похожи и их иногда путают, но по своему содержанию они совершенно разные - это слова:MAXim писал(а):да, Януковича сбросили во многом именно благодаря ему и его правому сектору
он оказался как бы самым активистом среди активистов майдана
но
но он и до этого был радикалом, профессионалом
а активисты майдана - это просо пацаны из народа
но
но в том то и дело что они из народа а Ярош нет - и потому смоет его раньше или позже
а почему это все написано на русском языке?Arina писал(а):проводить только с помощью массовой стерилизации населения под видом вакцинации, распространения смертельных вирусов, инфекций, отравления питьевой воды, применение химического, биологического и бактериологического оружия.
Заметь, я на личности не перехожу. Зачем ТЫ делаешь это в диалогах со мной?Регина писал(а):как же тебя задели его слова, бедолагапрям места себе не находишь, твоих подзащитных укусили, такое стерпеть никак нельзя нельзя.
Nadin писал(а):Для фантазерш: меня не его слова задели, меня задевает тот режим, который позволяет быть геноциду русских в России. А Кадыров- царек той местности, где этот геноцид цветет. Поэтому любви к Кадырову у меня нет, впрочем также, как и к главам этого режима.
его процитировали ранее... а далее пошло "тоже мне авторитет нашли"... потом к Чечне приплели какого то товарища с калашом с ролика из право-радикальной партии, якобы он воевал в ЧечнеМарфа Меньшикова писал(а):Честно говоря, не знаю вообще, зачем сюда его приплели... Чечня - это отдельная тема.
Stella писал(а):ща все в замес пойдут
Nadin писал(а):Для фантазерш: меня не его слова задели, меня задевает тот режим, который позволяет быть геноциду русских в России. А Кадыров- царек той местности, где этот геноцид цветет
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей