Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Когда был сделан первый днк тест первых скифов?Папа_Карло писал(а):ДНК-тесты
Young писал(а):А может быть первыми были Адам с Евой и никого больше?))
Свидетельства о рождении предьяви. Когда от кого...Папа_Карло писал(а):Young писал(а):А может быть первыми были Адам с Евой и никого больше?))
У китайцев не было ни Адама, ни Евы.
Young писал(а):Свидетельства о рождении предьяви. Когда от кого...
В настоящее время доля славян, потомков ариев (скифов) гаплогруппы R1a в Литве – 38 %, в Латвии – 41 %, в Белоруссии – 50 %, на Украине – 45 %. В России славян R1a в среднем 48 %, за счет высокой доли южных балтов на севере России, но на юге и в центре России доля восточных славян R1a достигает 60–75 %
вполне себе наетые.. В числе обменянных есть украинские пограничники и полицейские, члены территориальной обороны. Кроме того, Россия отпустила участников двух известных националистических бригад, «Кракена» и «Азова» (признан террористическим и запрещен в РФ). Среди прочих на Украину вернулась часть тех, кто оборонял «Азовсталь» в Мариуполе.
Вроде взрослый здоровый человек))Папа_Карло писал(а):Young писал(а):Свидетельства о рождении предьяви. Когда от кого...
Китайцы точно знают. что они от инопланетян.
Хуан-ди, или Жёлтый император — легендарный правитель Китая и мифический персонаж, который считается также основателем даосизма и первопредком всех китайцев.
Добавлено Сб, 14 сентября 2024, 23:10:В настоящее время доля славян, потомков ариев (скифов) гаплогруппы R1a в Литве – 38 %, в Латвии – 41 %, в Белоруссии – 50 %, на Украине – 45 %. В России славян R1a в среднем 48 %, за счет высокой доли южных балтов на севере России, но на юге и в центре России доля восточных славян R1a достигает 60–75 %
Добавлено Сб, 14 сентября 2024, 23:12:
Если мы не скифы, то кто мы?
Young писал(а):Вроде взрослый здоровый человек))
Татьяна Борисовна, вот, специалист подтверждает Ваши рассуждения:Young писал(а):Если территориально люди ограничены в передвижении, ну например какой то далекий остров, куда никто не доберется и откуда никуда не выбраться, люди могут сохранять свои родственные истоки.
На материках перемешивания всегда могли осуществляться. Когда появилась возможность по воде перемещаться, охват перемешивания еще увеличился.
Ну и дальше-больше
А кочевые народы первыми перемешиваются)
Добавлено Вс, 15 сентября 2024, 10:16:
Вот допустим если посмотреть на моих родственников за последние несколько столетий, насколько можно предположить
Вот в 1703 Петр 1 основал СПб на отвоеванных у шведов землях.
Кто стал жителями СПб? Откуда они переместились в СПб и когда? ХЗ![]()
Знаю, что была немка, которая вышла замуж за кого то из мужчин уже живших в СПб.
Затем в 1905 или около того, в СПБ приехал из эстонии мой дед, политэмигрант. Что там у него было со смешением кровей? Что и откуда? ХЗ
Мама из деревни с татарским названием. Места эти долго были заняты монголо-татарами. Сколько в моих предках по маме местной крови, а сколько от потомов Чингисхана? ХЗ
Отец матери двойник Сталина) Портрет Сталина висел у нас дома, но не как Сталин. а как отец моей матери. Его фото я видела у тетки. Единственное наверное сохранившееся. Портрет его со старшим сыном перед уходом на войну. Он и по характеру был горячим мужчиной) Вот откуда и что это за кровь? С кавказа занесло?
Это малая доля перемещений, что попалось в мое поле зрения
Но я конечно же русская, потому что все встретились в России. И осели в России, на территории России. Сколько там действительно русской крови? ХЗ
А ты пытаешься притянуть за уши родство, с теми, кто жил несколько веков до нашей эры)))
Ну совсем не в себе, я считаю
tiss78 писал(а):На территории России исчезающей популяцией признаны не только чукчи, но и русские.
Константин в последующие годы приобрел знания в Колумбийском университете. В 1993 году кандидат наук в молекулярной биологии успешно защитил свою диссертацию. Его профессиональная карьера продолжилась в Рокфеллеровском университете Соединенных Штатов,
И-Горёк писал(а):Папа_Карло, у меня фамилия татарская
И в роду не было татар
Но мне всегда нравились " Чурбанки"
Папа_Карло писал(а):Центральный ствол он один у большинства татар и русских,
И-Горёк писал(а):На счёт Киева, Рязани и Москвы
Русские всегда резали головы друг другу
Без татар
Это те самые татаро-монголы с Чингисханом и прочимиПапа_Карло писал(а):Золотая Орда
Отец занимался этимПапа_Карло писал(а):И-Горёк,
До какого колена ты знаешь свой род?
.
Имя Тимур имеет тюркско-монгольское происхождение и означает «железный».
Да может и нет. Может родители книгу "Тимур и его команда" уважали)Young писал(а):А вот Тимур, да, может быть и потомок Золотой ордыДа, Папа Карло?
Ты нам не втюхтвай своих корней
Имя Тимур имеет тюркско-монгольское происхождение и означает «железный».
Естественно.особенно когда ее начинают переписывать.И-Горёк писал(а):Young, я всё больше и больше
Убеждаюсь
Что история - вещь не объективная
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 7 гостей