Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Там в видео говорят, что отрезать уши недопустимо! Но ведь, террористу предложили прострелить коленку или отрезать ухо, а он сам попросил отрезать ему ухо. Он ведь мог заявить, что отрезать уши и простреливать колени недопустимо и что он требует адвоката! Но он почему-то настаивал на том, чтобы ему отрезали ухо! Значит, это его просьба? Ну его и уважилиВиктория1 писал(а):ОСЕЧКИН: кто на самом деле стоит за атакой на Крокус, что будет дальше? ВСЕ ВЕРСИИ и ИМЕНА
https://youtu.be/FSO0YLXrY1c
Заказчики заплатили смешные 500 тысяч, почему-то в рублях, хоть предполагался сэйбл в Европу, и велели ехать к украинской границе, где военные, разведка, контрразведка...FlutterShy писал(а):По фактам
Samersen писал(а):
https://t.me/geopolitika_civilizacii/13922
Добавлено Вс, 24 марта 2024, 2:08:
Ещё одно видео задержания террористов. Палач плачется и визжит. Тварь. Как у силовиков хватило воли там его не пришибить.
Это отрезали ухо тому, кто резал ножом горло лежащему человеку в крокус Сити?FlutterShy писал(а):Там в видео говорят, что отрезать уши недопустимо!
Они необразованные, полуграмотные таджики, по-русски не говорят. Хотелось бы послушать комментарии Мити-Благодарю по поводу перевода с таджикского ( всё-таки его соотечественники ) всё правильно перевели? Или они говорят что-то ещё?Скарлетт писал(а):Заказчики заплатили смешные 500 тысяч, почему-то в рублях, хоть предполагался сэйбл в Европу, и велели ехать к украинской границе, где военные, разведка, контрразведка...FlutterShy писал(а):По фактам
План за триста.
Как самая знатная Либераха Форума считаю, что этого российского бойца который применил зверство и насилие в отношении террориста, нужно выявить и непременно судить! Судом присяжных.Samersen писал(а):Наши ухо отрезали одному при задержании
FlutterShy писал(а):Как самая знатная Либераха Форума считаю, что этого российского бойца который применил зверство и насилие в отношении террориста, нужно выявить и непременно судить! Судом присяжных.
В присяжные желательно пригласить родственников погибших. Суд должен быть показательным! 12 присяжных должны вынести вердикт в отношении бойца, отрезавшего ухо. Пусть урок будет всем на будущее.
FlutterShy писал(а):Как самая знатная Либераха Форума считаю, что этого российского бойца который применил зверство и насилие в отношении террориста, нужно выявить и непременно судить!
Да это так.Зарегистрированный писал(а):Все шакалы, как щенки начинают скулить когда с ними ихними же методами начинаешь разговаривать.
FlutterShy писал(а):Как самая знатная Либераха Форума считаю, что этого российского бойца который применил зверство и насилие в отношении террориста, нужно выявить и непременно судить! Судом присяжных.
Зарегистрированный писал(а):Как судить всех американцев, принимавших участие в уничтожении индейского населения Америки?
Атаковавшая без надобности ядерными бомбами Японию.Зарегистрированный писал(а):И угнетавших негритянское население до 1964 года?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 6 гостей