Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Информация никогда не бывает в полном объёме.Samersen писал(а):Elscious, не сможешь. Потому Что не владеешь информацией в полном объеме. Остаются только догадки.
А теперь представим, что спецслужбы других стран свободно проникают в закрытую колонию со строгим режимом и убивают политического заключенного так, что никто до сих пор и не чухнул, не сделал заявление по этому поводу. Получается, спецслужбы этих других стран вообще Всемогущи на территории России и выиграть у них невозможно, так как они способны ликвидировать абсолютно любого. То есть, они по сути и управляют Россией по-вашему, выходит. ))Elscious писал(а):Поэтому внезапная смерть в такой момент похожа на провокацию спецслужб других стран.
Заявление не выгодно. Это демонстрация слабости и лишний интерес к теме. Всемогущи - фантазия. Но Навальный не такая фигура, чтобы охрана была на высшем уровне. Можно предположить не только что-нибудь экзотическое, но и банальный подкуп. Поэтому проще всего "замотать" всю эту историю. Умер сам, похоронить хотят приватно, как Пригожина. Тишина и спокойствие. Либералы поголосят несколько недель, запутаются в версиях, да и сойдёт на редкое поминание. Как в общем-то и было до этого момента.FlutterShy писал(а):А теперь представим, что спецслужбы других стран свободно проникают в закрытую колонию со строгим режимом и убивают политического заключенного так, что никто до сих пор и не чухнул, не сделал заявление по этому поводу. Получается, спецслужбы этих других стран вообще Всемогущи на территории России и выиграть у них невозможно, так как они способны ликвидировать абсолютно любого. То есть, они по сути и управляют Россией по-вашему, выходит. ))Elscious писал(а):Поэтому внезапная смерть в такой момент похожа на провокацию спецслужб других стран.
Так конечно сам. Какие тут ещё могут быть сомнения?Samersen писал(а):Мне самому интересно кто там его пришил, или сам.
Sergi писал(а):Samersen, недавно новый анекдот услышал:
Как отличить патриота от иноагента? Иноагент всегда чем-то недоволен, а патриоту и так сойдёт.
Ну и вопросы у вас тут...mimo писал(а):Sergi писал(а):Samersen, недавно новый анекдот услышал:
Как отличить патриота от иноагента? Иноагент всегда чем-то недоволен, а патриоту и так сойдёт.
Sergi, А ТЫ кто?
- Моня, знаешь чем отличается иноагент от патриота?Samersen писал(а):Sergi, умеренный патриот - самое лучшее состояние сейчас.
Иноагент, радикал патриот - все это плохо.
Sergi писал(а):Ну и вопросы у вас тут...mimo писал(а):Sergi писал(а):Samersen, недавно новый анекдот услышал:
Sergi, А ТЫ кто?
Мои сообщения сами говорят о том, кто я.
Мысли, чувства, желания, слова - это всё неважно. Человека определяют его поступки.
mimo писал(а):Sergi, и.. Поступки?
Евангелие от Матфея, глава 6 писал(а):1. Смотрите, не творите милостыни вашей пред людьми с тем, чтобы они видели вас: иначе не будет вам награды от Отца вашего Небесного.
2. Итак, когда творишь милостыню, не труби перед собою, как делают лицемеры в синагогах и на улицах, чтобы прославляли их люди. Истинно говорю вам: они уже получают награду свою.
3. У тебя же, когда творишь милостыню, пусть левая рука твоя не знает, что делает правая,
4. чтобы милостыня твоя была втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
5. И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
6. Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
mimo писал(а):Sergi, зачем приводить Библию, нет своих слов? Это странно.
А какая разница, если моё мнение совпадает с тем, что написано в Библии?mimo писал(а):Sergi, зачем приводить Библию, нет своих слов? Это странно.
Sergi писал(а):Вот вы когда последний раз читали Новый завет?
ДАвным давно, когда я был молодым и зелёным, совсем как зелёные книги "Диагностика кармы", которые я тогда читал, у меня появился интернет и я пришёл на этот форум в надежде найти тут мудрых людей. Потом прошли годы и я стал понимать, что зелёный книги не так уж полезны, как мне раньше казалось и что по-настоящему мудрых людей тут не так уж много. Был один персонаж, который меня удивил. Помню, у него аватарка была такая чёрная и ник какой-то особенный. Его пророчество насчёт моего духовного учителя сбылось.mimo писал(а):Sergi, расскажи своими словами. Ты зачем пришёл на этот форум?
Ясно. Спасибо. Я так и думал.mimo писал(а):Sergi писал(а):Вот вы когда последний раз читали Новый завет?
Sergi, я вам должен отчитываться?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей