Вроде по логике истории заслуженно расплачиваться за русофобию должна Западная Украина. Или Киев. Но тяжелейший удар пришелся по Юго-востоку. Вполне русские города Мариуполь, Северодонецк, Рубежное, Лисичанск разрушены чуть ли не на половину. Сильно пострадали Николаев и Херсон. От ударов по энерго инфраструктуре страдает Одесса и область. Самые прорусские районы. А уж Харьков! При кутящих в кабаках Киеве и Львове. За что им? За предательство своей истории, что позволили себя превратить в манкуртов? Предали своих дедов героев ВОВ, бабушек героинь социалистического труда, Ковпака, маршалов Тимошенко и Малиновского, летчикаКожедуба ?
Плеяду одесских писателей - Ильфа и Петрова, Бабеля, Багрицкого, Олешу, Валентина Катаева, киевлянина Михаила Булгакова, киностудии Довженко и Одесскую? Возмездие кармы за то что стали манкуртами и трусами?
Хорошо. Разрушили Мариуполь, Рубежное, Николаев, Северодонецк. Убиты десятки тысяч солдат с обеих сторон. Люди сутками сидели без света. Будет ли результат? Или вновь договорняк. Россия ушла к себе. А ради чего Мариуполь и сутки без света?
Только не договорняк! Иначе оправдать все разрушения и смерти будет невозможно.
Добавлено спустя 16 часов 7 минут:
Опять включают энергию на 2 часа максимум. Проснулся в 10 вечера, свет есть, интернета нема. А зачем свет ночью, если нет связи ? Ночью видео смотреть, ну так бессонницы не было, лег спать дальше. Организм как то подсознательно понимает, что делать во внешнем мире нечего и спит как сурок по 10 часов подряд. И сны снятся словно в кинотеатре, цветные и со смыслом. Заметил всегда на внешние ограничения, дают рост внутренних возможностей. Начинаешь по астралу путешествовать.
Как мало надо человеку, оказывается, для радости. На 2 часа открыть информационное поле Земли - интернет. Мы все стали инет и информационно зависимыми. Нет новостей и впечатлений виртуальных, идет ломка как наркотическая или похмелье. Не знаешь чем себя занять.
А почему показательно разрушают именно Юго-восток , как считаете? При чем обе стороны? И даже не пытаются вновь идти на Киев и на Западную Украину? Ну оставили бы юг в покое весной, все бои развернули в центре. Тогда действительно война России с Украиной. А по факту война России с Новороссией.
Добавлено спустя 11 часов 51 минуту:
Мне грех жаловаться.
А у нас беженцы из Алчевска, Угледара, Николаева, Мариуполя. Представляю, в 50-75 лет потерять все. Дом,квартиру, вещи, надежды на будущее. И скитаться с котомкой за плечами по свету. Реально, сейчас работает со мной женщина с 75 летней матерью с Мариуполя. Что их заставило, русскоязычных, бежать и искать спасение на Украине? Не спрашивал. С местными и то лучше молчать. У людей судьбы поломаны. Но они привыкают. Хотя деморализованы похлеще чем я.
У нас район благополучный. Не стреляют. Но на нашем этаже 4 квартиры, но жилец постоянный один я. Вот она истинная демография. Три пустых квартиры, при тысячах беженцах. Но и они находят жилье. А где местные?