Список разделов › Главное › О жизни России и общества
veravelios писал(а):как и любого среднестатистического жителя России мало интересует что происходит в мире
Папа_Карло писал(а):Например, для французов есть рекомендация не вступать в России в спор про историю Франции, поскольку русские знают её лучше французов.
А ты сам любишь? Или боишься?И-Горёк писал(а):Нас и не любили никогда
Насилие, конечно же, и ухудшение качества населения как следствие.monroe писал(а):нам никогда не покажут всей картины, что же истинно привело к развалу СССР
Ты ещё что- нибудь придумай , чтобы был повод повеселиться.Папа_Карло писал(а):veravelios писал(а):как и любого среднестатистического жителя России мало интересует что происходит в миреПапа_Карло писал(а):Например, для французов есть рекомендация не вступать в России в спор про историю Франции, поскольку русские знают её лучше французов.![]()
да щасНевидимочка писал(а):Насилие, конечно же, и ухудшение качества населения как следствие.
Население управляет страной. Население если давить, делать агрессивным, устраивать плохую жизнь - станет всё разваливать.monroe писал(а):да щас
Существует вероятность общей мобилизации в РФ. А это значит, коснётся каждого, кто там живёт и Авалоку и возможно, его близких.Definitely Maybe писал(а):КарданныйВал писал(а):И говоришь - спасибо дорогие испанцы, что передали в вооруженном конфликте за 3000 километров ребятам, которые убивают таких как я
Ого. Ничего себе. А что случилось?
да щясИ-Горёк писал(а):Мы никогда не увидим Вену , Прагу и Барселоны
это даSamersen писал(а):И-Горёк, лет через 5 до твоей башки дойдет что гуглить это хорошо и ютуб это тоже хорошо.
Чрезмерный интузиазм приводит к непоправительным последствиямSamersen писал(а):И-Горёк, ты когда употребляешь чмо, ты за слова отвечаешь?, Может тебе вторую ногу сломать?
Добавлено Чт, 11 августа 2022, 18:24:
И-Горёк, ты же питух и смелый только в интернете
Невидимочка писал(а):Население управляет страной. Население если давить, делать агрессивным, устраивать плохую жизнь - станет всё разваливать.monroe писал(а):да щас
И-Горёк писал(а):Куда свои жопы подасть да 80 тыс рублей
Но никогда
Никогда я , мои дети не будут там , где я был
Вот в чем моя тема
И виноваты кто ?
Напрасно ты так.И-Горёк писал(а):И тут говорят
Трусы заменим на отечественные
И Родину не продадим
Бедные и глупые вы все
Ладно , так и не поняли про что я говорил
Растолкуй.И-Горёк писал(а):Brittany, Нора. Так люди и не должны видеть ничего кроме своих проблем
Ты это не понимаешь ?
А тебя никто и не спрашивает, надо ТЕБЕ или не надо.И-Горёк писал(а):Не надо мне геопалитика
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя