Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Думаю, можно создать без проблем....iriss писал(а):Девочки а есть здесь тема типа купи- продай:? Или это запрещено правилами:? Я бы пристроила хорошие вещи и обувь, которые малы, есть новые.
Ни в коем случае не запасайтесь!Это бедное мышление.Aroha писал(а):У нас в Екате коллапс начинается: нет бумаги доки печать
Я директора дергала неделю целую, что заканчивается
Дотянули: пара пачек всего и нигде нет
Умные люди продают за 600 р пачку
с прокладками и тампонами тоже самое будет сказали
а вы сахар..
Звёздочка писал(а):Ни в коем случае не запасайтесь!Это бедное мышление.
Мне Марфа сказала про это.Я тут причём?Aroha писал(а):Звёздочка писал(а):Ни в коем случае не запасайтесь!Это бедное мышление.
вы [правка] что ли?
мне документы не на чем печать
Купила ниток на текущие заказы. Швейники тихо так в магазах толпятся, но ажитации нет. Видимо, особо не на что ажитацию создавать.Aroha писал(а):У нас в Екате коллапс начинается: нет бумаги доки печать
Я директора дергала неделю целую, что заканчивается
Дотянули: пара пачек всего и нигде нет
Умные люди продают за 600 р пачку
с прокладками и тампонами тоже самое будет сказали
а вы сахар..
мы не готовы были к такой ажиотации с бумагойmonroe писал(а):Видимо, особо не на что ажитацию создавать.
Сегодня случайно покупала прокладки все на месте, дешево.Марфа_М писал(а):Хорошо что предупредили, у меня тоже заканчивается бумага, а документы может потребоваться печатать.
Добавлено Ср, 16 марта 2022, 16:05:
Aroha, прокладки я какие-то видела раньше российского производства, их прежде просто никто не брал
Послала сына в магазин.... купил по 380 и за 280 рублей за пачку. Но видимо пока бумага заканчивается, да.Aroha писал(а):так там этот реагент ,что и для бумаги применяют
поэтому и не будет
так говорят
возможно, да, какое-то время будет серая бумага, не мелованная.iriss писал(а):Наша русская бумага продается серая, 160 р. Тогда и тетради пропадут с белыми листами, альбомы. ПОмните мы в серых тетрадях писали:?
да и бумага и тетради не проблема. Но закупить надо и альбомы_)))) Мне даже дочь ( =8 лет_) говорит МАма мы закупили гречку там, масло:?:?:?Марфа_М писал(а):возможно, да, какое-то время будет серая бумага, не мелованная.iriss писал(а):Наша русская бумага продается серая, 160 р. Тогда и тетради пропадут с белыми листами, альбомы. ПОмните мы в серых тетрадях писали:?
Серые прокладки - это точно не проблема.
iriss писал(а):Мне даже дочь ( =8 лет_) говорит МАма мы закупили гречку там, масло:?:?:?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 16 гостей