Цена на энергоносители послужила спусковым крючком для волнений.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
о, а кто на бульдозере был?Samersen писал(а):Brittany, а зачем трактором магазин ломать?
Вера, не надо бредить Путиным, нет у него друзей и тем более зачем ему друг Порох? У него могут интересы на данный момент времени. Политика строится на интересах, а не на дружбе.Вера писал(а):как выяснилось, Порох друг Пу и его кума тожеSamersen писал(а):Но она же голосовала за Порошенко, Зеленского. Вера это срез общества "майданный украинец".Brittany писал(а):Но твой оппонент (Вера) разве несёт ответственность за всю свою страну?
я не за него голосовала, а за его обещание закончить войну за две недели
но Пороху война была мать родна
за Зе я не голосовала
и против любого майдана
но крымнаш и настамнет, это уже совсем другая история
это тебе для ясности при наедлах, если что, для координации, таксказать.
Так ведь руками-то не получится.Samersen писал(а):Brittany, а зачем трактором магазин ломать?
Ну почему. То что Гиркин феерический мудак писала я и еще ко-то из девочек. Не порвали. Поднаехали чутокМарфа_М писал(а):Гиркин придурок и причинил много вреда, никогда лично его не поддерживала и считала мудаком. Но если бы такое написать здесь лет 6 назад - порвали бы на куски все обожатели моментально.
Ситуацию с Украиной Россия проспала и упустила, не было рычагов влияния, пытались быть честными и последовательными . А потом стало поздно уже кем-то быть, пришлось резко действовать.
С Казахстаном нет смысла сравнивать, ничего общего.
Да при том. Ты его выступление смотрела? Хоть что-то в нем человеческого увидела?Вера писал(а):да причем тут головаЯрогор писал(а):говорящая голова?Вера писал(а):По словам Токаева
Да, ничего не будет с русскими. Мы, слава Богу, здесь всегда дружно жили. А казахи с кыргызами почти один народ. Есть, конечно, единичные придурки с той и другой стороны, но дальше пьяных выкриков обычно не идёт. Да и то, окружающие тут же им рот закрывают. Даже в церквях и мечетях за мир разговоры все.Вера писал(а):ты скажи, что будет с русскими там?Samersen писал(а):Вера, у вас свои новости, у нас свои
Да-с... Пропагандонизм в головоньке хорошо засел!Марфа_М писал(а):Все спланировано заранее. США ещё в декабре выслало предупреждение своему посольству в Казахстане.
да все как у нас было, любовь да братство....Ирина_ писал(а):Да, ничего не будет с русскими. Мы, слава Богу, здесь всегда дружно жили. А казахи с кыргызами почти один народ. Есть, конечно, единичные придурки с той и другой стороны, но дальше пьяных выкриков обычно не идёт. Да и то, окружающие тут же им рот закрывают. Даже в церквях и мечетях за мир разговоры все.Вера писал(а):ты скажи, что будет с русскими там?Samersen писал(а):Вера, у вас свои новости, у нас свои
И в Баткенской области, когда узбеки с кыргызами сталкивались, на наших энерго предприятиях, когда узбеки шли, кыргызы своих узбеков прятали, и наоборот. Если бы не эти пришлые, всё было бы нормально.
Ну, это ты официоз привела... А как насчет его подноготной?Вера писал(а):Ярогор
красивый мужик с хорошим русским языком
он бывший дипломат с хорошим образованием и умеет держать лицо
а так то да, деревянная речь ни о чем, ни выразительности, ни эмоций, как диктор.
я не знаю ничего вообще, впервые фамилию услышала пару дней какЯрогор писал(а):Ну, это ты официоз привела... А как насчет его подноготной?Вера писал(а):Ярогор
красивый мужик с хорошим русским языком
он бывший дипломат с хорошим образованием и умеет держать лицо
а так то да, деревянная речь ни о чем, ни выразительности, ни эмоций, как диктор.
Это у тебя, дурня, пропагонданизм засел. А нормальным людям эта разруха ни к чему. Я из окон своей квартиры флаг над белым домом вижу. И работа была в трёх кварталах по другую сторону белого дома. Находилась я там, наслушалась. Сама видела неоднократно, как по 500 сомов за день "дежурства" раздавали, причём это мирного дежурства; как водку, минералку на маршрутках им подвозили. Глаза эти бешеные от наркоты тоже не забуду. У нас республика маленькая, кто и за что платит тут же всё отслеживается.Ярогор писал(а):Пропагандонизм в головоньке хорошо засел!
Фееричный мудак - это восхищение. У меня другие мысли насчёт него, впрочем, это уже не важно.Arina писал(а):Ну почему. То что Гиркин феерический мудак писала я и еще ко-то из девочек. Не порвали. Поднаехали чутокМарфа_М писал(а):Гиркин придурок и причинил много вреда, никогда лично его не поддерживала и считала мудаком. Но если бы такое написать здесь лет 6 назад - порвали бы на куски все обожатели моментально.
Ситуацию с Украиной Россия проспала и упустила, не было рычагов влияния, пытались быть честными и последовательными . А потом стало поздно уже кем-то быть, пришлось резко действовать.
С Казахстаном нет смысла сравнивать, ничего общего.
У нас то оно было. Но помнится у тебя по иному.Вера писал(а):ну ты чего забыл как у нас было
Причём здесь царь? Убирайте эти штампы из головы. Он отстаивает интересы страны. Ваши политики непонятно что отстраивают - интересы себя, своих друзей, родственников, кумов, сватов, кого угодно, друзей из Америки, а страна - это ресурс. Разница в этом. Все остальное - способы.Вера писал(а):Марфа_М, конешно царь один на недосягаемой высоте, и надо кавычки на друг
просто спелись
и каждый получил свою выгоду
у нас еще не вечер.Ярогор писал(а):У нас то оно было. Но помнится у тебя по иному.Вера писал(а):ну ты чего забыл как у нас было
Ирина_ писал(а):Это у тебя, дурня, пропагонданизм засел. А нормальным людям эта разруха ни к чему. Я из окон своей квартиры флаг над белым домом вижу. И работа была в трёх кварталах по другую сторону белого дома. Находилась я там, наслушалась. Сама видела неоднократно, как по 500 сомов за день "дежурства" раздавали, причём это мирного дежурства; как водку, минералку на маршрутках им подвозили. Глаза эти бешеные от наркоты тоже не забуду. У нас республика маленькая, кто и за что платит тут же всё отслеживается.Ярогор писал(а):Пропагандонизм в головоньке хорошо засел!
??? А при чем здесь Киргизия к Казахстану ????Ирина_ писал(а):Откуда: Киргизия, Бишкек
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 25 гостей