Олимпиада в Токио 2020

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 4

#1 CYOKK » Сб, 24 июля 2021, 8:49

Вчера открылись самые ,,странные" Олимпийские Игры.
Ну,что ж, давайте ,,болеть"!

Изображение
CYOKK F
Автор темы
Аватара
Темы: 68
С нами: 19 лет 4 месяца

Re: Олимпиада в Токио 2020

#121 Марфа_М » Чт, 5 августа 2021, 12:47

Я синхронное плавание на смотрю никогда, не понимаю его и мне скучновато.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

• 1

#122 Emmanuelle » Чт, 5 августа 2021, 13:10

Марфа_М писал(а):Я синхронное плавание на смотрю никогда, не понимаю его и мне скучновато.
Я воспринимаю синхронное плаванье как искусство, в котором мне нравятся отдельные исполнители.
Emmanuelle

• 3

#123 CYOKK » Чт, 5 августа 2021, 13:15

У Латвии на этой олимпиаде уже две медали: золото в мужском баскетболе 3х3, и бронза в штанге у мужчин до 109 кг (Артур Плесникс). :yahoo:
CYOKK F
Автор темы
Аватара

#124 Brittany » Чт, 5 августа 2021, 13:22

"Недолгим оказалось первое в истории выступление трансгендера на Олимпиаде. Лорел Хаббард провалил(а) все три попытки, но голоса критиков решения МОК допустить ее до соревнований все равно не утихают.

Первый атлет-трансгендер из Новой Зеландии Лорел Хаббард, которая захотела выступить в женских соревнованиях по тяжелой атлетике в весовой категории до 87 кг. До 2012 года она была мужчиной".
Изображение
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 352
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#125 CYOKK » Чт, 5 августа 2021, 13:41

Brittany писал(а):Первый атлет-трансгендер из Новой Зеландии Лорел Хаббард, которая захотела выступить в женских соревнованиях по тяжелой атлетике в весовой категории до 87 кг. До 2012 года она была мужчиной".
Так ни разу и не поднял(а) штангу на Олимпиаде. Результат" ноль". На этом решил(а) завязать со спортом.
CYOKK F
Автор темы
Аватара

#126 Око » Чт, 5 августа 2021, 16:27

М42 писал(а):
Марфа_М писал(а):Я синхронное плавание на смотрю никогда, не понимаю его и мне скучновато.
Я воспринимаю синхронное плаванье как искусство, в котором мне нравятся отдельные исполнители.
я тоже. музыкальное оформление у всех финалистов было очень интересное.
Наши девочки играли роль пауков. Взяли золото. Молодцы! :approve:

Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
Brittany писал(а):Но у меня этот вид спорта.. это зрелище.. вызывает неудержимый смех..
Особенно... когда над водой торчат только ноги.
)))) да ладно))) танцы вниз головой и только. Очень артистичные девушки. все до единой :wub:

phpBB [media]
- Все есть яд и все есть лекарство, и только мера делает одно другим
Око
Модератор + Деликатность года
Аватара
Темы: 127
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: мать драконов)

#127 Brittany » Чт, 5 августа 2021, 22:36

Око писал(а):)))) да ладно))) танцы вниз головой и только.
Танцы вниз головой в воде, ножки наружу.
А кто придумал синх.плавание? уж не мужчины ли.. :ninja:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара

#128 Поняша » Пт, 6 августа 2021, 6:31

МОК потребовал объяснений от «Первого канала» после гомофобного выступления ведущего «Время покажет» в парике с косичками
Международный олимпийский комитет потребовал объяснений от руководства телеканалов «Первый» и «Россия 1» после оскорблений ЛГБТ-спортсменов. Об этом сообщает «Би-би-си».

«На Олимпийских играх нет места дискриминации», — говорится в заявлении МОК.
Спойлер
Поводом для обращения комитета к российским вещателям стала программа «Время покажет» на «Первом канале», в которой обсуждалось участие трансгендерной женщины Лорел Хаббард из Новой Зеландии в соревнованиях по тяжелой атлетике в Токио.

«Что еще делать, как к этому относиться? Выходит вот это вот мужичелло и говорит: а я себя бабой считаю»», — возмущался ведущий Анатолий Кузичев в эфире «Первого».

Участник передачи «60 минут» на «России 1» и депутат Госдумы Алексей Журавлев в свою очередь сообщил в эфире, что жестко выступает «против этих извращений и пошлости». ЛГБТ-спортсменов, чьи фотографии демонстрировали на экране, он назвал «гомиками» и «мразями».

43-летняя Лорел Хаббард стала первой трансгендерной женщиной, участвовавшей в Олимпиаде. Она выступала в весовой категории свыше 87 кг. В первой попытке она не смогла поднять штангу 120 кг, затем дважды по 125 кг, и досрочно завершила выступление в финале.

До 35 лет Лорел была одним из ведущих тяжелоатлетов-мужчин своей страны под именем Гэвин Хаббард. Уже после перехода женщина завоевала серебро чемпионата мира в 2017 году, а затем выиграла Тихоокеанские игры.

Штангистка не появлялась на публике до соревнований из-за повышенного внимания. Ее неоднократно критиковали общественные организации за то, что якобы пользуется «мужскими физическими преимуществами». В том числе, бывший чемпион мира по боксу и депутат Госдумы Николай Валуев негативно высказался об участии трансгендерной персоны в соревнованиях.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1156
С нами: 11 лет 4 месяца
О себе: Happy Pony

#129 Brittany » Пт, 6 августа 2021, 9:45

FlutterShy писал(а):«На Олимпийских играх нет места дискриминации», — говорится в заявлении МОК.
Но приветствуются двойные стандарты))
Brittany F
Аватара

#130 Поняша » Пт, 6 августа 2021, 9:52

Brittany, я считаю что людям, которые по первому массовому СМИ страны всячески унижают и обзывают людей нет места и въезда на Запад. Ведь зачем им ехать на Запада, покупать западную продукцию, если вы его презираете? По-моему, всё логично.
Поняша F
Аватара

• 1

#131 Brittany » Пт, 6 августа 2021, 10:05

FlutterShy, презирают не Запад и не западную продукцию. Удивительно,что ты этого не понимаешь. Или не хочешь понять. Объясняю: НЕ ПРЕЗИРАЮТ, а не приемлют,отвергают некоторые так называемые западные
ценности. Торжество мам(м)оны.
Brittany F
Аватара

#132 Поняша » Пт, 6 августа 2021, 10:18

Brittany писал(а):Объясняю: НЕ ПРЕЗИРАЮТ, а не приемлют,
FlutterShy писал(а):Участник передачи «60 минут» на «России 1» и депутат Госдумы Алексей Журавлев в свою очередь сообщил в эфире, что жестко выступает «против этих извращений и пошлости». ЛГБТ-спортсменов, чьи фотографии демонстрировали на экране, он назвал «гомиками» и «мразями».
Это - не презрение, не оскорбление?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
вот пусть этот депутат Госдумы Алексей Журавлев больше никогда не ездит на Запад и не покупает западную продукцию. Пусть будет последователен. А Запад пусть ему поможет - никогда не откроет ему визу в свои страны.
Поняша F
Аватара

#133 CYOKK » Пт, 6 августа 2021, 12:59

Парламентский секретарь Минобразования Латвии Сандис Риекстиньш считает, что спортсмены-инвалиды не должны получать такое же вознаграждение, как "обычные спортсмены".

Парламентский секретарь латвийского Министерства образования и науки (МОН), депутат Сейма Сандис Риекстиньш не считает паралимпийцев равными "обычным спортсменам" в вопросе размера получаемых премий. Такое мнение Риекстиньш высказал в интервью "Латвийской газете" (Latvijas Avīze).

"Что же касается премий паралимпийцев – буду непопулярным, но я не сравниваю это [параолимпийские виды спорта] с обычным спортом. Это две разные вещи, как в конкуренции, так и во всем остальном. Не говорю, что у паралимпийцев [премия] должна быть меньше, но у обычных спортсменов она должна быть больше, принимая во внимание фактор конкуренции", – поделился мнением Риекстиньш.
Затем, однако, депутат оговорился и добавил, что "всегда есть темы-табу, которые не стоит обсуждать, – лучше дадим [премии] и забудем, иначе придется оправдываться".
CYOKK F
Автор темы
Аватара

#134 Brittany » Пт, 6 августа 2021, 15:37

FlutterShy писал(а):Это - не презрение, не оскорбление?
Нет. Это "чисто, чтоб поржать".
))
Brittany F
Аватара

#135 Samersen » Пт, 6 августа 2021, 19:12

Напряжённая Вяхирева кусала форму, гандболистки России бурно отмечали выход в финал. Фото
Женская сборная России по гандболу сыграет в финале Олимпийских игр в Токио. Россиянки в полуфинальном матче обыграли команду Норвегии. Встреча завершилась со счётом 27:26 в пользу сборной России.
В финале за титул олимпийских чемпионок российская команда поборется со сборной Франции, которая оказалась сильнее шведской сборной (29:27
Изображение
Заплутали мишки, заплутали..
Samersen
Темы: 469
С нами: 19 лет 8 месяцев

#136 Samersen » Пт, 6 августа 2021, 19:13

Изображение
Samersen

#137 Samersen » Пт, 6 августа 2021, 19:14

Изображение
Samersen

#138 Samersen » Пт, 6 августа 2021, 19:14

Изображение
Samersen

#139 Samersen » Пт, 6 августа 2021, 19:15

Изображение
Samersen

#140 CYOKK » Пт, 6 августа 2021, 19:16

Samersen, вчера волейболисты с бразильцами зажигали. Мужская сборная России в отличие от женской выиграла полуфинал.
CYOKK F
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества