Список разделов › Главное › О жизни России и общества
ну, qr коды и прочая дичь это больше ситуативная и мимолетная вещь, их значение много меньше голосованияHelenka писал(а):если бы путин не дал ходу эл концлагерю, то может быть поддержала голосование.
А смысл?Папа_Карло писал(а):Applejack писал(а):Папа_Карло, нуу так что, насчёт моих трёх стран по вашему вопросу?
Наверное я не верно задал вопрос. Я хотел, чтоб он назвал признаки с которыми ему бы понравилась будущая Россия.
Отлично аргументированное выступление Мархаева и никакое Матвиенко.Олиvia писал(а):сенатор Мархаев проголосовал против поправок в конституцию предложенных ПутинымphpBB [media]
Никакая ни победа.Applejack писал(а):Олимпиада - большая победа России.
А в какой стране большинство живет хорошо? Это что за рай для эльфов, где он?ветеран труда писал(а):Уж извините - сытого голодный не понимает
Итак очем я
А .. О Путине !!!
Вы все толпой за меня
И я тут главный 20 лет
А вы как жили в дерьма ,так и живете
И
Это вообще грёбаный стыд, что они своей рекламой демонстрируют, как считают людей за баранов.BalaClava писал(а):пог городу баннеры такие дебильные висят о поправках((( уж лучше бы ничего не вешали- было бы больше толку
КарданныйВал писал(а):ну, qr коды и прочая дичь это больше ситуативная и мимолетная вещь, их значение много меньше голосованияHelenka писал(а):если бы путин не дал ходу эл концлагерю, то может быть поддержала голосование.
Samersen писал(а):ты шарийцев сначала победи, они хорошо вас нагнули совсем ндеавно, улицу отжали
Но единственная мысль не дает мне покоя: ... а вдруг и в самом деле так много баранов?!Скарлетт писал(а):Это вообще грёбаный стыд, что они своей рекламой демонстрируют, как считают людей за баранов.BalaClava писал(а):пог городу баннеры такие дебильные висят о поправках((( уж лучше бы ничего не вешали- было бы больше толку
это мне кажется не в Путине деловетеран труда писал(а):Тут живу 55 лет и видел ,как жили мои родители и заводчане
Родителей были по нашему тусовщиками и собирали цеховиков у себя ....
Накрывали стол и все пили и ели
Эээ
Я про Путина
этот номер уже давно есть у всех. Много номеров. И слежка есть давно. Не понимаю, почему именно сведение в регистр так всех пугает. Наличие смартфона, пластиковых карт, снилс, инн, не пугает, а регистр пугаетHelenka писал(а):присвоения человеку идентификационного номера
Как версия: пугает,потому что непонятно,во что всё это может вылиться,пугает новшество.Бриджит писал(а):этот номер уже давно есть у всех. Много номеров. И слежка есть давно. Не понимаю, почему именно сведение в регистр так всех пугает. Наличие смартфона, пластиковых карт, снилс, инн, не пугает, а регистр пугаетHelenka писал(а):присвоения человеку идентификационного номера
Так ведь сказано - имя им легион.BalaClava писал(а):Но единственная мысль не дает мне покоя: ... а вдруг и в самом деле так много баранов?!
Общество омертвело в безбожии, а люди не всегда и виноваты, что у них восприятие больше волну не ловит, и ложь от правды отличить не может.Прохор Отмотаев писал(а):Так ведь сказано - имя им легион.BalaClava писал(а):Но единственная мысль не дает мне покоя: ... а вдруг и в самом деле так много баранов?!
ветеран труда писал(а):Да ,чуваки и чувихи
Мне не нравится моя страна
Да ,я её люблю , может это и не любовь
Просто я живу тут
Так и есть.Скарлетт писал(а):Это вообще грёбаный стыд, что они своей рекламой демонстрируют, как считают людей за баранов.
Что исправлять то будем?Скарлетт писал(а):Но всё ещё можно исправить.
Helenka писал(а):РОЗЕМБАУН : ,, У человека есть имя, фамилия и отчество. Если я не законопослушный человек, то пусть мои данные находятся в МВД, или в ФСБ, но какие то объединенные регистры не должны быть.
Я не хочу , что бы эти данные видели посторонние люди. Этот закон является обезличиванием человека.
Личность должна быть не зависимой, свободной, имеющей право на свою частную жизнь. Жизнь не должна попадать ни в чьи руки, кроме членов семьи этого человека.
Идентификация людей- это скотское положение.
Зажрались наши депутаты, так хочется покрыть их матом. Им человек клеймо. Нет, депутаты, вы - говно. Побойтесь Бога, атеисты. Концлагерь нужен вам, фашисты.
2020 год нам всем запомниться. Гос. Дума приняла окончательный закон о едином федеральном и информационном регистре. В этом регистре будут отслеживаться все этапы жизни человека, от рождения до смерти.
Еще введено интересное понятие ИДЕНТИФИКАТОР- то есть цифровой номер. Мы люди, а не цифры.
"Каждого россиянина пронумеруют уникальным неизменяемым 12-разрядным личным id-кодом. Планируется создание единой "супербазы" сведений о населении (в т.ч. о постоянно проживающих в РФ иностранцах). В неё на основе данных об актах гражданского состояния в обязательном порядке войдут различные идентификаторы (ИНН, СНИЛС, реквизиты различных документов), также допускается включение в «супербазу» сопутствующей информации (о месте работы/учебы, судимости, воинской обязанности и т.п.). Сетевой доступ государственных органов к персональным данным из регистра планируется по регламентированному запросу".
"Представляется, что аналогично ИНН, присвоение, сбор, хранение, использование и распространение информации о персональном коде человека не стоит приравнивать к информации о частной жизни, т.к. сам по себе id человека такой информации не несет".
"Альтернативой личному коду гражданина фактически могла бы стать общедоступная Универсальная электронная карта гражданина России (фактически – ID-карта), которая позволяла бы опознать гражданина в коммуникациях "гражданин-государство", заменяла бы ряд документов повседневного пользования, позволяла бы подписывать электронные документы квалифицированной электронной подписью, совершать большинство банковских операций. Однако данный проект с 1 января 2017 года в России ликвидирован".
"Против документов с чипом имеется ещё один аргумент, который мы предлагаем привести дословной цитатой: "… введение паспортов с чипами, содержащими биометрические данные, совершенно недопустимо. Эти действия несут чрезвычайно высокую опасность для государства и его обороноспособности. Военнослужащие и сотрудники силовых структур имеют паспорта и, как правило, носят их с собой. Поэтому, владея такой информацией, иностранные спецслужбы могут реально отслеживать наших военных специалистов и сотрудников российских спецслужб по всей территории планеты. Тем самым, реально снижается безопасность нашей страны, снижаются возможности наших Вооружённых сил и спецслужб по защите государства", - заявил эксперт, первый вице-президент Академии геополитических проблем, доктор военных наук, член рабочей группы по проекту Федерального закона "О персональных данных" Константин Валентинович Сивков".
"Институционализация национальных и наднациональных механизмов присвоения персональных кодов человека, интеграция различных баз персональных данных на основе данных кодов, а также организация к ним сетевого распределенного доступа, по нашему мнению, способны решить большинство проблем обмена правоохранительной информацией. В этой связи представляется актуальной потребностью разработка правовых и технических стандартов цифрового имени человека на основе биометрических характеристик человека. На первоначальном этапе нашей стране предстоит решить указанную проблему в масштабах стран Евразийского экономического союза".
Helenka писал(а):РОЗЕМБАУН
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей