Я против Путина

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 ветеран труда » Пт, 19 июня 2020, 6:52

Да ,чуваки и чувихи
Мне не нравится моя страна
Да ,я её люблю , может это и не любовь
Просто я живу тут
Тут живу 55 лет и видел ,как жили мои родители и заводчане
Родителей были по нашему тусовщиками и собирали цеховиков у себя ....
Накрывали стол и все пили и ели
Эээ
Я про Путина
Мы ...не побоюсь этого слова живём плохо
Плохо в основной массе
Просьба Бриджит и главного модератора этого форума не принимать тут участия
Уж извините - сытого голодный не понимает
Итак очем я
А .. О Путине !!!
Вы все толпой за меня
И я тут главный 20 лет
А вы как жили в дерьма ,так и живете
И .....
А кого выберем против Гоши ?
Гоша дерьмо ,он продал нас
Гоша !!!!!
Ат нет , во первых гоша принял указ
Кто больше двух против гоши - тот подлежит уголовной ответственности
Хорошо ....
Мы будем в интернете тявкать на Гошу
И ....
Дальше то че ?
Кто
Ктооооооо ?
А нет никого
Все недовольны и ....не могут ничего сделать
Нет никого кроме царя
---
Писал тут на форуме
Мне нравятся --------
Они ВЫБИРАЮТ
Не тот президент ?
Выбирут другого

Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:
Я понимаю
Форум скатился в Клаву и Тасю
Ничего не имею против этих милых девушек
Тем более они лояльно меня называют
ГошАн
Умные да
Хиповые ( в гошином понимании ) да
Но тут ФОРУМ
А не фейсбук про кофе

Блин
ветеран труда
Автор темы

• 3

Re: Я против Путина

#121 BalaClava » Сб, 20 июня 2020, 0:02

политические дебаты закончились на 7 странице :(
когда Марфа пришла
:ugu:
пог городу баннеры такие дебильные висят о поправках((( уж лучше бы ничего не вешали- было бы больше толку
Последний раз редактировалось BalaClava Сб, 20 июня 2020, 0:13, всего редактировалось 1 раз.
BalaClava

#122 КарданныйВал » Сб, 20 июня 2020, 0:06

Helenka писал(а):если бы путин не дал ходу эл концлагерю, то может быть поддержала голосование.
ну, qr коды и прочая дичь это больше ситуативная и мимолетная вещь, их значение много меньше голосования
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 6 месяцев

#123 Прохор Отмотаев » Сб, 20 июня 2020, 0:46

Папа_Карло писал(а):
Applejack писал(а):Папа_Карло, нуу так что, насчёт моих трёх стран по вашему вопросу?

Наверное я не верно задал вопрос. Я хотел, чтоб он назвал признаки с которыми ему бы понравилась будущая Россия.
А смысл?
Скорее и с последнего вопроса съедешь.

Добавлено спустя 11 минут 40 секунд:
Олиvia писал(а):сенатор Мархаев проголосовал против поправок в конституцию предложенных Путиным
phpBB [media]
Отлично аргументированное выступление Мархаева и никакое Матвиенко.

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Applejack писал(а):Олимпиада - большая победа России.
Никакая ни победа.
Россия сейчас, после проверок на допинг, опустилась на третье место в медальном зачёте (Олимпиада 2014). 1 - Норвегия, 2 - США.
Смотрим Википедию.
К тому же следующие две Олимпиады и некоторые Чемпионаты мира Россия провела в ущербном формате.
Это же путинско-мутковский спорт, надо понимать.
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 14 лет 5 месяцев

#124 BalaClava » Сб, 20 июня 2020, 1:29

допинг - это такая гонка на опережение. Постоянно новые препараты и постоянно новые способы их обнаружения. Если наши попались позорно, это говорит только о том, что отстали в этой гонке. А на допинге все страны.
BalaClava

#125 Прохор Отмотаев » Сб, 20 июня 2020, 2:44

Ловят спортсменов и из других стран и наказывают.
Правда последний случай анекдотичный, была наказана спортсменка кажется американская, но потом было доказано, что допинг проник через секс и как бы не считается.
Такого как у нас, когда Родченко, главный в Русадо сам годами возил дурь из Канады кажется, у них не видно. Там спортсмен с тренером сами могут нахулиганить.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара

• 1

#126 Марк » Сб, 20 июня 2020, 6:24

ветеран труда писал(а):Уж извините - сытого голодный не понимает
Итак очем я
А .. О Путине !!!
Вы все толпой за меня
И я тут главный 20 лет
А вы как жили в дерьма ,так и живете
И
А в какой стране большинство живет хорошо? Это что за рай для эльфов, где он?
Марк
Темы: 783
С нами: 11 лет 5 месяцев

• 1

#127 scarly » Сб, 20 июня 2020, 6:35

BalaClava писал(а):пог городу баннеры такие дебильные висят о поправках((( уж лучше бы ничего не вешали- было бы больше толку
Это вообще грёбаный стыд, что они своей рекламой демонстрируют, как считают людей за баранов.
scarly

#128 Helenka » Сб, 20 июня 2020, 12:55

КарданныйВал писал(а):
Helenka писал(а):если бы путин не дал ходу эл концлагерю, то может быть поддержала голосование.
ну, qr коды и прочая дичь это больше ситуативная и мимолетная вещь, их значение много меньше голосования

"Целая плеяда актеров и медийных фигур выступила против принудительной цифровизации, присвоения человеку идентификационного номера .
СВЕТЛАНА КРЮЧКОВА : , Я народная артистка России Светлана Крючкова. Угроза цифрового контроля, которая нависла над всеми нами, напомнило мне на Советский союз фашизм.
Мы идем в выжженному на руке номеру , как в Гитлеровских лагерях. Мы должны успеть это остановить. Почему вы спите?
Да Бог с вами, будьте овцами. Ходите стадами, стаями, без мечты и без собственной мысли.
Давайте же остановим это, если мы хотим себе и своим детям свободную жизнь, наполненную творчеством, если мы хотим свободное общение и свободное передвижение. Мы- не цифры.

РОЗЕМБАУН : ,, У человека есть имя, фамилия и отчество. Если я не законопослушный человек, то пусть мои данные находятся в МВД, или в ФСБ, но какие то объединенные регистры не должны быть.
Я не хочу , что бы эти данные видели посторонние люди. Этот закон является обезличиванием человека.
Личность должна быть не зависимой, свободной, имеющей право на свою частную жизнь. Жизнь не должна попадать ни в чьи руки, кроме членов семьи этого человека.
Идентификация людей- это скотское положение.
Зажрались наши депутаты, так хочется покрыть их матом. Им человек клеймо. Нет, депутаты, вы - говно. Побойтесь Бога, атеисты. Концлагерь нужен вам, фашисты.
2020 год нам всем запомниться. Гос. Дума приняла окончательный закон о едином федеральном и информационном регистре. В этом регистре будут отслеживаться все этапы жизни человека, от рождения до смерти.
Еще введено интересное понятие ИДЕНТИФИКАТОР- то есть цифровой номер. Мы люди, а не цифры.

ЯКОВЛЕВ - народный артист : Нас хотят превратить в цифру и лишить человеческого достоинства. Лично я не буду голосовать за поправку Конституции, когда протолкнули этот чудовищный закон. Это при том, что сотни тыс людей подписали петицию против этого чудовищного законопроекта. Мы не хотим доверять своей жизни предателям. Должна быть распущена Дума.
Где же неприкосновенность к частной личной жизни, которая нам полагается по закону Конституции ?"
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

#129 Helenka » Сб, 20 июня 2020, 12:59

Samersen писал(а):ты шарийцев сначала победи, они хорошо вас нагнули совсем ндеавно, улицу отжали
:facepalm:
это же постановка
Пусть радостей будет
Не много, не мало – в меру,
Моя весна...
Helenka
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 11 месяцев

• 1

#130 КарданныйВал » Сб, 20 июня 2020, 13:39

Helenka, Ох насчет единого регистра намного больше хайпа чем понимания что там и зачем.
КарданныйВал
Аватара
Темы: 22
С нами: 9 лет 6 месяцев

#131 BalaClava » Сб, 20 июня 2020, 14:10

Скарлетт писал(а):
BalaClava писал(а):пог городу баннеры такие дебильные висят о поправках((( уж лучше бы ничего не вешали- было бы больше толку
Это вообще грёбаный стыд, что они своей рекламой демонстрируют, как считают людей за баранов.
Но единственная мысль не дает мне покоя: ... а вдруг и в самом деле так много баранов?!
BalaClava

#132 Эка » Сб, 20 июня 2020, 14:42

ветеран труда писал(а):Тут живу 55 лет и видел ,как жили мои родители и заводчане
Родителей были по нашему тусовщиками и собирали цеховиков у себя ....
Накрывали стол и все пили и ели
Эээ
Я про Путина
это мне кажется не в Путине дело
люди изменились
раньше правда в традициях было огромные столы накрывать, человек по сто
а сейчас это куда то ушло
думаю, это во всем мире так
Эка
Темы: 56
С нами: 15 лет 5 месяцев

#133 Бриджит » Сб, 20 июня 2020, 20:33

Helenka писал(а):присвоения человеку идентификационного номера
этот номер уже давно есть у всех. Много номеров. И слежка есть давно. Не понимаю, почему именно сведение в регистр так всех пугает. Наличие смартфона, пластиковых карт, снилс, инн, не пугает, а регистр пугает
Бриджит

#134 Brittany » Сб, 20 июня 2020, 21:25

Бриджит писал(а):
Helenka писал(а):присвоения человеку идентификационного номера
этот номер уже давно есть у всех. Много номеров. И слежка есть давно. Не понимаю, почему именно сведение в регистр так всех пугает. Наличие смартфона, пластиковых карт, снилс, инн, не пугает, а регистр пугает
Как версия: пугает,потому что непонятно,во что всё это может вылиться,пугает новшество.
Смартфон, СНИЛС,ИНН- к этому уже привыкли. Потому что когда всё это вводили, люди ничего не знали
о цифровизации.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

#135 Прохор Отмотаев » Вс, 21 июня 2020, 0:24

BalaClava писал(а):Но единственная мысль не дает мне покоя: ... а вдруг и в самом деле так много баранов?!
Так ведь сказано - имя им легион.
Прохор Отмотаев M
Аватара

#136 scarly » Вс, 21 июня 2020, 0:27

Прохор Отмотаев писал(а):
BalaClava писал(а):Но единственная мысль не дает мне покоя: ... а вдруг и в самом деле так много баранов?!
Так ведь сказано - имя им легион.
Общество омертвело в безбожии, а люди не всегда и виноваты, что у них восприятие больше волну не ловит, и ложь от правды отличить не может.
Просто так сложилось, не самым удачным для популяции образом.
Но всё ещё можно исправить.
scarly

#137 Елена12 » Вс, 21 июня 2020, 10:55

ветеран труда писал(а):Да ,чуваки и чувихи
Мне не нравится моя страна
Да ,я её люблю , может это и не любовь
Просто я живу тут

Спасибо Вам - за Вашу ясность.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
Скарлетт писал(а):Это вообще грёбаный стыд, что они своей рекламой демонстрируют, как считают людей за баранов.
Так и есть.
"К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.
Автор: А. С. Пушкин"

Это не ошибка? Точно Пушкин ?
Елена12
Аватара
Темы: 4

#138 Елена12 » Вс, 21 июня 2020, 11:03

Скарлетт писал(а):Но всё ещё можно исправить.
Что исправлять то будем?
И что получить хотим?
Елена12
Аватара
Темы: 4

#139 Мир » Вс, 21 июня 2020, 11:22

Helenka писал(а):РОЗЕМБАУН : ,, У человека есть имя, фамилия и отчество. Если я не законопослушный человек, то пусть мои данные находятся в МВД, или в ФСБ, но какие то объединенные регистры не должны быть.
Я не хочу , что бы эти данные видели посторонние люди. Этот закон является обезличиванием человека.
Личность должна быть не зависимой, свободной, имеющей право на свою частную жизнь. Жизнь не должна попадать ни в чьи руки, кроме членов семьи этого человека.
Идентификация людей- это скотское положение.
Зажрались наши депутаты, так хочется покрыть их матом. Им человек клеймо. Нет, депутаты, вы - говно. Побойтесь Бога, атеисты. Концлагерь нужен вам, фашисты.
2020 год нам всем запомниться. Гос. Дума приняла окончательный закон о едином федеральном и информационном регистре. В этом регистре будут отслеживаться все этапы жизни человека, от рождения до смерти.
Еще введено интересное понятие ИДЕНТИФИКАТОР- то есть цифровой номер. Мы люди, а не цифры.

И что в этом ужасного? Что значит "жизнь не должна попадать ни в чьи руки"? Что значит жизнь?

Я вижу консервативо настроенных людей, которым цифровизация общества не нравится, в принципе. А когда что-то не нравится, то под своё традиционное видение общества начинаются личные аргументы, которые только им и объясняют, как всё будет плохо, чуть ли не "фашизм", притягиваться. Совсем уже о другом, более лучшем обществе не думается, а только в своих надуманных рамках думается. И своими искажёнными домыслами они настраивают общественность. Одни боятся за продовольственную безопасность, поэтому запасаются продуктами впрок, страх их толкает на это. Другие, вот, чудят своими относительно цифровизации общества объяснениями.

"Каждого россиянина пронумеруют уникальным неизменяемым 12-разрядным личным id-кодом. Планируется создание единой "супербазы" сведений о населении (в т.ч. о постоянно проживающих в РФ иностранцах). В неё на основе данных об актах гражданского состояния в обязательном порядке войдут различные идентификаторы (ИНН, СНИЛС, реквизиты различных документов), также допускается включение в «супербазу» сопутствующей информации (о месте работы/учебы, судимости, воинской обязанности и т.п.). Сетевой доступ государственных органов к персональным данным из регистра планируется по регламентированному запросу".

"Представляется, что аналогично ИНН, присвоение, сбор, хранение, использование и распространение информации о персональном коде человека не стоит приравнивать к информации о частной жизни, т.к. сам по себе id человека такой информации не несет".

"Альтернативой личному коду гражданина фактически могла бы стать общедоступная Универсальная электронная карта гражданина России (фактически – ID-карта), которая позволяла бы опознать гражданина в коммуникациях "гражданин-государство", заменяла бы ряд документов повседневного пользования, позволяла бы подписывать электронные документы квалифицированной электронной подписью, совершать большинство банковских операций. Однако данный проект с 1 января 2017 года в России ликвидирован".

"Против документов с чипом имеется ещё один аргумент, который мы предлагаем привести дословной цитатой: "… введение паспортов с чипами, содержащими биометрические данные, совершенно недопустимо. Эти действия несут чрезвычайно высокую опасность для государства и его обороноспособности. Военнослужащие и сотрудники силовых структур имеют паспорта и, как правило, носят их с собой. Поэтому, владея такой информацией, иностранные спецслужбы могут реально отслеживать наших военных специалистов и сотрудников российских спецслужб по всей территории планеты. Тем самым, реально снижается безопасность нашей страны, снижаются возможности наших Вооружённых сил и спецслужб по защите государства", - заявил эксперт, первый вице-президент Академии геополитических проблем, доктор военных наук, член рабочей группы по проекту Федерального закона "О персональных данных" Константин Валентинович Сивков".

"Институционализация национальных и наднациональных механизмов присвоения персональных кодов человека, интеграция различных баз персональных данных на основе данных кодов, а также организация к ним сетевого распределенного доступа, по нашему мнению, способны решить большинство проблем обмена правоохранительной информацией. В этой связи представляется актуальной потребностью разработка правовых и технических стандартов цифрового имени человека на основе биометрических характеристик человека. На первоначальном этапе нашей стране предстоит решить указанную проблему в масштабах стран Евразийского экономического союза".
Последний раз редактировалось Мир Вс, 21 июня 2020, 11:28, всего редактировалось 2 раз(а).
Мир
Темы: 7
С нами: 12 лет 1 месяц

#140 Brittany » Вс, 21 июня 2020, 11:24

Helenka писал(а):РОЗЕМБАУН
:rzhach:
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 5 месяцев
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества