Что сейчас происходит в мире...

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 0

#1 Ярогор » Вт, 9 июня 2020, 16:43

Эта тема - попытка показать происходящее сейчас в нашем земном мире с тех позиций, которые основной массой людей не замечаются...

phpBB [media]

Анатолий Алексеев. Кандидат исторических наук, профессор-исследователь кафедры всемирной, отечественной истории, этнологии, археологии исторического факультета СВФУ рассказал об истории и ликвидации шаманов.

Основное:
  • репрессировано (ликвидировано.... и только в центральном районе Якутии !!!) - 200 шаманов (по официальным данным);
  • насаждалась коммунистическая идеология, ничего близкого не имеющая с шаманским (ведическим) пониманием мира;
  • названы основные задачи шамана:
    • лечение людей;
    • охрана и покровительство рода (семьи, этноса, народа...)
  • шаманы - это космическое явление;
  • шаманы - проводники душ (проводят к "воротам" и возвращаются);

В этом старттопике буду собирать основные моменты, касающиеся того "ветра перемен", который затрагивает всех нас. Не исключая в т.ч. и жизни форума.
Итак, я на ФДК возвратился с сообщением о шамане Габышеве, которому тут мало кто придал значение....
А зря!

Шаман-воин Габышев - он один из немногих (по некоторым данным - их десяток - два на Земле) "Караванщиков", собирающих на Земле души и проводящий их в миры, которые каждая душа заслужила.
И его "пеший поход" в Москву для проведения обряда "изгнания демона из Путина" - это знаковое событие. Даже репрессивные действия спецназа и психушка - этому процессу не помеха.
Он уже проложил путь в один из худших нижних миров для Путина и процесс этот уже пошел....
Последний раз редактировалось Ярогор Чт, 4 ноября 2021, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Ярогор M
Автор темы
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 5 месяцев

Re: Что сейчас происходит в мире...

#121 Ирина_ » Чт, 2 июля 2020, 23:30

Ярогор писал(а):Так есть чем поделиться?
Ничем, что я могла бы тебе доказать.
Ирина_
Аватара
С нами: 16 лет 3 месяца

#122 Папа_Карло » Чт, 2 июля 2020, 23:30

Ярогор писал(а):Но знания, проверенные на практике, а тем более - постоянно практикуемые, эти знания "ограняют", отсекая все лишнее.

Верно. Книга источник знаний, но нужно проверить на практике.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 8 месяцев

#123 Ярогор » Чт, 2 июля 2020, 23:42

Ирина_ писал(а):Ничем, что я могла бы тебе доказать.
ТЮ!
Я от тебя не доказательств требую! Ты просто расскажи о том, какие обряды применяешь (применяла) и в чем "рознь" одного обряда от другого... А уж будет ли это "доказательством" - то потом решим...
Папа_Карло писал(а):Верно. Книга источник знаний, но нужно проверить на практике.
Папо!
Книгу нужно сначала написать... Да и то даже само написанние книги можно делать по разному... Это тебе не бесконечные темы комуниздить то оттуда, то отсюда...
Ярогор M
Автор темы
Аватара
W

#124 Папа_Карло » Чт, 2 июля 2020, 23:53

Какой шикарный дизайн, стилистика и выполнение.
Изображение

Изображение

Изображение

Габышев живет в доме его семьи под Якутском, ходит по вызовам в ФСБ и говорит, что все равно, "как предсказано", дойдет до Москвы в 2021 году.

За это время он дал интервью газете "Нью-Йорк таймс" и прошел освидетельствование у независимых экспертов, которые заявили, что Габышев не представляет угрозы обществу и не нуждается в принудительном лечении.

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Там же

"Для меня эта смерть реальна". Активисты в Праге похоронили Россию

Изображение
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#125 Ярогор » Пт, 3 июля 2020, 0:12

Папа_Карло писал(а):Габышев живет в доме его семьи под Якутском, ходит по вызовам в ФСБ
Папа_Карло !
Ты бы со своим комуниздением оставался бы в своей теме!
Твое любимое ФСБ само приперлось к Габышеву в дом...
И сейчас тупо молчит в тряпочку в суде, не имея никаких правовых оснований для подобных действий... Но не смея при этом прямо сказать, что отказывается выполнять преступные приказы...
А обряд по "изгнанию демона" из отдавшего этот преступный приказ Габышевым проведен. И результат этого обряда неизбежен. Но тебе этого не понять... по определению...
Ярогор M
Автор темы
Аватара
W

#126 Ирина_ » Пт, 3 июля 2020, 0:15

Ярогор, я с шаманами не общалась. Обряды их не знаю. С энергиями различными контактировать приходилось. Поэтому и пыталась сказать тебе, что шаман, как и любой другой человек, должен не только выдерживать энергии и силы, которые он привлекает, но и уметь контролировать их. Иначе они могут его убить. А этот парень не так силён. К тому же, шаманы работают с духами природы, а "престол охраняет небо", это совсем другие энергии.
Ирина_
Аватара

#127 Папа_Карло » Пт, 3 июля 2020, 0:35

Ярогор писал(а):Ты бы со своим

Мне картинки говорят гораздо больше, чем тексты, написанные непонятно кем.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#128 Ярогор » Пт, 3 июля 2020, 0:36

Ирина_ писал(а):Поэтому и пыталась сказать тебе, что шаман, как и любой другой человек, должен не только выдерживать энергии и силы, которые он привлекает, но и уметь контролировать их. Иначе они могут его убить.
Ваще-то ломилась в открытую дверь :smile: Я это знаю. В т.ч. с практической т.з.
Ирина_ писал(а):А этот парень не так силён.
Когда приведешь конкретный доводы, на которых основано это твое утверждение - тогда я с тобой соглашусь. Но могу сказать (пока что исключительно интуитивно), что у тебя их нет....
Ирина_ писал(а):К тому же, шаманы работают с духами природы, а "престол охраняет небо", это совсем другие энергии.
Перечитай первые страницы темы... - там есть намеки на "уровень духов", с которыми работает Габышев...
Найдешь хотя бы один обоснованный довод, говорящий, что это не так.... Но увы... Не сможешь...
Ярогор M
Автор темы
Аватара
W

#129 Ярогор » Пт, 3 июля 2020, 0:41

Папа_Карло писал(а):Мне картинки говорят гораздо больше, чем тексты, написанные непонятно кем.
Выбранные тобой картинки (как и копипизднутые тобой тексты) говорят о тебе еще больше, чем ты представляешь...
Больше чем тот же Тест Роршаха...
Ярогор M
Автор темы
Аватара
W

#130 Папа_Карло » Пт, 3 июля 2020, 0:42

Изображение

Изображение
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#131 Папа_Карло » Пт, 3 июля 2020, 0:57

А картинки собранные в одну дают интересный эффект.

Изображение

Картинки с одного сайта. :-D

https://www.svoboda.org/a/30700775.html

https://www.svoboda.org/a/30702625.html

https://www.svoboda.org/a/30234327.html
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#132 Ирина_ » Пт, 3 июля 2020, 1:19

Ярогор, если у Габышева диапазон энергий чуть выше твоего и ты не видишь его предела, это ещё не значит, что вот эта глупость
Ярогор писал(а):Шаман-воин Габышев - он один из немногих (по некоторым данным - их десяток - два на Земле) "Караванщиков", собирающих на Земле души и проводящий их в миры, которые каждая душа заслужила.
И его "пеший поход" в Москву для проведения обряда "изгнания демона из Путина" - это знаковое событие. Даже репрессивные действия спецназа и психушка - этому процессу не помеха.
Он уже проложил путь в один из худших нижних миров для Путина и процесс этот уже пошел....
имеет место быть.
Неужели до такой степени не даёт житья Путин, что уже и здравый смысл ни при чём?
Ирина_
Аватара

• 1

#133 Папа_Карло » Пт, 3 июля 2020, 1:35

Ирина_ писал(а):Неужели до такой степени не даёт житья Путин

Путин много кому не дает житья. Мало того, он рано или поздно умрет и, естественно, шаман запишет это на свой счет, как и все те перемены, которые произойдут в этом и следующем году и без шамана. У него беспроигрышная позиция. Потом сможет раздавать интервью на право и налево иностранным газетам. Но....перемены будут настолько сильные, что про него просто забудут.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

#134 Ярогор » Пт, 3 июля 2020, 8:30

Ирина_ писал(а):Ярогор, если у Габышева диапазон энергий чуть выше твоего и ты не видишь его предела, это ещё не значит, что вот эта глупость
имеет место быть.
Неужели до такой степени не даёт житья Путин, что уже и здравый смысл ни при чём?
Ирина_, давай начнем с простого...:
Ярогор писал(а):Перечитай первые страницы темы...
То, что тобой выделено - это "тезисы" открытой мной темы о происходящем в мире, связанное с шаманизмом, касающеея именно Габышева...
Тобой правильно подмечено, что "диапазон энергий Габышева" не то что выше..., а находится на уровне "одних из немногих"....
Моего уровня и достигнутых мною умений вполне достаточно, чтобы на основании пришедшей ко мне инфы (в т.ч. и давно и сейчас), сделать достаточно точное и полное утверждение, которое тобой процитировано. А помогает мне в этом мощнейший инструментарий, всю силу которого я уже научился использовать...
Для этого и создана эта тема.
А считать процитированное глупостью - это твое ЛИЧНОЕ право... Но когда ты свое ЛИЧНОЕ направляешь в чью-то сторону... - ты готова отвечать за это действие?
Папа_Карло писал(а):
Ирина_ писал(а):Неужели до такой степени не даёт житья Путин
Путин много кому не дает житья. Мало того, он рано или поздно умрет и, естественно, шаман запишет это на свой счет, как и все те перемены, которые произойдут в этом и следующем году и без шамана. У него беспроигрышная позиция. Потом сможет раздавать интервью на право и налево иностранным газетам. Но....перемены будут настолько сильные, что про него просто забудут.
А теперь обсудим и этот момент...
Вот в другой теме: Кредо КарданныйВал в свете отношений Украина/Россия обсуждается "база" обустройства любого социума. Увы, обсуждается на обычном уровне ошметков ФДК (ну шо поделаешь - се ля ви! :-D ), но эта база, при условии, что в результате обсуждения будет понята (а до этого, увы еще далеко..., считай, шо до Київа рачки :-D ), позволяет понять, в чем "демонизм" Путина.
А по поводу сказанного выше Папа_Карло:
как и все те перемены, которые произойдут в этом и следующем году и без шамана.
Включи элементарную логику! Если эти "перемены" произойдут и так и сяк, то почему тогда такой переполох у Путина, заставляющий его направить спецназ к сидящему дома шаману?
Да и по поводу самих "перемен"....
Мне очень давно один из Учителей повторял хорошую фразу - Луна воздействует, но наше дело самим решать, следовать этому воздействию, игнорировать его или - а это самое ГЛАВНОЕ! - использовать это воздействие по своему усмотрению. В принципе - это основа айкидо...
И как правильно подмечено Ирина_ - у Габышева диапазон энергий такой, что позволяет использовать условия (описываемые той же "Книгой Перемен") для усиления своей цели: ИЗГНАТЬ ДЕМОНА из Путина...
Ярогор M
Автор темы
Аватара
W

#135 Ярогор » Пт, 3 июля 2020, 10:36

phpBB [media]

Основные тезисы:
- "Референдум по поправкам" это уже было в Египте как церемониал Осириса... Но увы, Путин не Осирис и "народ РФ-ии" всего лишь оболваненное население...;
- Власть в РФ-ии подобна раковой опухоли (быстренько вспомнили ДК :-D );
- Образовалась эта опухоль где-то в XIV веке;
- об якутском шамане, воспринимаемом большим злом, чем тот же Навальный;
- схиигумен Сергий как еще одно "большее зло";
- придыхательное возвеличение Сталина (режим диктатуры);
Ярогор M
Автор темы
Аватара
W

• 1

#136 tatpit » Пт, 3 июля 2020, 11:28

Ярик ожил на фоне шаманов.
Да, Путин не самый хороший человек. Но единобожники не должны ругать власть. Власть дана такая, какой ты есть сам
"Кто щурится, тот замышляет превратное; поджимающий губы делает зло."
tatpit
Аватара
Темы: 123
С нами: 15 лет

#137 Ярогор » Пт, 3 июля 2020, 11:56

tatpit писал(а):Ярик
Абдулла! поджигай! :-D
tatpit писал(а):Да, Путин не самый хороший человек. Но единобожники не должны ругать власть. Власть дана такая, какой ты есть сам
Не ругать власть - это удел баранов, подготавливаемых на убой.
А гундяйкины единобожники и так отрабатывают свои 30 серебрянников...
Только увы, уже не получается...
Ярогор M
Автор темы
Аватара
W

#138 Samersen » Пт, 3 июля 2020, 12:08

phpBB [media]
Samersen
W W
Темы: 454
С нами: 19 лет 1 месяц

#139 Обитель » Пт, 3 июля 2020, 12:48

Ирина_ писал(а):Ярогор, если у Габышева диапазон энергий чуть выше твоего и ты не видишь его предела, это ещё не значит, что вот эта глупость
Ирина_, значит ли то, что вы это говорите
у вас диапазон энергий выше, чем у Габышева?

если у вас родился такой удивительный сын, вы и сама наверняка женщина непростая

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Папа_Карло писал(а):«Избранники духов» - «Избравшие духов»: Традиционное шаманство и неошаманизм. Памяти В. Н. Басилова (1937—1998): (Сборник статей). М,1999. 308с.
у меня есть такая книга, я её в библиотеке украла :-D
Обитель
Темы: 9
С нами: 15 лет 10 месяцев

#140 Папа_Карло » Пт, 3 июля 2020, 13:07

Ярогор писал(а):тогда такой переполох у Путина, заставляющий его направить спецназ к сидящему дома шаману?

Для справки. У нас большая стана и далеко не все приказы отдаются Путиным, не нужно путать со своим поселком. Откуда спецназ в этом поселке? Были обычные ментовские машины и скорая помощь. Он, как положено, настоящему шаману и мужчине, читающему книгу "Миллиардер" прикрылся бабами.
Папа_Карло
Модератор + Политик года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества