Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Где ж неплохо?соль18 писал(а):
Добавлено Сб, 13 июля 2019, 18:12:
))
Соответствие или несоответствие моему мировоззрению это вообще последнее дело,.соль18 писал(а):А чем плохи иллюзии? Тем что не соответствуют «вашему мировоззрению»?
Это тоже не так уж легкосоль18 писал(а):.. мое имхо, пусть каждый живет своей жизнью...
Ну не знаю... мне кажется большинство так и живет, если не занимаются «самомазохизмом»... имхоЭка писал(а):Это тоже не так уж легкосоль18 писал(а):.. мое имхо, пусть каждый живет своей жизнью...
Не всем дано
Точнее, не дано, а не получается
Потому что для этого тоже нужны силы, усилия
Необязательно какие-то напряжения, а просто желания жить как хочешь и можешь именно ты
Ну возможно это ваше реальность... каждому своё...Эка писал(а):Я просто встречала именно людей, которые именно не живут
Марфа, кстати, права, у каждого какая-то именно своя поляна наблюдений. Два шага отойди и уже другая картина
Нет, я не поддерживаю с такими людьми отношениясоль18 писал(а):Ну возможно это ваше реальность... каждому своё...Эка писал(а):Я просто встречала именно людей, которые именно не живут
Марфа, кстати, права, у каждого какая-то именно своя поляна наблюдений. Два шага отойди и уже другая картина
Я с этим не спорю . только рождаются на Кавказе кавказцы, а русские в этом многонациональном государстве пока вымирают.Samersen писал(а):Applejack, ты ошибаешься, Россия это многонациональное государство
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 15 гостей