- Спойлер
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Начнем с того ,что "безбожники и еретики" не против храмов в целомСчитаю, что нормальным людям не стоит ввязываться в эту свару. Это драка между еретиками и безбожниками. Не наша битва. "
...не ..вряд лиDejаneiroff писал(а):крыгл писал(а):учитывая что майдан оганизовывали из за рубежа
то и в этих выступлениях
есть агенты
Aroha, хорошая возможность почувствовать себя украинцем в 14м году
мы тоже были против конкретного Януковича, а не против РоссииAroha писал(а):Начнем с того ,что "безбожники и еретики" не против храмов в целом
проблема в томDejаneiroff писал(а):мы тоже были против конкретного Януковича, а не против РоссииAroha писал(а):Начнем с того ,что "безбожники и еретики" не против храмов в целом
ладно...ладно....не буду)
да я поняла, что митинг не против храма, а за сквер))Aroha писал(а):Начнем с того ,что "безбожники и еретики" не против храмов в целом
А против конкретно этой постройки
Золотая Рыбка писал(а):https://st.navalny.com/media/cache/e8/a4/e8a40d445f66deba8bb721b4ff40794a.jpg
Какаяотвратительная рожа алкаша и дегенерата. Прямо показательно, кто защищает строительство.
– Какая славная девушка. Не правда ли?
Холмс: – Славная? Я что-то не заметил. И вообще, Ватсон, очень опасно, когда ваши личные симпатии начинают влиять на ваши выводы. Одна из самых очаровательных женщин, каких я знал, отравила троих детей, чтоб получить высокий страховой полис. А самая отвратительная внешность была у одного филантропа, который истратил четверть миллиона на лондонских бедняков. Да, исключения только подтверждают правило.
Храмами сейчас много чего маскируют и прикрывают, к Богу и духовности это отношения не имеет.Helenka писал(а):против храмов вообще могут выступать атеисты или сектанты.
Helenka писал(а):народ шутит -
"в опросе "храм или сквер" победит дочь Алсу")))
МОСКВА, 16 мая — РИА Новости. Итоги финала шестого сезона проекта "Голос. Дети" отменены, говорится в заявлении Первого канала.
Победительницей последнего сезона шоу стала дочь российской певицы Алсу Микелла Абрамова. Однако проверка показала, что произошла накрутка голосов, повлиявшая на результат.
"Произошедшее в 6-м сезоне "Голос. Дети" должно стать первым и последним случаем, когда кто-то попытался управлять зрительским выбором", — отмечается в заявлении.
Да неужели? А "москоляку на гиляку" хто кричал?Dejаneiroff писал(а):мы тоже были против конкретного Януковича, а не против РоссииAroha писал(а):Начнем с того ,что "безбожники и еретики" не против храмов в целом
ладно...ладно....не буду)
Не знаю, кто. Но старые дома посреди новых я видела. Жаль, если их уже снесли.Aroha писал(а):Кто их сохраняет?Lanka писал(а):Мне, кстати, очень понравилось в Екате, что как раз сохраняются старые дома и кварталы.
Власти наши?
да плевать они хотели
Те, что в центре - стоят.Lanka писал(а):Жаль, если их уже снесли.
Ну я собственно их и имею ввиду. Других не виделаGulya писал(а):Те, что в центре - стоят.Lanka писал(а):Жаль, если их уже снесли.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей