Список разделов › Главное › О жизни России и общества
это о чем? Абэ вообще-то то не двоечник , чтобы кто-то его на ковер вызывал. Что за пренебрежительное отношение к древней нации? Которая, кстати, по техразвитию и уровню жизни далеко обогнала Россиюkleoo писал(а):Можно быть спокойными, Путин не собирается отдавать Курилы.
Это Абэ размечтался и наговорил лишнего. Путин даже специально вызвал Абэ вчера к себе на ковёр, чтобы разъяснить, что Абэ не прав и чтобы народ не волновался поэтому поводу!
Applejack писал(а):kleoo,
Знаете, для всех было бы лучше ( особенно для жителей Курил ) чтобы их отдали Японии а в замен сделали гражданами Японии всех жителей Курил, со всеми вытекающими льготами.
Раз уж русские олигархи не умеют делиться награбленным, то пусть делятся хотя бы японские
Agape писал(а):Договор есть? С Японией.
А то, что тормознутая Япония не ратифицировала и злится на противоположную сторону...это чья проблема?
Сирии?Папа_Карло писал(а):Отсутствие договора с Германией, по результатам войны обернулось Украиной. И чья это проблема теперь?
Папа_Карло писал(а):Идет очень большая игра за место в будущем. Ставки очень высоки. Игра вокруг островов это только маленькая часть большой игры. Кто кого
переиграет...покажет время. Удары будут наносить везде. А у правительства нет никакой позиции.
Но рассуждать на уровне "ни пяди" или " всё продали" -бессмысленно. Это примитивная разводка.
Посмотрим, сможет ли Путин, хотя бы не проиграть.
Папа_Карло писал(а):Отсутствие договора с Германией, по результатам войны обернулось Украиной. И чья это проблема теперь?
да прочитала про Мадуро, Венесуэлу и Каракас...Золотая Рыбка писал(а):Agape, насчет спать не могу и есть не могу- я думала, это я одна такая.....
Но я уже слегка переболела.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей