- Спойлер
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
а ты откуда знаешь?Helenka писал(а):и да - жену он ни разу не бил))
штучная ярмарка раз в году и постоянная аренда магазина с коммуникациями это не одно и то же.Helenka писал(а):на каждый товар - свой покупатель. я была на его ярмарке, разобрали все, жалели, что хлеба мало испекли))
Major Pain писал(а):Продвижение товара не первоочередная цель.
Судя по цене, злаки выращивают тоже вручную, и толкут в муку ступкой.Бриджит писал(а):Major Pain, в дровяной печи выпечен по старинным рецептам
А что в нем святого?Brittany писал(а):В нём сочетаются делец и "святой", прям всё по Лазареву.Major Pain писал(а):Продвижение товара не первоочередная цель.![]()
Стерлигов и бизнес выстраивает, и о нравственности печётся, о ЗОЖ телесном
и духовном.
При этом он диктатор.
Бриджит писал(а):а ты откуда знаешь?
Кстати, уборщица - это блатная профессия. Не везде, конечно.Major Pain писал(а):Читая тему у меня складывается впечатление что в краснодаре каждая уборщица получает больше 50 тыс рублей.
город весьма не бедный. И причем нацеленный на нал, я бы так сказала. Таксисты округляют глаза, когда хочешь им заплатить карточкой. В ресторанах терминалы на прием пластика "зависают" или "только что сломался". В закусочных на выставочном центре принято не давать сдачу, если это рубль-два. Тебе просто сообщают, что нет мелочи. Причем, будешь 10 раз покупать, и 10 раз не будет.Марфа Меньшикова писал(а):Тоже не слышала о тяжелой жизни в Краснодаре. Регион -донор. Один из 4-х всего, в былые годы, сейчас может из больше (доноров) стало.
ты их лично знаешь, бывала в их доме?Helenka писал(а):я знаю его и его жену. они всегда открыты для общения))
да, газпромовскую уборщицу все помнятtiss77 писал(а):Кстати, уборщица - это блатная профессия. Не везде, конечно.
Стерлигов это как "фермер" Коновалов, который снабжает наших звезд "экологически чистыми" продуктами.Скарлетт писал(а):Судя по цене, злаки выращивают тоже вручную, и толкут в муку ступкой.
Ну допустим не все. А те ктеории, что не возьмёт на работу Стерлигов.tiss77 писал(а):1. Все бабы - тупые овцы
Я написала святой В КАВЫЧКАХ.Марфа Меньшикова писал(а):А что в нем святого?Brittany писал(а):
В нём сочетаются делец и "святой", прям всё по Лазареву.![]()
Стерлигов и бизнес выстраивает, и о нравственности печётся, о ЗОЖ телесном
и духовном.
При этом он диктатор.
Образованный делец с идейным пиаром, имхо
Major Pain писал(а):Нет, ну может для краснодара зарплата продавщицы 50 тыс это норма, даже меньше нормы. Похоже экономика россии все же сделала свой подьем.
Продавец-кассир (ул.70 Лет Октября)
Пятёрочка, Краснодар
от 15 000 до 18 000 Р
Должностные обязанности
Обслуживание покупателей на кассе (наличный и безналичный расчет) Выкладка товара в зале Отслеживание сроков годности товара Проверка наличия ценников Консультация покупателей в зале
Продавец продовольственных товаров (ул. Уральская, д.95/1)
UPSWAY, Краснодар
от 24 000 Р
Должностные обязанности
В сеть мини-маркетов "Черри" требуется продавец: консультирование покупателей в торговом зале; обслуживание клиентов на кассе; выполнение плановых показателей; предпродажная подготовка торговой точки к продаже (выкладка товара, расклейка ценников,участие в инвентаризациях)
Требования
Опыт работы в аналогичной должности от 1 года; Навыки активных продаж; Наличие санитарной книжки.
Продавец-консультант, продавец-кассир
Маркарьян М.А., Краснодар
от 22 000 Р
Должностные обязанности
Взаиморасчеты на кассе. Проверка наличия товара. Подготовка товара к продаже (расположение, оформление продукции, расположение ценников). Обслуживание покупателей: ознакомление покупателя с ассортиментом и помощь в выборе покупки; информирование покупателей...
Требования
Грамотная речь. Доброжелательность. Общительность. Приветствуются кандидаты с опытом работы кассиром и/или продавцом продовольственных товаров. Умение управлять собой — эмоциями, поступками. Расторопность.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 24 гостя