Список разделов › Главное › О жизни России и общества
не знаю папПапа_Карло писал(а):
это мне прислали, а войдя в интернет, висят ссылки на ua, в основном.
Но я ни в чем не обвиняю, просто мысли вслух. Может у вас раскрутка лучше работает.
Именно так. Целью был психологический эффект.Enmerkar писал(а):судя по вывернутым дверям. взрыв был внутри вагона...
уже как бы не раз было озвучено. что внутри вагона взрыв наименее эффектвиен - люди близстоящие возле террориста-устройства гасят своими телами волну....
но наиболее силен психологический эффект...
да, оказалось из Башкирии и по ходу сам в шоке от своей популярностиФея333 писал(а):чувак пришёл в полицию и сказал, что не виноват
так для этого и взрывали, чтоб версии такие гулялиСкарлетт писал(а):Не хочется связывать это с последними событиями, ведь именно молодежь наиболее активно поддержало протесты против власти, хоть версия о том, что "это свои" активно гуляет в массах.
Всегда доверяйте своим инстинктам и самочувствию.Скарлетт писал(а):Сына с Мужества подвез коллега, дочка должна была днем проезжать как раз место взрыва, но отпросилась из-за самочувствия.
Власти Берлина не стали подсвечивать Бранденбургские ворота в цвета российского флага, таким образом отказавшись почтить память жертв взрыва в метро Санкт-Петербурга. Свое решение чиновники объяснили просто: Петербург не является городом-побратимом Берлина.
Им никогда своими лозунгами не добиться того, что явил вчера Петербург, ту солидарность и человечность..и даже мужество.Бриджит писал(а):в сети всерьез обсуждают одинаковые гвоздики в руках скорбящих. Типа, организовано все заранее властями
послушайте, они идиоты?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 14 гостей