- Спойлер
- phpBB [media]
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Фиалка, никому майдан не нужен. Президент нарушает конституцию. Там написано право на труд, а не обязанность.Фиалка писал(а):mimo, да я понимаю, что у вас проблемы - но нахрена вам майдан то?
Кент писал(а):про флажок...мое мнение, поляки всегда имели большое влияние на Беларусь , а местные жители никогда не были свободны, вот и результат ...
ну и не истерите из-за этих пенсионеров - вас же раскачивают на майдан такие умные как Дежикmimo писал(а):Фиалка, никому майдан не нужен. Президент нарушает конституцию. Там написано право на труд, а не обязанность.Фиалка писал(а):mimo, да я понимаю, что у вас проблемы - но нахрена вам майдан то?
Фиалка, президент раскачивает сам.. загоняет народ в каббалу. Ты не понимаешь?Фиалка писал(а):ну и не истерите из-за этих пенсионеров - вас же раскачивают такие умные как Дежикmimo писал(а):Фиалка, никому майдан не нужен. Президент нарушает конституцию. Там написано право на труд, а не обязанность.Фиалка писал(а):mimo, да я понимаю, что у вас проблемы - но нахрена вам майдан то?
давно.. причём, он был принят декретом президента задним числом.. На весь 15-ый год, в середине года.rimi писал(а):mimo, а закон уже вступил в силу ?
нам эта польская оппозиция не надо.. и она уже вся посаженаФиалка писал(а):mimo, оппозиция у вас есть?
rimi, поэтому он и приостановил закон, а не отменил.rimi писал(а):mimo, а если отменят закон - выступления прекратятся ? как думаешь ?
ну не знаю - на мой вкус хуже, чем майдан не может быть ничегоmimo писал(а):нам эта польская оппозиция не надо.. и она уже вся посаженаФиалка писал(а):mimo, оппозиция у вас есть?
я не поняла. реально уже снимают с людей этот налог ?mimo писал(а):rimi, поэтому он и приостановил закон, а не отменил.rimi писал(а):mimo, а если отменят закон - выступления прекратятся ? как думаешь ?
Именно поэтому люди и выходят, что закон не отменён. Царь упорствует.
rimi писал(а):я не поняла. реально уже снимают с людей этот налог ?
а неработающие люди получают медицинскую помощь бесплатно ?
ты бы лучше читал мои посты - когда я тебе твои фейки разоблачаю - а то глянь-ка - читает, оказываетсяEnmerkar писал(а):культурно бить дедов
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей