Вместо темы Кадета.
Если Кадет захочет,то сам её продолжит.
- Спойлер
- Все предыдущие темы здесь:
/viewtopic.php?f=124&t=64594&start=4800
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
уже и на хамство перескочила? муж давно не щупал, что ли?Анже-Лика писал(а):дорогуша, кушайте и дальше "манну небесную"...
как то странно что вдруг именно последнее время усталиNatish писал(а):я уже писала выше-люди устали от этой ситуации, они уже устали нести репутацию лузеров
вот за это и стыдно, пока наших бьют, мы себе иностранцев в оправдание заимели на стратегических гос.объектах..ну а хули-везде все приватное....там тоже уже давно вся страна приватная, потому и не можем никому по морде дать, даже за делоБриджит писал(а):да сбером иностранцы владеют на 50%, причем тут Греф
это уже совсем смешно. как Путин может знать, что в людей перед ним стрелять никто не посмеет? надежда на это могла бы и быть..но она не оправдаласьАнже-Лика писал(а):Обещал, что даже, если не получится этого, то будет тут стоять за спинами людей и тогда в них никогда и никто стрелять не посмеет. Да
они не вдруг устали, они давно уже на мински ропщут..то что сейчас стало "можно" об этом говорить-согласна..но говорить это хотели давно и многие, потому, если и был вброс, то он лихо срезонировалБриджит писал(а):как то странно что вдруг именно последнее время устали
посмотри самостоятельно выступления Путина, а не в перепевках, если хочешь казаться умной и объективной. я все сказала!Анже-Лика писал(а):в тех роликах, в тех фильмах всеврут про него. Наговаривают, прямо ниоткуда берут.
хватит истерить, тряпка. детьми иди уже занимайся. или ты пьяная в жопу сегодня?Анже-Лика писал(а):Natish, обязательно...
я на вас смотрела в 13м и 14м без перепевок, резко захотелось свалить куда подальше, пока не покусали вурдалакиАнже-Лика писал(а):Посмотрите и послушайте тоже без перепевок...
О. А я думала только у Элизы влажные мечтыАнже-Лика писал(а):Путин задет и в опасности...
он обещал войну закончить за 2 неделиArina писал(а):Он вам Европы обещал
Ну так это Путин виноват, что Порошенко ее не закончилБриджит писал(а):он обещал войну закончить за 2 неделиArina писал(а):Он вам Европы обещал
Нееее. Путин это у Вас в глазу. Вернее в обоих.Анже-Лика писал(а):Arina, я не намерена Вас развлекать в этой теме.
Есть те, кто читают все это "еще без Путина в глазу".
Анже-Лика, Путин действует в интересах России, об этом он говорилАнже-Лика писал(а):Путин ваш задет тут.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 19 гостей