Точное название.
Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Вот и хорошо, что этого прокремлёвского провокатора не пустили в Европу.Папа_Карло писал(а):ПБ не пустила в Латвию протодьякона РПЦ Андрея Кураева для участия в дискуссии
Svastha писал(а):Матчасть это настоящая материальная часть, а не глупости, на которые ссылается папа карла.
О Китае.
вы случайно не из чистых арийцев будете?Svastha писал(а):латышское имя Mara смерть
Поэтому и будет Прибалтийско-китайская граница, как мост через Европу и Азию.Папа_Карло писал(а):Китай Прибалтику не рассматривает как сферу своих интересов. Он понимает, что это чуждая ему культура.
LadyClarick писал(а):Поэтому и будет Прибалтийско-китайская граница, как мост через Европу и Азию.
Ну расскажите про шёлковый путь через Прибалтику. Может я чего в учебнике истории не прочитал. Зато знаю, за что китайцы сильно не любят католиков. Очень не любят.Svastha писал(а):Вы судите, не зная реалий жизни, ничего не зная о духе народа. А судите по газетным заголовкам, которые сейчас создаются для повышения прибыли газеты. Господь Вам судья!
Без "ди".Папа_Карло писал(а):Дипломированная вы наша
Svastha писал(а):При этом все это было не только объяснено, но и отображено в рисунках так называемых учебниках аюрведы. Которую, к слову, на прошлой неделе официально включили в использование российской армии.
Svastha писал(а):Папа_Карло,
Во-первых, латыши - не католики.
Svastha писал(а):Во-вторых, Вы мне напомнили разговор между Шукрачарьей и царем демонов, 213 серия. Можно быстренько скачать вот здесь.
Svastha писал(а):Нет уж. Потрудитесь сами покопаться. Недавно это было, совсем недавно.
ууууууууууууууууууууу..........Svastha писал(а):Natish,
Арии в переводе с санскрита - благочестивый, тот, целью которого является духовное очищение.
Папа_Карло перечитался заголовков пропаганды и пересмотрелся таких же репортажей....Папа_Карло писал(а):Зато знаю, за что китайцы
Ярогор писал(а):Папа_Карло перечитался заголовков пропаганды и пересмотрелся таких же репортажей....
Там тоже используют этот мем:
Что произошло там-то и тогда-то ЗНАЕТ репортеришка такой-то...
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя