Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Та то понятно что все равно, но полюбому "люди с хохляцким говором" виноваты.monroe писал(а):да мне всё равно кому там в подробностях.Nightingale писал(а):И тут с точностью до наоборот - большинство обслуги на ЮБК всегда было "с хохляцким говором", в первую очередь с западной много на сезон работать приезжало. А вот многим местным как раз в тягость и унижение - они квартиры да элинги сдают - им хватает.monroe писал(а):Обычный отчёт, таких городов по России много.
и асфальт этот при генсеке уложенный, и дома исторические на один бок падающие...
дело не в асфальте, а в людях.
не буду поднимать тяжёлую тему "почему люди с хохляцким говором считают для себя унижением принимать и обслуживать туристов".
нафиг надо.
всё едино сервис через жопу.
не поеду.
оказывается я ошиблась.Nightingale писал(а):rimi писал(а):Nightingale, думаю что первоначальный вид здания он может и загуглил для наглядности.Nightingale писал(а):rimi писал(а):Nightingale, думаю что первоначальный вид здания он может и загуглил для наглядности.
Может и сам фоткает. Теперь думаю что даже скорее всего сам - для того что бы люди поверили в ложь она должна быть в обрамлении правды - так убедительнее.rimi писал(а): оказывается я ошиблась.
ну не с москальским же.Nightingale писал(а):Та то понятно что все равно, но полюбому "люди с хохляцким говором" виноваты.
Если ты внимательно нас слушаешь, то виноваты майдауны, коих 10% в вашей Украине. Как говорит человек ни на что не влияет.Nightingale писал(а):Та то понятно что все равно, но полюбому "люди с хохляцким говором" виноваты.
Я внимательно вас слушаю. 10% это не так и много - а значить решаемо. У вас же реальные проблемы - у вас таких 90%.Samersen писал(а):Если ты внимательно нас слушаешь, то виноваты майдауны, коих 10% в вашей Украине. Как говорит человек ни на что не влияет.Nightingale писал(а):Та то понятно что все равно, но полюбому "люди с хохляцким говором" виноваты.
Nightingale писал(а):Может и сам фоткает. Теперь думаю что даже скорее всего сам - для того что бы люди поверили в ложь она должна быть в обрамлении правды - так убедительнее.rimi писал(а): оказывается я ошиблась.
Ту, про которую вы сказали, что её построила Украина.Nightingale писал(а):Какая нужна?
Конечно понимают. Но так привыкли ко лжи (пропаганде) что считают что если это и ложь но во благо то не такая это и ложь, а так...нормально все.rimi писал(а):Nightingale писал(а):Может и сам фоткает. Теперь думаю что даже скорее всего сам - для того что бы люди поверили в ложь она должна быть в обрамлении правды - так убедительнее.rimi писал(а): оказывается я ошиблась.
понимаете какая штука ? тут собрались взрослые люди. которые уже много чего повидали в жизни. и которые понимают что к чему .
Вот эта дорога .Папа_Карло писал(а):Ту, про которую вы сказали, что её построила Украина.Nightingale писал(а):Какая нужна?
Samersen писал(а):
у меня моих фоток этой именно этой дороги нет.Samersen писал(а):
это вам так удобно считать. поверьте .Nightingale писал(а):Но так привыкли ко лжи (пропаганде) что считают что если это и ложь но во благо то не такая это и ложь, а так...нормально все.
Enmerkar писал(а):Папа_Карло, Бриджит, самерсену пред надо, за "майдаунов".
ну, пупсик, езжайте сделайте.Nightingale писал(а):у меня моих фоток этой именно этой дороги нет.
Есть конечно люди которые не жалеют. и таких думаю большинство, по крайней мере на ЮБК.rimi писал(а):это вам так удобно считать. поверьте .Nightingale писал(а):Но так привыкли ко лжи (пропаганде) что считают что если это и ложь но во благо то не такая это и ложь, а так...нормально все.
например я узнавала у своей коллеги о том как и что в крыму. я вообще стараюсь делать брать инфу от людей. так вот у коллеги в крыму живет тетушка. так вот эта тетушка и все родственники уже вот по прошествии этих лет нисколько не сожалеют о том , что крым вернулся в россию. да там есть свои проблемы . ничего идеального . но вот так.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей