Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Солнечный лучик писал(а):Честно говоря, я не совсем понимаю оппозициюМы эту инициативу не поддерживаем и не собираемся этого делать, более того — относимся к ней отрицательно», — заявили «Газете.Ru» в Российской ассоциации Героев, куда входят 683 члена из 54 регионов страны.Я не пойму, там что, один мост на весь город? И все жили не тужили, ходили по безымянному мосту, а вот тут стало принципиально: только не Кадыров, у нас свои герои. Раньше о своих героях никто не думал, а тут прям спать не могутИз всех Героев России, погибших в Чечне, ничью память в Питере не увековечили. А вот Кадыров, оказывается, достоин — как же так, я вас спрашиваю?Да в Питере мостов и улиц , что гуталину на гуталиновой фабрике у Матроскина. Нареките в честь каждого героя хоть 200 мостов и отстаньте от КадыроваЯ до сих пор не могу прийти в себя от его предложения, у меня сердце от этого болит, ночами не сплю.![]()
Хотя тут промашка и серьезная со стороны организаторов акции. Сначала нужно через СМИ обосновать и подготовить народ, а не брякать...По отношению к Кадырову очень некрасиво поступили...
И да. По-моему, название темы некорректно. В Питере живет почти 4 млн человек. Все 4 миллиона против? Если кто-то против, то не нужно говорить от имени всего города.
Так я как бы это имею ввиду. ни одна империя не будет полноценной. Вопрос только в крутости скреп. Насколько их хватит..Авалока писал(а):Саш это настолько "твоё" понимание... Очень специфичное. Оно безусловно имеет право на жизнь и сформулировано очень красиво. В таком ракурсе мало того что Россия не империя, так вообще не было такого государства ни разу. Т.е. это ну очень идеалистичное какое то представление.
Так я и пыталась выяснить, кого же ты "скотиной" назвала.Natish писал(а):Так объясни мне, как я могла обозвать этих петербуржцев, если они не хотят называть мост так, как хочет человек, в чей адрес и была реплика?
Солнечный лучик, название не мной придумано, просто так называют многочисленные статьи и группы ВК.Солнечный лучик писал(а):Да в Питере мостов и улиц , что гуталину на гуталиновой фабрике у Матроскина. Нареките в честь каждого героя хоть 200 мостов и отстаньте от Кадырова
Хотя тут промашка и серьезная со стороны организаторов акции. Сначала нужно через СМИ обосновать и подготовить народ, а не брякать...По отношению к Кадырову очень некрасиво поступили...
И да. По-моему, название темы некорректно. В Питере живет почти 4 млн человек. Все 4 миллиона против? Если кто-то против, то не нужно говорить от имени всего города.
В Петербурге нет ни улицы Сергея Довлатова, ни моста Иосифа Бродского, ни площади Владимира Набокова, ни проспекта ОБЭРИУтов, ни набережной Виктора Цоя, ни переулка Ильи Авербаха, ни даже тупика Александра Введенского. С возвращением «старых имён» исчезли улицы Гоголя и Салтыкова-Щедрина — и так и не вернулись в нашу топонимику.
Казалось бы, наш замечательный город можно украсить сотней имён прекрасных людей, которые жили и творили в Петербурге.
Но в час, когда встаёт вопрос о названии моста, единственным именем, приходящим на ум «сильным мира сего», оказывается Ахмат Кадыров — человек не только противоречивый и для многих олицетворяющий войну, но, главное, бесконечно далёкий от нашего города — не живший в нём и ничего для него не сделавший.
Скарлетт писал(а):
Ну так у автора вопрос-то подвисает, не у меня.)))oldsatana писал(а):Вы когда из контекста слова вырываете, цитируя, то получившаяся глупость - она ведь ваша, не автора.
Не задаются те, кто не постит по этому поводу. А кто постит - те задаются. Даже если их единственная цель - вырвать пару слов из сообщений другого и посчитать это признаком своего остроумияBrittany писал(а):Ну так у автора вопрос-то подвисает, не у меня.)))oldsatana писал(а):Вы когда из контекста слова вырываете, цитируя, то получившаяся глупость - она ведь ваша, не автора.
Я вообще этими вопросами не задаюсь,империя или не империя.
того, кто единолично мост обозвал, кого же еще там предположить можно?Скарлетт писал(а):кого же ты "скотиной" назвала.
Natish писал(а):того, кто единолично мост обозвал, кого же еще там предположить можно?
Samersen, спасибо, нас пока наши тротуары устраивают, и увеличивать травматизм из-за того, что жена мэра руки греет на горожанах - не планируем.Samersen писал(а):Собянина в Питере нет. Этот мэр питерский не справляется.
С чем не справляется?Samersen писал(а):Собянина в Питере нет. Этот мэр питерский не справляется.
Этот мэр питерский - СТАВЛЕННИК ПУТИНА.Samersen писал(а):Этот мэр питерский не справляется.
Samersen, ты реально дурачок, или прикидываешься?Samersen писал(а):Насчет Кадырова - референдум надо было запустить
А в Москве был аналогичный референдум?Samersen писал(а):Насчет Кадырова - референдум надо было запустить
А чего не вся Россия против? Какая разница?Скарлетт писал(а):Солнечный лучик, название не мной придумано, просто так называют многочисленные статьи и группы ВК.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей