что пу смотреть будем ?

Список разделов Главное О жизни России и общества

Описание: О политике в России и в мире, о новшествах и происшествиях, влияющих на жизнь общества.

• 2

#1 крыгл » Чт, 14 апреля 2016, 12:00

может гимнастику устроить для ума
выписать его тезисы и обсудить?

никто не хочет

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
По дорогам.
Здесь интересно сделал Пётр в своё время .
За каждый сегмент дороги отвечает тот кто на ней живёт.
Он должен сам её вымостить ....

Теперь это можно возложить на бизнес .
Торговые точки которые находятся на данной дороге.И они отвечают за качество .

Часть средств таким образом высвободится и может быть направлена на бесхозные дороги .
крыгл
Автор темы

• 1

Re: что пу смотреть будем ?

#121 Natish » Чт, 14 апреля 2016, 21:44

Иф писал(а):вы сопротивляетесь и никак , ну никак не хотите воткнуть себя в ЦАРСКУЮ СТРАНУ .
а она и есть такая .
спорьте хоть или не спорьте ...
чтобы был спор или втык, надо хоть какой-то мало-мальский аргумент привести. ты ни на один вопрос не ответил, уже какую страницу только втыкаешь догму-ЦАРЬ. а на основании чего так и осталось непонятно :ugu: Вариант-президент не отвечает на звонки, не канает. Вот царь как раз мог бы и не отвечать, хрен дозвонишься..челобитную царям донести было архи-сложно, насколько я помню :ugu:
Авалока писал(а):Натишка о чем ты думаешь?
навеяло Ифово-с 188... то же самое у нас..подумалось, а как же у них? и сразу именно эта ассоциация выскочила :pardon: А чего у них поменялось-то, в самом деле? ну содомию узаконили, ну новые гаджеты для удовлетворения и похоти и тщеславия, вобщем, все для тела продумали, продвинулись, так скать :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
vodoley писал(а):руководители выступают каждую неделю.
имена, явки, пароли)))
Natish

• 1

#122 Бриджит » Чт, 14 апреля 2016, 21:50

Авалока писал(а):Эх щас бы аргумент про больных сирот в 2016 услышать.
как наша бухгалтер про раздавленный сыр: лучше бы детей-сирот накормили в детдомах, они там голодают.
Я: где голодают ?
-ну в дет домах
- в каких именно?
-ну как в каких? во всех
- ты адрес можешь назвать детдома, где дети голодают?
-ой, а что, они там не голодают?
- я думаю, Ира, они едят иногда лучше твоих детей. У них там есть и фрукты каждый день, и белки и углеводы, и все остальное. Я занималась этим вопросом, когда искала куда платить десятину. Детдома даже игрушки не берут.

И ира со злостью говорит: вон в одноклассниках все время картинки постят, что кто то голодает.
Пенсионеры! радостно вспоминает она. Лучше бы пенсионерам раздали сыр.
- кто будет отвечать за раздачу?
- пусть назначат ответственного
- где гарантия что он не продаст сыр в супермаркет по подставным накладным?
-пусть поставят к нему проверяющего
- к каждому раздающему по проверяющему? где столько кадров в масштабах страны?
- какая ты зануда...

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
vodoley писал(а):Сколько стоит гигантское эфирное время на двух величайших государственных каналах… И сколько больных сирот можно было бы на эти миллиарды вылечить
фу млин, как примитивно построено)))
Бриджит

• 2

#123 Бриджит » Чт, 14 апреля 2016, 22:00

Авалока писал(а):Как это делает Александр Минкин.
Эх щас бы аргумент про больных сирот в 2016 услышать.
Даже у продвинутых оппов сейчас в тренде не сироты, а дальнобойщики
Уже есть свежий лозунг для Минкина: лучше бы накормили голодных кавказских дальнобойщиков.
у него аргументы нафталиновые а то)))
Бриджит

• 1

#124 Авалока » Чт, 14 апреля 2016, 22:06

-Джонни, там мистер Пютин выступил, как мы обгадим его выступление?
-Майкл, мы скажем что так как он в прямом эфире отвечал на вопросы, то он Диктатор, все Диктаторы так делают
-Джон, но это же не логично!
-Майкл, нормально, всегда когда убедительно говорим что черное это белое, все верят.
-Джон, всё так, но этого мало...
-Майкл, упомяни голодных сирот.
-Джон, но мы делали это 12241143 раза!
-Майкл, и каждый раз прокатывало. Иди, делай рассылку, у нас дедлайн, и не забудь сделать фолоуап.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара
Темы: 24
С нами: 15 лет 6 месяцев
О себе: я это ты

#125 vodoley » Чт, 14 апреля 2016, 22:07

Бриджит писал(а):у него аргументы нафталиновые а то)))

Аргументы то нафталиновые, а дороги у нас как на луне.

phpBB [media]
vodoley
Темы: 3
С нами: 15 лет 1 месяц

• 1

#126 Бриджит » Чт, 14 апреля 2016, 22:10

vodoley писал(а):Аргументы то нафталиновые, а дороги у нас как на луне.
дороги это проблема
Но это не значит, что надо вспоминать детей сирот при критике проведения прямой линии
Что меня убивает в оппах, так это замес в кучу всего и сразу. И у вас те же приемы
Становится страшно, что же эти люди будут делать с властью, если не дай Бог, ее получат? У них же каша в голове
Бриджит

#127 Фиалка » Чт, 14 апреля 2016, 22:12

Авалока писал(а):
Brittany писал(а):Не верю,что уголовное дело откроют по тем фигурантам.
Губернатор пальчиком погрозит - и всё.
Ты не поверишь, но ты мне напоминаешь Фиалку в теме про дебаты. Есть суд. вот если уже пройти через суд и тогда не будут получены деньги, вместе со всеми пенями, то тогда да, я соглашусь надо бы президенту звякнуть.
чет я аналогии не поняла
и претензий ко мне в теме дебатов
Фиалка

#128 Авалока » Чт, 14 апреля 2016, 22:14

Фиалка писал(а):чет я аналогии не поняла
Аналогия с моим иммунитетом которым я пользуюсь.
Когда молодыми мы были богами — нас не волновало, что станется с нами! И в том, что мы делали — не сомневались, все двери — одна за другой — открывались!
Авалока M
Аватара

• 1

#129 Поняша » Чт, 14 апреля 2016, 22:16

Samersen писал(а):Не Царь, а национальный лидер

Добавлено Чт, 14 апреля 2016, 21:42:
phpBB [media]
Почему Сергей Ервандович так зациклился на слове "непобедимы"? Очень походит на симптом выражения детского, какого-то юношеского комплекса. Ему бы впрок вспомнить, что "непобедимая" испанская армада разбилась о британский остров, равно как и название "непотопляемого" корабля само по себе сейчас стало именем нарицательным. ))
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

• 1

#130 vodoley » Чт, 14 апреля 2016, 22:17

Бриджит писал(а):Становится страшно, что же эти люди будут делать с властью, если не дай Бог, ее получат? У них же каша в голове

Чем сильнее в стране диктатура, тем страшнее, что диктатор уйдет.
Привыкают люди, бояться начинают альтернатив.
Когда бомжей пытаются вымыть они иногда умирают от такого опыта.
Привыкают люди к условиям, в которых живут.
Психология такая. Меняться мало кто любит.
Лазарев на эту тему тоже плешь проел.
vodoley

• 1

#131 Фиалка » Чт, 14 апреля 2016, 22:20

Авалока писал(а):
Фиалка писал(а):чет я аналогии не поняла
Аналогия с моим иммунитетом которым я пользуюсь.
так это о тебе - а не обо мне :grin:
Фиалка

#132 Бриджит » Чт, 14 апреля 2016, 22:22

vodoley писал(а):Чем сильнее в стране диктатура, тем страшнее, что диктатор уйдет.
перечислите приметы диктатуры и диктатора в стране. По пунктам.

Добавлено спустя 45 секунд:
vodoley писал(а):Психология такая. Меняться мало кто любит.
в 90-х недиктаторы уже так наменяли, что отрыжка до сих пор.
Бриджит

• 1

#133 Авалока » Чт, 14 апреля 2016, 22:25

vodoley писал(а):Когда бомжей пытаются вымыть они иногда умирают от такого опыта.
Привыкают люди к условиям, в которых живут.
Психология такая. Меняться мало кто любит.
Лазарев на эту тему тоже плешь проел.
Можно вам задать вопрос про сирот? Больных..
Авалока M
Аватара

• 1

#134 lucky » Чт, 14 апреля 2016, 22:26

В подмосковном пансионате отрепетировали «прямую линию» с Путиным

Организаторы «прямой линии» с президентом России Владимиром Путиным, которая пройдет 14 апреля в Москве, провели репетицию с участниками, сообщили РБК анонимные источники
Репетиция прошла 12 апреля в пансионате «Поляны» на Рублево-Успенском шоссе в Подмосковье. В 330-местный пансионат управления делами президента привезли несколько сотен человек. Организаторы заслушали, как люди могут задавать вопросы, и отобрали тех, у кого это получается лучше всего. С десятками отобранных участников провели отдельные репетиции.

Будущим гостям «прямой линии» предложили задать Владимиру Путину свой вопрос или вопрос, который заранее подготовили организаторы. Тем, кто не прошел отбор, предложили присутствовать в Гостином дворе в Москве в качестве массовки.

Участники «прямой линии» с Путиным прошли жесткий инструктаж. В частности, людям объяснили, что они должны поднимать руку, только если у них возникнут проблемы, а не для того, чтобы задать вопрос президенту. Кроме того, им запретили брать в руки микрофоны, которые будут подносить сотрудницы ВГТРК.

Также участникам «прямой линии» рекомендовали не покидать пансионат вплоть до встречи с президентом и рассказывать о подготовке друзьям или родственникам. Всех участников планируют утром 14 апреля организованно отвезти на «прямую линию». РБК отмечает, что это не касается высокопоставленных гостей, например, министров, которые приедут самостоятельно.

«Прямая линия» с Владимиром Путиным начнется в 12 часов по московскому времени. В прямом эфире федеральных телеканалов президент ответит на вопросы граждан по телефону, пообщается по видеосвязи с регионами, а также выслушает гостей студии.
https://snob.ru/selected/entry/107089
lucky M
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 10 месяцев

#135 Голока Вриндавана » Чт, 14 апреля 2016, 22:26

Natish писал(а):челобитную царям донести было архи-сложно, насколько я помню
До президента вообще не реально донести челобитную, у него кол-центр челобитными занимается, специально-обученный персонал.
Лично видела и общалась в приемной президента. Отвечали такой же текс как и в приемной губернатора области. На вопрос почему по телевизору Путин говорит одно, а в реальности происходит совсем другое отвечают и там и тут : у нас не законов по которым помогают людям терпящим бедствия от пожаров и наводнений . Чтобы Путин лично распорядился из федерального бюджета помочь кому, так это нужно сгореть и потонуть не меньше чем целым населенный пунктом, тут важен масштаб трагедии.
Голока Вриндавана
Аватара
Темы: 4
С нами: 10 лет 9 месяцев

#136 Авалока » Чт, 14 апреля 2016, 22:30

Голока Вриндавана писал(а):у нас не законов по которым помогают людям терпящим бедствия от пожаров и наводнений
У нас есть законы по которым помогают людям. Это страховка. Она не обязательная да. Эта почетная обязанность возложена на людей.
Авалока M
Аватара

#137 Бриджит » Чт, 14 апреля 2016, 22:33

Голока Вриндавана писал(а):До президента вообще не реально донести челобитную, у него кол-центр челобитными занимается, специально-обученный персонал.
а как вы себе представляете общение без колцентра? Систематизация 3-х миллионов вопросов будет на чьих плечах?
Бриджит

• 2

#138 vodoley » Чт, 14 апреля 2016, 22:39

Бриджит писал(а):перечислите приметы диктатуры и диктатора в стране. По пунктам.

Да вот хотя бы ваш страх к переменам. Очень хорошая примета.
У нас конечно не в такой степени как в Северной Корее.
Там люди аж плачут и в экзальтацию впадают, когда смотрят на нац лидера.
И даже не так как в Туркмении. Наша версия несколько облегченная.

Еще одна примета, в том, что Россия имеет 40% от всех мировых природных ресурсов.
А дороги у нас как на Луне, и люди в провинции купюре в 5 тысяч удивляются.

Бриджит писал(а):в 90-х недиктаторы уже так наменяли, что отрыжка до сих пор.

С моей точки зрения, ваши аргументы не менее нафталиновы, чем у Минкина.
Как бы фактов то в плюс нет, одни эмоции и патриотический опломб.
vodoley

• 1

#139 Поняша » Чт, 14 апреля 2016, 22:40

Бриджит писал(а):
vodoley писал(а):Психология такая. Меняться мало кто любит.
в 90-х недиктаторы уже так наменяли, что отрыжка до сих пор.
90-е годы, окатив многих из нас ушатом холодной воды, ясно показали нам всем, что мы на самом деле из себя представляем, насколько мы в реальности экономически значимы для всего остального Мира, показали нашу способность адаптироваться и отходить от сладкого сна под названием Советский Союз, который в обмен на свободу давал нам стабильность. И действительно, нашему поколению было бы гораздо уютнее прожить ещё лет этак семьдесят-восемьдесят в уютной раковине под названием СССР, но это было бы крайне безответственно перед всеми последующими поколениями, на плечи которых выпали бы свои девяностые, свой ушат холодной воды, своя проверка на возможность адаптации к реальности этого мира.
Пройдя все эти трудности и лишения, вот сейчас, выбрать возврат в новую раковину, на мой взгляд, было бы преступлением перед всеми нашими потомками.
Последний раз редактировалось Поняша Чт, 14 апреля 2016, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Аватара
Темы: 1149
С нами: 11 лет
О себе: Happy Pony

#140 Бриджит » Чт, 14 апреля 2016, 22:41

vodoley, вы видимо, в школе по истории плохо слушали материал
у нас даже не административно-командная система, не то чтоб диктатура
надоела подмена понятий

Нет в России диктатуры, иначе бы все было по другому.
Бриджит

Пред.След.

Вернуться в О жизни России и общества