Список разделов › Главное › О жизни России и общества
чтобы был спор или втык, надо хоть какой-то мало-мальский аргумент привести. ты ни на один вопрос не ответил, уже какую страницу только втыкаешь догму-ЦАРЬ. а на основании чего так и осталось непонятноИф писал(а):вы сопротивляетесь и никак , ну никак не хотите воткнуть себя в ЦАРСКУЮ СТРАНУ .
а она и есть такая .
спорьте хоть или не спорьте ...
навеяло Ифово-с 188... то же самое у нас..подумалось, а как же у них? и сразу именно эта ассоциация выскочилаАвалока писал(а):Натишка о чем ты думаешь?
имена, явки, пароли)))vodoley писал(а):руководители выступают каждую неделю.
как наша бухгалтер про раздавленный сыр: лучше бы детей-сирот накормили в детдомах, они там голодают.Авалока писал(а):Эх щас бы аргумент про больных сирот в 2016 услышать.
фу млин, как примитивно построено)))vodoley писал(а):Сколько стоит гигантское эфирное время на двух величайших государственных каналах… И сколько больных сирот можно было бы на эти миллиарды вылечить
Даже у продвинутых оппов сейчас в тренде не сироты, а дальнобойщикиАвалока писал(а):Как это делает Александр Минкин.
Эх щас бы аргумент про больных сирот в 2016 услышать.
Бриджит писал(а):у него аргументы нафталиновые а то)))
дороги это проблемаvodoley писал(а):Аргументы то нафталиновые, а дороги у нас как на луне.
чет я аналогии не понялаАвалока писал(а):Ты не поверишь, но ты мне напоминаешь Фиалку в теме про дебаты. Есть суд. вот если уже пройти через суд и тогда не будут получены деньги, вместе со всеми пенями, то тогда да, я соглашусь надо бы президенту звякнуть.Brittany писал(а):Не верю,что уголовное дело откроют по тем фигурантам.
Губернатор пальчиком погрозит - и всё.
Аналогия с моим иммунитетом которым я пользуюсь.Фиалка писал(а):чет я аналогии не поняла
Почему Сергей Ервандович так зациклился на слове "непобедимы"? Очень походит на симптом выражения детского, какого-то юношеского комплекса. Ему бы впрок вспомнить, что "непобедимая" испанская армада разбилась о британский остров, равно как и название "непотопляемого" корабля само по себе сейчас стало именем нарицательным. ))
Бриджит писал(а):Становится страшно, что же эти люди будут делать с властью, если не дай Бог, ее получат? У них же каша в голове
так это о тебе - а не обо мнеАвалока писал(а):Аналогия с моим иммунитетом которым я пользуюсь.Фиалка писал(а):чет я аналогии не поняла
перечислите приметы диктатуры и диктатора в стране. По пунктам.vodoley писал(а):Чем сильнее в стране диктатура, тем страшнее, что диктатор уйдет.
в 90-х недиктаторы уже так наменяли, что отрыжка до сих пор.vodoley писал(а):Психология такая. Меняться мало кто любит.
Можно вам задать вопрос про сирот? Больных..vodoley писал(а):Когда бомжей пытаются вымыть они иногда умирают от такого опыта.
Привыкают люди к условиям, в которых живут.
Психология такая. Меняться мало кто любит.
Лазарев на эту тему тоже плешь проел.
До президента вообще не реально донести челобитную, у него кол-центр челобитными занимается, специально-обученный персонал.Natish писал(а):челобитную царям донести было архи-сложно, насколько я помню
У нас есть законы по которым помогают людям. Это страховка. Она не обязательная да. Эта почетная обязанность возложена на людей.Голока Вриндавана писал(а):у нас не законов по которым помогают людям терпящим бедствия от пожаров и наводнений
а как вы себе представляете общение без колцентра? Систематизация 3-х миллионов вопросов будет на чьих плечах?Голока Вриндавана писал(а):До президента вообще не реально донести челобитную, у него кол-центр челобитными занимается, специально-обученный персонал.
Бриджит писал(а):перечислите приметы диктатуры и диктатора в стране. По пунктам.
Бриджит писал(а):в 90-х недиктаторы уже так наменяли, что отрыжка до сих пор.
90-е годы, окатив многих из нас ушатом холодной воды, ясно показали нам всем, что мы на самом деле из себя представляем, насколько мы в реальности экономически значимы для всего остального Мира, показали нашу способность адаптироваться и отходить от сладкого сна под названием Советский Союз, который в обмен на свободу давал нам стабильность. И действительно, нашему поколению было бы гораздо уютнее прожить ещё лет этак семьдесят-восемьдесят в уютной раковине под названием СССР, но это было бы крайне безответственно перед всеми последующими поколениями, на плечи которых выпали бы свои девяностые, свой ушат холодной воды, своя проверка на возможность адаптации к реальности этого мира.Бриджит писал(а):в 90-х недиктаторы уже так наменяли, что отрыжка до сих пор.vodoley писал(а):Психология такая. Меняться мало кто любит.
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 20 гостей