#140 Svastha » Вс, 17 апреля 2016, 10:35
Други, во-первых, я совершенно уверена, что все это - промысел Бога, что все это - нам во благо. И развал больной страны, и все остальное. Тут главное для себя понять какое место в этих событиях мое или моя карма, судьба, и для чего Боженька меня сюда поместил.
Добавлено спустя 11 минут 52 секунды:
Страна серьезно болела. Я даже смайлик к такому состоянию не могу подобрать. Правил материализм. А что такое материализм? Материализм - это иллюзия, жесткая, жестокая иллюзия преобладания значимости ощутимого, осязаемого (потрогать физическое видимое тело) и видимого над слышимым и чуемым.
Недавно Горбачев сказал, что так долго он живет только благодаря его жене: каждый день в любую погоду они проходили по 6 км. У меня сразу взорвался вопрос: "А почему же она уже умерла? Вы же вместе гуляли и работа у нее не была такой напряженной." Горбачев до сих пор - материалист. Мне жаль его жену, думаю, её можно было вылечить. Надо было только докопаться до корней, а болезнь её сигналила еще в институте, и, думаю, ещё в детстве. Но материализм совсем загубил красивую умную женщину. И сколько таких женщин было в больной стране?
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
По поводу сокращения страны: до сих пор ваши трындят что прибалтийские республики правильно отделились, что они - другие. А знайте сколько латышей было против этого отделения? И сколько среди них были известными, образованнейшими людьми? Лично я слышала своими ушами как они сожалели. Меня судьба всегда заносит непонятно как и куда. Я - простая советская девушка из простой советской семьи, а тут такое...Занесло. А теперь уже некоторые смелые ребята и на телеканале латышском говорят об этом. Власти так испугались, что готовят закон для таких мемуаристов: 5 лет тюрьмы. Да в самой России такие разные народы, что и латышам, и эстонцам, и литовцам вполне найдется место свое.
Добавлено спустя 9 минут 19 секунд:
Да ведь жить можно всем в любви, уважая друг друга. А мы все делимся и делимся. Семьи делятся. Сначала экспроприировали жилье: пошла я по своей родословной и нашла свое родовое гнездо. Сейчас в нем работает несколько учреждений, а в пору моих прадедов все жили вместе. Кухни разные, входы разные, но дом один, двор один. Не надо СМС писать: папа-мама, как вы там? - Да ничего. Только вот папа вчера свалился в 39, знобит, кашляет. - Пишите, если что надо. (Угу, пока доедите, трупик найдете).
Потом ура, стали строить отдельные квартиры с комнатами-шкафами. 4-х комнатную днем с огнем не сыскать, да в ней одна комната обязательно проходная. И определили метраж на человека. Ну а сейчас строят не для жилья, а для продажи или для имиджа. И вот эти имиджевые дома переходят из рук в руки или стоят пустые. Вообщем, выздоравливать то начали, но это тебе не таблетку принять, блокировать боль и забыть до следующего более жестокого приступа или болезни. На это несколько поколений надо. И начать должны бабушки-дедушки, чтобы внуки увидели другую жизнь.
Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:
Человек в наше время по норме должен жить без хронических болезней 100 лет. Идея о том, что люди стали жить дольше - ложь. Мне тут опять повезло. После родов у меня по непонятным для медицины причинам начался гнойный мастит. По блату взяли на анализ молоко: белый стафилаккот. Так он у всех есть, а у меня сработал. Порезали, гной вытек, шрам остался, каждый раз врачи шарахаются, когда его при осмотре видят. Только отошла, вторая вот-вот начнет флюктуировать. Иду я по улице с коляской, гуляю, думаю свою невеселую думу что делать? и кто виноват? Врач приехала домой: оретЮ вы нас в тюрьму засадите (да уж конечно, вы ж друг за друга горой). Хорошо что с полицией не увезли в инфекционное. Иду я и тут женщина с которой рожала: Ты чего такая? Расскзала, а она смеется: Да у меня тоже было створаживание молока, так это же просто, (заметье, просто), одна бабушка рассказала что делать надо.
Я все стала делать и нарыв сам ушел. Ни тебе операций, перевязок, шрамов. А сколько таких бабушек было объявлено врагами народа? А сколько потеряно знаний о наших травах, растениях, о правилах жизни в этом реальном теле? Уйма. И вот что интереснго: врачи все это наблюдали и объявили меня волшебницей, экстрасенсом. Да, так в первом случае я еще и антибиотики пила, в то время кормить не могла. МРАК рулит.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Разошлась я что-то. Это под воздействием откровения, которое открылось из-за створаживания молока. Проснулась, посмотрела на березу, листья которой мне помогли, и аж тряхануло.
Сва - "Я", Стха - укорененный (санскрита). СвастхА - быть укорененным в каждом "Я": телесном, ментальном, духовном, постоянно находиться в потоке любви