Михалкову кто-нибудь ответит, что мнение Грефа об урозах информационного управления массами, которое он будучи модератором форума высказал, к нему, как "разделяющего это мнение", не относится. Уже третью передачу "Бесогон", в которой упоминается это его, аморально выдранное (мол, смотрите, что доверенное лицо Путина говорит) провокационное мнение! И странно, что Михалкова теперь, когда он вступил в войну за "правду", очень интересует количество лайков "за" и количество собранных программой взбудораженных информацией комментариев, удовлетворяясь, видимо, тем, что это всё "народные" комментарии, а не тех, кто в очернении В.В.Путина, заинтересован. Ну, неужели борец за правду и справедливость до сих пор по каналам "Единой России" не осведомлён в том, что точка зрения Грефа вытекает из знания о тех, кто через СМИ управляет обществом?
Добавлено спустя 29 минут 58 секунд:29:59
Просто упёртый "баран"! Ему сам Греф говорит, что это было его модераторской задачей - провокационным своим монологом спровоцировать на ответы. Это точка зрения - ТЕХ, кто ТАК считает. И Греф будучи модератором форума эту точку зрения озвучил. Что непонятного?
"Честно говоря, когда я узнал, какие глубокие выводы сделали некоторые интернет-мыслители из моих шуток во время нашей сессии, я от души посмеялся. Неужели умному человеку может быть не понятно, что роль модератора предполагает провокационные реплики, которые подогревают дискуссию? Ребята, ну нужно ведь обладать хоть каплей чувства юмора!", - прокомментировал Греф агентству "Прайм" дискуссию в блогосфере".
И вот такие упёртые.... консерваторы и по остальным темам упёртыми будут. Нееет, главное, "это его мировоззренческая точка зреения"...
![Мдя :facepalm:](./images/smilies/facepalm.gif)