Список разделов › Главное › О жизни России и общества
solaris писал(а):всё намного хуже, чем я вообще могла себе представить
ппц..
A вот интересно, в России есть льготы пострадавшим от сталинских репрессий людям?Папа_Карло писал(а):solaris писал(а):всё намного хуже, чем я вообще могла себе представить
ппц..
Ну нужно как то свои мифы приближать к реальности. Это сложно, но необходимо.
LadyClarick писал(а):а людям пострадавшим от сталинских репрессий выплачивается что-то/ есть ли льготы и как таковой государством признанный класс?
Я спросила про уже существующую систему. Вот как с этим дело обстоит сейчас?Папа_Карло писал(а):LadyClarick писал(а):а людям пострадавшим от сталинских репрессий выплачивается что-то/ есть ли льготы и как таковой государством признанный класс?
Для примера, людей, которые допустили голодомор на Украине и в Казахстане расстреляли. В 90е признали невинно репрессированными. Что делать?
уберите вы уже этих узбеков от Бриджит, не узбечка онаСолнышко писал(а):узбекской национальности...
А что ты вообще тут делаешь? Г...... мечешь?solaris писал(а):Папа_Карло писал(а):опровергни документы, которые он приводит
да нет. Я тут даже дисскутировать не буду начинать.
Бриджит сама писала, что родилась в Узбекистане и жила там до середины девяностых. А отец у неё татарин, исповедующий Ислам. Это всё с её слов. И нет ничего в этом зазорного или плохого.Natish писал(а):уберите вы уже этих узбеков от Бриджит, не узбечка онаСолнышко писал(а):узбекской национальности...
solaris писал(а):предатели- это они. Которые плюют каждый раз в невинно убиенных и загноблённых по лагерям, и не только, "доблестной" совесткой властью. И вместо того, чтобы информироваться и знать, что было на самом деле- закрывают глаза и продолжают верить в сказки.
Неужели вы все потомки тех стукачей, потомки нквдшников? ни у кого не было репрессированных, департированных в семье? похоже, что так.
LadyClarick писал(а):американцы выбили немцев из Африки и большей части Италии.
LadyClarick писал(а):американские освобождали Сицилию и Италию.
а типа оно ей надо...эта суть...mimo писал(а):неправильно трактуешь суть истории.
так с каких петухов она узбечка-то? у нас уже по стране рождения национальность определяется?LadyClarick писал(а):что родилась в Узбекистане и жила там до середины девяностых. А отец у неё татарин
Вот! Вот эта главная ошибка когнитивного диссонанса вашего мозга.dised писал(а):LadyClarick, почему не было высадки американского десанта до 1944 года в Европе?
Если я нападу на почти убитого , а затем спрошу, почему те, кто с ним вёл бой не смогли этого сделать так же быстро как и я, что они мн ответят?dised писал(а):И почему Красная армия расправилась с Японией за пару месяцев, а США вела вялотекущую войну в течение нескольких лет?
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей