Список разделов › Главное › О жизни России и общества
Els, а вы ведь сейчас взяли,да и переврали перевернули смыслEls писал(а):аха, вброс.часики взяли и на фотку приклеили.
да там вообще не хорошие люди - назовем вещи своими именами. Недалекие и глупые. Ну хочешь ты дорогие и красивые часы - сходи в лучшую ювелирку Москвы - за 5-10 миллионов тебе сделают такие ЧАСЫ - единственные в мире. И часы будут и отечественным ювелирам поможешь - так поступают патриоты и те, кто деньги зарабатывают своим трудом. А не те, кому деньги валятся золотым дождем и идешь и тратишь их на импортные цацкиLadyClarick писал(а):Сам поступок его тоже не хороший. Ведь, наверняка он их сам себе купил (есть фото где он в них с дочерью до свадьбы), а сейчас врёт, что мол подарили. А Навке за это, возможно, придётся в госказну США заплатить.Gulya писал(а):нехороший рисунок у часов, черепок до добра не доведет
Да и кощунственно одобрять уничтожение еды, выставляясь в таких часах за пол лимона $.
Аха - вброс??? как еще можно переврать слово вброс?Brittany писал(а):Els, а вы ведь сейчас взяли,да и переврали перевернули смыслEls писал(а):аха, вброс.часики взяли и на фотку приклеили.
моего поста. Аха.
часть народа защищает за денежки - это либо прокремлевские тролли-предатели, либо получающие из кормушки так или иначе. И не важно через субсидии - либо через незаконные схемы. В общем - люди которые встроились в эту систему и получающие свою дольку (или долю) - не заинтересованные ни в каких изменениях (даже в лучшую сторону), ибо лично их потом заденет.LadyClarick писал(а):Мне не понятно одно - почему часть народа защищает коррупционеров? Это ведь упыри сосущие вашу кровь через ваши налоги. Речь не о чиновниках, а именно о коррупционерах, которых при советской власти расстреливали.
Добавлено Пн, 10 августа 2015, 11:40:
Ворующие бюджет чиновники по сути наносят вреда России больше, чем западные санкции. И по хорошему надо бы этого Пескова проверить, а не слепо защищать. Это сразу бы сняло все вопросы.
Оплатит/не оплатит - тебе то, что до этого?Els писал(а):придется Навке декларировать. Она ж вроде омериканский налогоплательщик. Вот и оплатит налоги на хорошенькую сумму - сначала со своих сверх доходов, а потом налог с дарения (да, в Америке такой налог есть) - так что флаг в руки. Или это она в России такие денежки заработала??? С каких интересно проектов.Ли за писал(а):Это не его часы, - они принадлежат Навки по товарному чеку, когда она их покупала. И не было со стороны Навки в адрес Пескова акта/договора дарения этих часов. Так что Пескову их декларировать не надо.Бриджит писал(а):декларация личных доходов в РФ происходит 1 апреля. Крайний срок сдачи. Вот когда не задекларирует свои часы как доход, тогда начнёшь писать.
Политически, конечно же, Песков в огромном минусе... и я даже не исключаю, что после всего этого трезвона о часах ему придется расстаться со своей сегодняшней должностью.
"Часики взяли и на фотку приклеили"- писала не я.Els писал(а):
Аха - вброс??? как еще можно переврать слово вброс?Brittany писал(а):Els, а вы ведь сейчас взяли,да и переврали перевернули смыслEls писал(а):аха, вброс.часики взяли и на фотку приклеили.
моего поста. Аха.
Сама ж написала - вброс про часы.
Любая неугодна у нас информация теперь называется вброс
Нет, не оговорка. И до Вашей умной головы, в которой единственное, что застряло, это город Донбасс, мне далекоЕлена12 писал(а):Это что? Оговорка по Фрейду - "в мою дурную голову"?
Да, пропускаю. Кроме Вашего нелепого комментирования моих постов.Елена12 писал(а):Хоть перед собой то честными будьте!
Прям так и пропускаете? А отвечаете как - информацию по телепатической связи принимаете?
С Вами разговаривать бесполезно. Кроме себя никого не слышите. Дубль 2. У меня в душе не поднимается вопрос, откуда у него часы. Я не разделяю и не не разделяю. Мне все равно. ЭТО НЕ МОЕ ДЕЛО!!!!! Песков же не лезет в мой кошелек. Почему я должна лезть в его?Елена12 писал(а):Вы ему еще письмо с поддержкой отправьте - "осуждаем клеветников и завистников".
Докажите, что Вы не тролль и искренне разделяете его негодование по поводу домыслов тех, кто анализирует слова и дела государственных лиц, вещающих по ящику.Успехов.
У Навки нет американского гражданства. Оно есть у Жулина. Господи, эти 2 бедолаги икают вместо медового месяцаEls писал(а):придется Навке декларировать. Она ж вроде омериканский налогоплательщик.
При чем здесь вообще Навальный? Теперь он может беситься сколько угодно и писать все что угодно: его время ушло. Но он этого еще не понял и продолжает делать вид, что он еще что-то значит.LadyClarick писал(а):Ли за, про Навку кстати не Элс, а Навальный в своём блоге написал. От него и пошли цитаты и репосты его цитат.
Enmerkar писал(а):есть мнение что Песков решил спрыгнуть с помощью часиков....
Не думаю. Она девушка амбициозная.Ли за писал(а):Enmerkar писал(а):есть мнение что Песков решил спрыгнуть с помощью часиков....Так я вчера где-то здесь писал, что это не сам Песков решил так спрыгнуть, а Навка решила таким образом, чтобы его ушли, и он приземлился в семье, которую они строят, а не оставался бы при Путине.
Амбициозность её только вокруг денег - я не вижу, что она жаждет популярности. Скорей наоборот - практически нет интервью с ней.Марфа Меньшикова писал(а):Не думаю. Она девушка амбициозная.
А ещё есть мнение, что Навка американский агент, а часики эти со встроенным чипом...Enmerkar писал(а):есть мнение что Песков решил спрыгнуть с помощью часиков....или его решили....или совместно..... не важно
Было много ее интервью в разных журналах после развода с Жулиным - я читала.Ли за писал(а):Амбициозность её только вокруг денег - я не вижу, что она жаждет популярности. Скорей наоборот - практически нет интервью с ней.
Ли за писал(а):Потому очень даже возможно, поскольку Пескову теперь обзавестись своим бизнесом (хотя бы для всякого рода консультаций, как консалтинговая контора), да с его наработанными связями - это просто дело времени. Главное - красиво уйти! Вот так!!!!:::
- Я ради жены готов на всё!!!
я об этом в чате писал 3 дня назад....Ли за писал(а):Enmerkar писал(а):есть мнение что Песков решил спрыгнуть с помощью часиков....Так я вчера где-то здесь писал, что это не сам Песков решил так спрыгнуть, а Навка решила таким образом, чтобы его ушли, и он приземлился бы в семье, которую они строят, а не оставался бы при Путине.
я тоже к этому склоняюсь...и что госдеп через Пескова к Путину подбирался, чтоб через чип ему голову как то задурить.Оракул писал(а):А ещё есть мнение, что Навка американский агент, а часики эти со встроенным чипом...Enmerkar писал(а):есть мнение что Песков решил спрыгнуть с помощью часиков....или его решили....или совместно..... не важно
Enmerkar писал(а):я об этом в чате писал 3 дня назад....Ли за писал(а):Enmerkar писал(а):есть мнение что Песков решил спрыгнуть с помощью часиков....Так я вчера где-то здесь писал, что это не сам Песков решил так спрыгнуть, а Навка решила таким образом, чтобы его ушли, и он приземлился бы в семье, которую они строят, а не оставался бы при Путине.
Тебе видней... я вообще, как правило, не смотрю и не читаю интервью со "знаменитостями". Но я точно могу сказать, что Навка - это не Собчак, не Волочкова, не Канделаки... Она свою порцию восхищенных взглядов давно уже получила.Марфа Меньшикова писал(а):Было много ее интервью в разных журналах после развода с Жулиным - я читала.Ли за писал(а):Амбициозность её только вокруг денег - я не вижу, что она жаждет популярности. Скорей наоборот - практически нет интервью с ней.
А сейчас, думаю, ей элементарно запретили давать интервью - не тот круг, чтобы "болтать о нем".
Нашла с кем сравнивать. Песков не настолько глуп, как выпускник МАДИ, который захотел полезть в политику. Я думаю, что ему будет достаточно только своего бизнеса, которым он будет руководить с Багам или с одного из островов в Вест-Индии... и семья ни под прицелом... и часы можно носить какие приглянулись.Марфа Меньшикова писал(а):Ли за писал(а):Потому очень даже возможно, поскольку Пескову теперь обзавестись своим бизнесом (хотя бы для всякого рода консультаций, как консалтинговая контора), да с его наработанными связями - это просто дело времени. Главное - красиво уйти! Вот так!!!!:::
- Я ради жены готов на всё!!!
Да конечно.... дадут ему спокойно развивать бизнес.... Помнится был такой Михаил Касьянов - большой человек, председатель правительства, много влияния... и где он? Как и куча других, когда-то влиятельных.
А я и не говорил, что Навка дура, и этот их брак только по любви состоялся. Естественно, что она видит в Пескове большие перспективы в зарабатывании денег, но ни как публичного человека в дальнейшим и уж тем более, как политика.Марфа Меньшикова писал(а):Ли за, я не думаю, что Навку заинтересовал бы Песков - обычный человек, такое мое о ней мнение, имхо.
Ли за писал(а):это подарок Наски
А это еще раз характеризует Пескова, как очень не глупого человека: да, подарок от будущей жены... и не надо никак их декларировать, и выглядит он после этого, как очень привлекательный мужчина, которому женщина дарит вот такой дорогой подарок. Простенько, но со вкусом.Nika49 писал(а):... больше всего вот это понравилось:Ли за писал(а):это подарок НаскиБыть нашей Наске миллионершей! Я только за!
![]()
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей