Список разделов › Главное › О жизни России и общества
monroe писал(а):Папа_Карло, скажи, а что думают отцы наций по поводу долга, превышающего все ресурсы экономик?
Grexit (выхода Греции из еврозоны — ред.)
Греция не выйдет из еврозоны, "по крайней мере это не произойдет немедленно", поскольку Афины после референдума заставят еврозону вести переговоры. "В конце концов я настроена не оптимистически, но я надеюсь, и я горжусь греками. Они подтвердили свое достоинство", — подчеркнула Малабу.
РИА Новости http://ria.ru/world/20150706/1116228749.html#ixzz3f5uwk866
эммм...а вот все свои аэровокзалы по 2 шт каждые две недели - это они на чьи деньги строят?Папа_Карло писал(а):Китай хочет расквитаться с "либералами"
Ольга Совякина писал(а):по моему у греков есть единственный выход- забить на долг.
Китай в любую минуту может стать главным кредитором США- в китае долларов больше чем в пентагоне золота...причём долларов официально купленных у тех же США.monroe писал(а):а вот все свои аэровокзалы по 2 шт каждые две недели - это они на чьи деньги строят?
а вот КТО их уже спрашивает.. когда выдавали кредиты ОБ чём думали...Папа_Карло писал(а):но проблема в том, что с этим не согласны те, кто давал в долг...
Папа_Карло писал(а):Enmerkar писал(а):никто Греции денег не даст....
Вот это хроническая тяга к халяве....Деньги просто так никому не дают...
Марианна писал(а): Они все равно сейчас попадут в зависимость, так или иначе
monroe писал(а):эммм...а вот все свои аэровокзалы по 2 шт каждые две недели - это они на чьи деньги строят?
в своё время юристка мне объяснила, с кем хорошо судиться - у кого есть безнальный р\счёт = есть деньги.Папа_Карло писал(а):Ольга Совякина писал(а):по моему у греков есть единственный выход- забить на долг.
Это вообще единственный выход, но проблема в том, что с этим не согласны те, кто давал в долг...
а вот в статье, что ты приводил про бетонный бум в Китае, говорилось, что это американские деньги.Папа_Карло писал(а):monroe писал(а):эммм...а вот все свои аэровокзалы по 2 шт каждые две недели - это они на чьи деньги строят?
на деньги заработанные потом и кровью собственных граждан. 4 трлн/$
Марианна писал(а):Я чес гря не понимаю...Почему все так радуются и гордятся греками? Кто мне объяснит? Они все равно сейчас попадут в зависимость, так или иначе
То что евро падает выгодно американцам
никто особо не радуется, но испытывать симпатию( а не гордость) к нации, которая опомнилась...надеюсь что НЕ ПОЗДНО опомнилась ( подозреваю что многие греки и не входили в заблуждение ПО ПОВОДУ)...которая хочет жить САМА- по моему вполне естественно.Марианна писал(а):.Почему все так радуются и гордятся греками?
Марианна, ес больше нет - как минимум как самостоятельной политической единицы. соглашение на пороге. или ты еще веришь, что его не будет.Марианна писал(а):Я чес гря не понимаю...Почему все так радуются и гордятся греками? Кто мне объяснит? Они все равно сейчас попадут в зависимость, так или иначе
То что евро падает выгодно американцам
это вы потом той бабушке скажите...когда он придет у Рассеюшки 900 эвро просить....Папа_Карло писал(а):Enmerkar писал(а):никто Греции денег не даст....
Вот это хроническая тяга к халяве....Деньги просто так никому не дают...
monroe писал(а):а вот в статье, что ты приводил про бетонный бум в Китае, говорилось, что это американские деньги.
а что за соглашение?dobrovolya писал(а):соглашение на пороге
не только относительно недавно у берегов греции нашли приличные запасы природного газаОльга Совякина писал(а):Климат у них- дайБог каждому, туризм тоже доход приносить будет...да и не так давно они жили для себя- вспомнить не сложно.
Ольга Совякина писал(а):Я извиняюсь, но другого выражения не могу подобрать" греки не хотят подставлять задницу ЕС" - мне лично это импонирует.
трансатлантическое "о свободной торговле между сша и ес". практически превращение ес в личный рынок сбыта сша. окончательная колонизация европы.monroe писал(а):а что за соглашение?dobrovolya писал(а):соглашение на пороге
чьи компании нашли? греческие? кто будет получать доход от добычи?dobrovolya писал(а):относительно недавно у берегов греции нашли приличные запасы природного газа
Вернуться в О жизни России и общества
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей